Геп - где деньги?
Из моей статистики геп перекрываются не спорю какой то через 2-3 дня какой то через 5-6 месяцев и это все время ждать перекрытия,а гепы на новостях они по моей статистики из 100 случает 60 только перекрываются. | ||
as10 Ну 20 пунктов это ерунда и я не считаю что это геп, вот скачок 50-100 пунктов, вот это скачок, а особенно после выходных, так я попадал в такие истории, когда открывал терминал видел какой минус у меня, то действительно становилось не по себе.ГЭП должен быть не менее 20 пунктов | ||
vladimir, но главное что если геп против нашей позиции то она закрывается по цене открытия рынка. А вот если геп пробивает целевой уровень, то сделка по цене открытия рынка не закрывается, а по профиту. | ||
vladimir, 20 пунктов это тоже гэп, просто в случае его отработки трейдер получит гораздо меньше прибыли чем при большей разницы пунктов разрыва цены | ||
igor
но я таким гэпам доверяю намного больше, чем пункам под 200-300. Эти то могут и почти сразу закрыться, а большие и протянуть пару недель..конечн то же закроются, но уже это не торговля на гэпе. | ||
Не все валютные пары показывают хорошую отработку ГЭПов, по статистике лучшие показатели около 70% показывают EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY. Вероятность закрытия ГЭПа на этих парах окло 70%. | ||
vladimir
Ну 20 пунктов это ерунда и я не считаю что это геп, вот скачок 50-100 пунктов, вот это скачок, а особенно после выходных, так я попадал в такие истории, когда открывал терминал видел какой минус у меня, то действительно становилось не по себе. Вот это незнание, что будет после выходных, какое будет движение, и будет ли геп или нет, и в каком направлении. Я лично вообще закрываю сделки перед выходными, так как понедельник может развернуть движение. | ||
Обычно в течение первых 30 минут ГЭП как правило не стремятся к закрытию. После ГЭП в большинстве случаев рынок первые полчаса идёт в сторону ГЭПа, но не в сторону его закрытия. | ||
Я бы с вами несогласился...если гэп не попрется закрываться сразу, то это уже и не к классической торговле на гэпе, и то, что он таки закроется через длительное время уже не является стратегией на гэпе. закрытие должно быть быстро..вот как этой ночью.. | ||
сталкер
Это по валютам гэп довольно быстро закрывается и то не всегда. А если взять индексы или сырьё,тогда увидем другую картину. Там можно не дождаться возврата цены и слить депозит. поэтому если торговать на гэпе стоп где то недалеко надо ставить. sergo | ||
Обычно цена перед закрытием ГЭПа делает непонятные трюки и часто идет не туда, т.к. многие торгуют на закрытии ГЭПов и маркетмейкеры стремятся выбить с рынка таких игроков. | ||
as10
Обычно цена перед закрытием ГЭПа делает непонятные трюки и часто идет не туда, т.к. многие торгуют на закрытии ГЭПов и маркетмейкеры стремятся выбить с рынка таких игроков. Что только не сделают брокеры, чтобы только выбить трейдера и забрать его депозит. Так что я думаю нужно делать всё чтобы не отдавать брокеру просто так депозиты. | ||
as10, Не думаю что маркетмейкеры будут размениваться на такие мелочи, ведь гэпов в последнее время больше 20-30 пп я не видел, поэтому наверняка не многие трейдеры их торгуют, им проще нагреть трейдеров на новостях и волотильность хорошая и быстро по времени получается | ||
Гэп стоит бояться тем, кто не следит за новостями. ОСобенно опасно оставлять сделку на выходные, как это происходило во время референдума в Шотландии. Когда ты не можешь снять сделку и знаешь о том, что ты уже проиграл. Ждешь понедельника, чтобы быстрее снять сделку и подсчитать потери. Мой совет вам не оставляйте сделки на выходные. | ||
При гепе разное возможно ,такое где деньги и такое что сума в десят раз больше предыдущей ,и веселое настроение ,но лучше не попадать в такую ситуацию з откритими сделками ,потому что результат возможен з разними результатами . | ||
as10
Не все валютные пары показывают хорошую отработку ГЭПов, по статистике лучшие показатели около 70% показывают EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY. Вероятность закрытия ГЭПа на этих парах окло 70%. Согласен с вами, что гэпы в данных парах довольно высоки. Но хочу добавить пару USD/JPY. Эта та пара, на которой я играю и воллативность данной пары так же высока даже будет выше чем у EUR/USD. | ||
Profit
Мой совет вам не оставляйте сделки на выходные. Это тем, кто держит позицию не долго. Пару дней или меньше. А тем у кого сделки работают месяцами? Да не будет никто закрывать сделки на выходные, когда до цели далеко и работать ей еще возможно не один месяц. | ||
Большое количество гепов возникают, потому что за то время, когда рынок не активен, а именно за выходные, накапливается какое-то количество ордеров на продажу и покупку,возможно под гепи приминять стратегии и что то даже заробатывать. | ||
gladynez
Большое количество гепов возникают, потому что за то время, когда рынок не активен, а именно за выходные, накапливается какое-то количество ордеров на продажу и покупку,возможно под гепи приминять стратегии и что то даже заробатывать. Лично я в свое время наобжигался на этих гепах так, что на всю жизнь хватило, теперь я вообще стараюсь на выходные не оставлять открытые сделки, а то у меня на утро понедельника раньше мат трехэтажный стоял, но конечно бывал и профит. | ||
Forex4Women,
Я на прошлой или позапрошлой неделе оставил специально по евро сделку на выходные - открытие было с гепом почти в 70 пп. И сделку открыл за 5 минут до закрыьия рынка. Потому что вовремя услышал информацию про то что с евро ничего хорошего не произойдет и что Греция именно так сделает выбор. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.