Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
irokkezz
Selencko, гэп после объявления любых результатов экзитпола в условиях напряженной ситуации в Греции действительно был очевиден. Но в какую сторону он случится - вопросы были. До референдума проводились социологические опросы, по итогам которых говорили о примерном равенстве в отношении греков к Евросоюзу.

Да, вопросы были ... Я тоже следил за этой напряженной ситуацией. До объявления официальных результатов результаты были приблизительно: "да" - 47,5-50,5%; "нет" - 49,5-53,5% или что-то в этом роде. Поэтому в качестве эксперимента выставил два отложенных ордера в разных направлениях: больший - вниз (это были и мои личные ожидания от референдума :laugh: ), меньший - вверх (на всякий случай). Ожидания меня не подвели. Зато подвела винда. Видно не выдержала моего напряжения и ... слетела за пару часов до полуночи :crazy: Как Вы думаете, с каким чувством я ее восстанавливал (зная что веб-терминала у моего брокера нету :laugh: )... В общем ни до полуночи, ни полтора часа после я так ничего и не добился (винда поставилась - терминал не захотел и т.д. - ну, как обычно :laugh: ). Можно было еще бежать куда-нибудь, да уже что-то не хотелось тревожить знакомых с воскресенья на понедельник ... А так профит мог бы быть в 1,5-2,0 раза больше ... терминал-то я запустил уже утром, на работе, когда евро уже на половину оправилось ... Но мне и того хватит на первый раз :dance:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko, я вас поздравляю ). В принципе, ваш случай - классический пример торговли на новостях. Я похожую тактику тоже довольно часто использую перед выходом сильных экономических новостей, но это только на торговой неделе. Про заработок на гэпах как-то не думал до этого.
Selencko
Да, вопросы были ... Я тоже следил за этой напряженной ситуацией. До объявления официальных результатов результаты были приблизительно: "да" - 47,5-50,5%; "нет" - 49,5-53,5% или что-то в этом роде. Поэтому в качестве эксперимента выставил два отложенных ордера в разных направлениях: больший - вниз (это были и мои личные ожидания от референдума laugh ), меньший - вверх (на всякий случай). Ожидания меня не подвели. Зато подвела винда. Видно не выдержала моего напряжения и ... слетела за пару часов до полуночи crazy Как Вы думаете, с каким чувством я ее восстанавливал (зная что веб-терминала у моего брокера нету laugh )... В общем ни до полуночи, ни полтора часа после я так ничего и не добился (винда поставилась - терминал не захотел и т.д. - ну, как обычно laugh ). Можно было еще бежать куда-нибудь, да уже что-то не хотелось тревожить знакомых с воскресенья на понедельник ... А так профит мог бы быть в 1,5-2,0 раза больше ... терминал-то я запустил уже утром, на работе, когда евро уже на половину оправилось ... Но мне и того хватит на первый раз dance

А при чем здесь отложники и винда? Если отложник был выставлен, то он не на вашем компе хранится, а на серваке у ДЦ и не важно онлайн вы или нет.

Хотя оно и к лучшему, что не открылись. Т.к. если бы цена перепрыгнула отложник, то он открылся бы по ближайшей котировке (иными словами проскользил бы). А т.к. сегодняшние гепы практически сразу же пошли в отработку, а не продолжили свое движение, то словили бы вы жирнющего лося.
Медаль
MikhailR
А при чем здесь отложники и винда? Если отложник был выставлен, то он не на вашем компе хранится, а на серваке у ДЦ и не важно онлайн вы или нет.

Спасибо, что напомнили :laugh: ... Да знаю я, где он хранится ... Только вот сработал он только после запуска терминала. Терминал был запущен утром, когда евро пунктов на 50 или более уже откатилось назад ... вот это и есть недополученный профит ибо если бы терминал был открыт ночью, трал бы красиво стянул его на самое дно (минус 5 пунктов), а так пришлось довольствоваться тем, что есть ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
На прошлой торговой неделе по паре сформировался геп в который я не вошел и пропустил хорошее восходящее движение. На сегодняшнем гепе я вошел и взял прибыль 94 пункта!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
На прошлой торговой неделе по паре сформировался геп в который я не вошел и пропустил хорошее восходящее движение. На сегодняшнем гепе я вошел и взял прибыль 94 пункта!

Фастовец Николай, вы странную терминологию употребляете. Что значит, гэп, в который я не вошел? В него невозможно войти. Сегодня вы вошли не в гэп, а в откат цены после гэпа. Причем откат этот усилился за счет слабых данных по PMI из штатов.
undefined
Хотя оно и к лучшему, что не открылись. Т.к. если бы цена перепрыгнула отложник

Да, опасно оставлять отложенники, в надежде поймать прибыль на гэпе. Лучше всё-таки удалить их в пятницу.
Два последних понедельника, из-за этого для меня просто "чёрные".
Медаль
Вчера столкнулся еще с одной интересной ситуацией: в преддверии выхода важной новости по GBP выставил два отложенных ордера в разных направлениях, успел выставить и стопы, до профита руки не дошли и как оказалось - зря ... Все шло как обычно... Когда вышла новость в доли секунды (смотрел отчет несколько раз - секунда одна и та же) ордера успели открыться (и это в разных-то направлениях, при чем на расстоянии друг от друга) сорвать стопы и закрыться в минус. И все это за доли секунды :crazy: На 15-минутке это явление вообще никаким образом не отобразилось :shock: Просто недосчитался 40 с лишним баксов на счету ...
Selencko
Вчера столкнулся еще с одной интересной ситуацией: в преддверии выхода важной новости по GBP выставил два отложенных ордера в разных направлениях, успел выставить и стопы, до профита руки не дошли и как оказалось - зря ... Все шло как обычно... Когда вышла новость в доли секунды (смотрел отчет несколько раз - секунда одна и та же) ордера успели открыться (и это в разных-то направлениях, при чем на расстоянии друг от друга) сорвать стопы и закрыться в минус. И все это за доли секунды crazy На 15-минутке это явление вообще никаким образом не отобразилось shock Просто недосчитался 40 с лишним баксов на счету ...

Обычное дело на новостях. :smile: Просто нужно было отложники ставить скриптом с автоматическим выставлением тейков/профитов, а не в ручную их править. Вы элементарно потеряли драгоценные миллисекунды на ручном управлении.
Медаль
MikhailR
Обычное дело на новостях. Просто нужно было отложники ставить скриптом с автоматическим выставлением тейков/профитов, а не в ручную их править. Вы элементарно потеряли драгоценные миллисекунды на ручном управлении.

Адресок не подскажите, чтоб долго не копаться ... Люблю проверенные вещи ... У меня только на MT5 такой есть ... на МТ4 еще не обзавелся ...
Selencko
Адресок не подскажите, чтоб долго не копаться ... Люблю проверенные вещи ... У меня только на MT5 такой есть ... на МТ4 еще не обзавелся ...

К сожалению, не подскажу. За давностью лет давно затерялся, да и билды новые метаквоты понаделали. В принципе, я думаю что найти такие скрипты будет не проблема.
Медаль
MikhailR
К сожалению, не подскажу. За давностью лет давно затерялся, да и билды новые метаквоты понаделали. В принципе, я думаю что найти такие скрипты будет не проблема.

Согласен, но что-то не находятся ... перебрал сегодня пару-другую пакетов - ничего такого нет. На МТ5 у меня правда оказался не скрипт, а советник, который автоматом выставляет tp и sl на заданную величину при открытии ордера ... Пока копался в Сети, много чего интересного видел. Например, скрипт, который держит (вернее должен держать) отложки на определенном расстоянии от текущей цены ... скрипт, правда, оказался сырым и не совсем рабочим (либо фрагмент его был неполным)... а вообще идея интересная...
Медаль
Selencko, Давайте махнемся, у сеня есть сова, которая устанавливает СЛ и ТП, контролирует трайлинг и переводит сделку в БУ для МТ4, мне бы вот такое же, но на МТ5.
Медаль
irokkezz
Фастовец Николай, вы странную терминологию употребляете. Что значит, гэп, в который я не вошел? В него невозможно войти. Сегодня вы вошли не в гэп, а в откат цены после гэпа. Причем откат этот усилился за счет слабых данных по PMI из штатов.
вы также оперируете странной терминологией. Я вошел не в откат цены после гепа, а на покупку пары на закрытия гепа. Как бы я не говорил, главное результат.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 00:06)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Nickel
Selencko, Давайте махнемся, у сеня есть сова, которая устанавливает СЛ и ТП, контролирует трайлинг и переводит сделку в БУ для МТ4, мне бы вот такое же, но на МТ5.

А давайте :laugh:
Кстати, в описании этого помощника написано практически тоже самое ... может это его модификация под МТ5?
Пользуйтесь на здоровье:
Спойлер
Медаль
А если Вы знаете что будут очень большие скачки в одну или другую сторону - то лучше не входить в рынок.После резких скачков все приходит в свое русло и можно торговать не теряя депозита.
Медаль
start
А если Вы знаете что будут очень большие скачки в одну или другую сторону - то лучше не входить в рынок.После резких скачков все приходит в свое русло и можно торговать не теряя депозита.

Ну, я бы так не сказал ... Кто-то спокойно и без нервов торгует не трэнде, без резких колебаний рынков, а кто-то только и жде повышенной волантильности. Да, риск на много больше, но и прибыль соотвественно. Если уж бояться рисковать - лучше вообще на форекс не заходить :joke:
Медаль
Если быть близко к теме,то как можно заработать на гепе,если вообще не знаешь будет ли этот самый геп или нет.
Медаль
Selencko

start

Ну, я бы так не сказал ... Кто-то спокойно и без нервов торгует не трэнде, без резких колебаний рынков, а кто-то только и жде повышенной волантильности. Да, риск на много больше, но и прибыль соотвественно. Если уж бояться рисковать - лучше вообще на форекс не заходить :joke:

Да на гепе нельзя не заработать если геп стандартный. Стоп за основание его и вперед на закрытие. Сейчас гепы часто по понедельникам может и следующий не будет исключением
ECN - брокер
Cygan
Сейчас гепы часто по понедельникам может и следующий не будет исключением

Да скорее всего так и будет. Если предыдущие два были жутко вниз, то следующий, по идее, должен быть сильно вверх. Вроде как по Греции там дела в гору пошли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад