Геп - где деньги?
Ребятки, не нашел в ветке не одного ответа относительно того как исполняются отложенные ордера внутри ГЕПа (по какому принципу). Если кто в курсе, буду очень благодарен за ликбез и ответы=) | ||
Lightster
Ребятки, не нашел в ветке не одного ответа относительно того как исполняются отложенные ордера внутри ГЕПа (по какому принципу). Если кто в курсе, буду очень благодарен за ликбез и ответы=) По ближайшей котировке они исполняются. Т.е. скользят иными словами. Если геп в вашу сторону - то повезло считайте крупно, а если нет - то убыток хороший можно получить. | ||
Завтра снова заседают страны евросоюза и решаются вопросы Греции. А потому вполне вероятно сформируется геп как две недели назад. Кстати все гепы были перекрыты, что даст возможность заработать. Закономерность есть. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Mr.Profit
Если быть близко к теме,то как можно заработать на гепе,если вообще не знаешь будет ли этот самый геп или нет. Ну - это уже секрет фирмы, тут чуйка нужна. С Грецией, как бы, определенности никакой не было, но мне все говорило о том, что греки условия не примут - вот и все... :laugh: Хотя, на самом деле, тут та же лотерея: угадаешь направление - подфартит, не угадаешь - в лучшем случае получишь убыток, в худшем - сольешься ... Вот как, например, в этом случае: MikhailR
Да скорее всего так и будет. Если предыдущие два были жутко вниз, то следующий, по идее, должен быть сильно вверх. Вроде как по Греции там дела в гору пошли. Дела то в гору пошли, а гэп всеравно вниз был, хотя и не такой сильный, как в двух предидущих случаях ... Не следил, к сожалению, за ходом переговоров, но видно не все так гладко ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 12:54) | ||
Selencko, сорри, весь архив индикаторов потерял, но если найду, я о вас не забуду. Переустановил виндовс, а папка на столе была. Хошошо просто настроен и описан был, но я помню где его брал - сайт скидываб в ЛС, а вы там посмотрите что именно вам нужно, там их несколько и все с описанием. | ||
Nickel
Selencko, сорри, весь архив индикаторов потерял, но если найду, я о вас не забуду. Переустановил виндовс, а папка на столе была. Хошошо просто настроен и описан был, но я помню где его брал - сайт скидываб в ЛС, а вы там посмотрите что именно вам нужно, там их несколько и все с описанием. Большое спасибо - по ссылке ходил, забрал все ... теперь бы только разобраться да потестировать ... Мой "подарок" значительно скромнее :zst: | ||
Сегодня по паре евро доллар уже третью неделю подряд формируется геп. Сегодня цена снова закрыла геп и покупки на закрытие гепа вышли у меня в +97 пунктов и к цели цена не дошла 3 пункта и позиция закрыта в б\у. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Ребят, я заметил что в последнее время ГЕПы как бывают на открытии торговой сессии в понедельник, почему так? Проясните пожалуйста. | ||
Lightster
Ребят, я заметил что в последнее время ГЕПы как бывают на открытии торговой сессии в понедельник, почему так? Проясните пожалуйста. Потому что с Грецией вопросы решают на выходных, вот рынок в понедельник сильно и реагирует на всё это дело. Вообще, если на выходных вышла какая-либо сильная новость - в понедельник жди геп. | ||
MikhailR, да, Греция помотала евро, и гепы отличные после выходных, а главное по тренду, но всё равно за неделю евро отрабатывает всё назад, да ещё и с лихвой. | ||
Фастовец Николай
Сегодня по паре евро доллар уже третью неделю подряд формируется геп. Сегодня цена снова закрыла геп и покупки на закрытие гепа вышли у меня в +97 пунктов и к цели цена не дошла 3 пункта и позиция закрыта в б\у. Обидно, конечно, когда каких-то 3 пунктов не хватило (бывает и одного). Но в таком случае цель выставить очень сложно. приходится довольствоваться тем, что есть. Maxim777
MikhailR, да, Греция помотала евро, и гепы отличные после выходных, а главное по тренду, но всё равно за неделю евро отрабатывает всё назад, да ещё и с лихвой. Ровно на столько, чтобы потом все началось сначала: гэп - вниз и отработка. Интересно, сколько такая ситуация еще продержится :laugh: | ||
На Фхопен сейчас геп 45 пунктов был, после процентной ставки по Канаде, а у кого как? Правда я не торговал, только наблюдал, покупать было опасно, как и продавать, лучше принимать решения на спокойном рынке. Но геп есть. | ||
тень
На Фхопен сейчас геп 45 пунктов был, после процентной ставки по Канаде, а у кого как? Правда я не торговал, только наблюдал, покупать было опасно, как и продавать, лучше принимать решения на спокойном рынке. Но геп есть. Ну нормально, что удивительного? Решение было, в общем-то, неожиданным. А насчет геп или полная свеча, так это от ДЦ зависит. некоторые рисуют разрыв, а некоторые нет. Но цена от этого не меняется в общем-то. | ||
тень, я тоже считаю, что лучше понаблюдать за такими резкими движениями, чем влезть, а потом корить себя за то, что понёс значительный убыток, и влез туда куда не надо было. | ||
Selencko, я вас поддерживаю, так как геп был перекрыт и нужно закрывать позицию при достижении уровня закрытия гепа. Если цели большие к какому-то уровню, то нужно хоть часть позиции закрыть пол позиции. | ||
Maxim777
тень, я тоже считаю, что лучше понаблюдать за такими резкими движениями, чем влезть, а потом корить себя за то, что понёс значительный убыток, и влез туда куда не надо было. Помоему этот геп может и не перекрыться быстро. Поэтому на среднедневных гепах лучше не работать. Лучше работать по тренду а тренд по канаде сейчас вверх. Гепы днем не всегда перекрываются - с пятницы на понедельник больше шансов. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Selencko
Большое спасибо - по ссылке ходил, забрал все ... теперь бы только разобраться да потестировать ... Мой "подарок" значительно скромнее Ну мы же не в обменнике, вы мне услугу, я вам услугу, рад что смог быть полезным. А по сути - одно и то же, просто то что скинул я - несколько разных вариантов, достаточно интересных. Рад, если вам оно пригодится/пригодилось. Жаль вот папочку свою, там были вещи на много интереснее... | ||
Crosh, по тренду желательно всегда торговать, так как при такой торговле намного меньше шансов понести убыток, или хуже всего слить депозит полностью. | ||
На робофорексе была зделка открытая вниз сравнительно недавно пару месяцев назад по фунту кто помнит на новости выборы в парламенте.Среди недели в 12 ночи геп рывок был вверх стоял отложеник на перекрытие вверх но он сработал на окончательной точке гепа а это -120 пунктов | ||
Nickel
Ну мы же не в обменнике, вы мне услугу, я вам услугу, рад что смог быть полезным. А по сути - одно и то же, просто то что скинул я - несколько разных вариантов, достаточно интересных. Рад, если вам оно пригодится/пригодилось. Жаль вот папочку свою, там были вещи на много интереснее... Я на такие грабли тоже наступал (в молодости :zst: ) ... После пары-тройки таких граблей навсегда отучил себя держать что-либо на рабочем столе, да и на диске С: тоже ... Он ведь форматируется при установке новой винды. Теперь всегда делю винчестер на 2-3 раздела, на одном из которых держу Мои документы и другую важную информацию ... Maxim777
Crosh, по тренду желательно всегда торговать, так как при такой торговле намного меньше шансов понести убыток, или хуже всего слить депозит полностью. Да, но к сожалению, тренд далеко не всегда четко виден ... Да и терпения иногда не хватает - выдержать позицию ... seriban
он сработал на окончательной точке гепа а это -120 пунктов Мой сработал только тогда, когда я добрался до терминала на работе и запустил его, а это, считай, уже часов 8 прошло после самого гэпа ... главное, что сработал вообще :zst: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.