eryomaТак 10-20 пунктов это и не Геп даже, это легкий движ цены. И что такое раньше? Год назад что ли? Так Гепало совсем не давно, около месяца назад, как раз пунктов на 100 если не больше, лень историю смотреть. У меня сдлеки в профит позакрывало, стояли в нужную сторону, хотя в пятницу вечером на них была просадка и не маленькая.
10-20 пунктов это тоже уже геп после выходных хоть и не большой, кому то может и повредить, а может и слить депо если не успел долить его! а по какой паре был 100 пунктов что то не помню такого Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
pozivnou
eryomaТак 10-20 пунктов это и не Геп даже, это легкий движ цены. И что такое раньше? Год назад что ли? Так Гепало совсем не давно, около месяца назад, как раз пунктов на 100 если не больше, лень историю смотреть. У меня сдлеки в профит позакрывало, стояли в нужную сторону, хотя в пятницу вечером на них была просадка и не маленькая.
10-20 пунктов это тоже уже геп после выходных хоть и не большой, кому то может и повредить, а может и слить депо если не успел долить его! а по какой паре был 100 пунктов что то не помню такого
По аud/usd в конце октября-начале ноября |
pozivnou
10-20 пунктов это тоже уже геп после выходных хоть и не большой, кому то может и повредить, а может и слить депо если не успел долить его! а по какой паре был 100 пунктов что то не помню такого
Гэп размером в 100 пунктов вряд ли было,если только какой-то форсмажорная ситуация не будет,да и такое уже не будет гэпом. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
eryoma
pozivnou
По аud/usd в конце октября-начале ноября
Врете, просмотрел только что, геп 11 октября 50 пунктов вниз и он отработался почти сразу, и 4 ноября 10 пунктов и без отработки, где 100 увидели? |
TiberiusНаверное стали на гэпах зарабатывать, вот дц их и подкручивает, ведь для них сделать это не сложно, терминал в ихнем распоряжении
Это же не вчера началось, подобный вид заработка. Да и то в отдельных случаях бабка надвое сказала: закроется ГЕП или будет в отработке неизвестно сколько, а таких примеров хватает. Да и проверить образование ГЕПа можно не по одному терминалу. |
Я использую гэп на отрыв так как он показывает направление движение цены. Но тут конечно тоже надо быть внимательным так тренд может и внезапно пойти в противоположную сторону. Я стараюсь закрыться где то на середине тренда. Я думаю что так я смогу разработать свою ТС ХОТЬ И ПРИДЕТСЯ МНОГО ПОТРУДИТЬСЯ. |
veterЭто же не вчера началось, подобный вид заработка. Да и то в отдельных случаях бабка надвое сказала: закроется ГЕП или будет в отработке неизвестно сколько, а таких примеров хватает. Да и проверить образование ГЕПа можно не по одному терминалу.
А зачем проверять гэп на разных терминалах? Если он есть то он на любом терминале будет виден, другое дело что котировки у брокеров могут отличаться, но опять же не на столько чтобы у одного брокера был гэп а у другого нет, тогда кто то из брокеров - не брокер, а кухня и уходить от него нужно как можно быстрее |
wvak
Я использую гэп на отрыв так как он показывает направление движение цены. Но тут конечно тоже надо быть внимательным так тренд может и внезапно пойти в противоположную сторону. Я стараюсь закрыться где то на середине тренда. Я думаю что так я смогу разработать свою ТС ХОТЬ И ПРИДЕТСЯ МНОГО ПОТРУДИТЬСЯ.
То есть если тренд на север и геп открылся ниже закрытия пятницы тогда надо отрабатывать? или когда выше закрытия пятницы?понять не могу. |
kustТо есть если тренд на север и геп открылся ниже закрытия пятницы тогда надо отрабатывать? или когда выше закрытия пятницы?понять не могу.
На самом деле не существует методики по определению появления гэпа, стратегии тоже не существует по предвидению его появления, вот поэтому и приходится тем, кто хочет его торговать ждать открытия недели, чтобы увидеть будет гэп или нет чтобы затем затем войти в сделку. |
Я вот тоже нигде не встречал ни метода не торговой стратегии чтоб определить будет гэп или не будет и мне кажется его определить нельзя потому что рынок не работает ,рынок работает а вот терминал нет и мы не знаем что творится на рынке . |
Гэп - это почти всегда неожиданность. Vasil |
Помню я как то забыл закрыть позицию в пятницу, вроде позиция шла в плюс и я закрыл терминал. В понедельник обнаружил, что нарвался на геп не в свою пользу. Хорошо что заходил небольшим для депо лотом и через время геп закрылся. Ну если бы лот был крупнее то вообще ппц) |
Гэп это действительно неожиданность и если есть открытые позиции то это еще и страх потери депозита или зайти в большой минус из которого потом очень трудно выйти в этом я убедился сам лично ,но к сожалению смог только 1 раз с него выйти а все остальное сливал . |
Конечно же я лично на своём опыте испытал действие гепа на депозит, и ни кому не советовал бы оставлять свои сделки на выходные, ну если ваш депозит не слишком большой. |
Maxim777Конечно же я лично на своём опыте испытал действие гепа на депозит, и ни кому не советовал бы оставлять свои сделки на выходные, ну если ваш депозит не слишком большой.
Не такая уже это и проблема для депозита, если на прошедшей неделе сделка была открыта по основному тренду, ведь достаточно редкий случай когда в понедельник происходит разворот рынка, а если гэп и случится против сделки, то за несколько дней ситуация исправится и рынок пойдет в нужном направлении |
igorНе такая уже это и проблема для депозита, если на прошедшей неделе сделка была открыта по основному тренду, ведь достаточно редкий случай когда в понедельник происходит разворот рынка, а если гэп и случится против сделки, то за несколько дней ситуация исправится и рынок пойдет в нужном направлении
Не скажите, не всегда рынок исправляет прямо сразу своё направление. Сначала потрепет нервы хорошо, а уж потом может быть развернётся.Да и разворот рынка происходит, в принципе чаще всего при сильных новостях, но и в понедельник тоже не редко. |
igorа если гэп и случится против сделки, то за несколько дней ситуация исправится и рынок пойдет в нужном направлении
Рассчитывать на это,зачастую очень плохая идея!
На самом деле маркеты уже практикуют идею о том чтобы закрывать в гепе огромное количество людей.
Не раз так бывало,что оставляют геп,и добавляют тем самым уверенность на возврат,люди лезут против поезда,
и оказываются отличным топливом для тренда. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
Adam
igorа если гэп и случится против сделки, то за несколько дней ситуация исправится и рынок пойдет в нужном направлении
Рассчитывать на это,зачастую очень плохая идея!
На самом деле маркеты уже практикуют идею о том чтобы закрывать в гепе огромное количество людей.
Не раз так бывало,что оставляют геп,и добавляют тем самым уверенность на возврат,люди лезут против поезда,
и оказываются отличным топливом для тренда.
Серьезная опасность - многих знаю, кто сегодня вставал чтобы открыть сделки ночью на закрытие гепа. А если произойдет то что вы сказали то будет им сложно. |
WalerusА если произойдет то что вы сказали то будет им сложно.
Ну сегодняшняя ситуация не совсем подходит под мое описание :joke: Значение имеет и направление гепа,и количество пройденного
перед этим безоткатного движения!
В нашем случаи можно смело было влазить в продажи так как геп на север,и я не вижу уж больно серьезного движения в дальнйшем.
Так что наша цена должна быть в районе 1,3640(или ближе к 35ф)Все что выше,я пока продаю. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
Adam
WalerusА если произойдет то что вы сказали то будет им сложно.
Ну сегодняшняя ситуация не совсем подходит под мое описание :joke: Значение имеет и направление гепа,и количество пройденного
перед этим безоткатного движения!
В нашем случаи можно смело было влазить в продажи так как геп на север,и я не вижу уж больно серьезного движения в дальнйшем.
Так что наша цена должна быть в районе 1,3640(или ближе к 35ф)Все что выше,я пока продаю.
На японской йене тоже был гепчик на север, но там еще может быть далеко вверх - сложно предсказать эту валюту, тем более в условиях неопределенности с долларом. |