Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
eryoma
Все зависит от размера и количества открытых сделок в момент ГЕПа

Здесь надо больше смотреть и на то какой размер этих сделок,понимаете о чем я?А ведь после гэпа уже если не в ту сторону то думаешь как бы поскорей и лучше все это позакрывать а то деньги на счету кончаются!Вот потому считаю что лучше не рисковать а хотя бы залокироваться перед выходными и спокойно отдыхать тоже!)))
vlaaaaad
Ну а что, прогноз сделать нельзя, чтоб более менеее точно знать как оно будет? А если совсем не знаешь, помомеу, вообще лучше закрыть сделку и не рисковать.
Медаль
vlaaaaad
!Вот потому считаю что лучше не рисковать а хотя бы залокироваться перед выходными и спокойно отдыхать тоже!)))

Да локировать можно-это все равно типа фиксации текущего будет- разруливать поиом все равно придется. Хотя вариант от гепов более действкнный- после него хоть торговю продожить можно.
МедальКубок
Maria
Ну а что, прогноз сделать нельзя, чтоб более менеее точно знать как оно будет? А если совсем не знаешь, помомеу, вообще лучше закрыть сделку и не рисковать.

Геп дело тонкое, он может помочь если в твою сторону и убить если против. Хотя, смотря какой он еще по величине. Давненько я не видела гепов по пунктов 200, один раз было, в пятницу мне нужно было оставить сделки и я тейк профит расширила до 500 пунктов а на утро сильно радовалась, потому что на ЕвроЙене одним утром тейк составил почти 400 пунктов.. радости моей не было предела!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
vlad
Хотя вариант от гепов более действкнный- после него хоть торговю продожить можно.

Ну так естественно же, а я о чем?))Просто когда на выходных надвигается что-нибудь грандиозное,то курс после них может взвнинтить куда угодно.Если еще до этого имеется кое-какая просадка то вообще можно только нервничать и не спать на выходных,да и депозит слить тоже возможно.Так что лучше залокироваться это самая главная защита!
vlaaaaad
Медаль
Maria, Вот и я также считаю, если уже гэп прошёл, то ТС будет нарушено, поэтому лучше уже принимать минус и его компенсировать, чем сидеть в просадке, а случись если пара уйдёт дальше то можно вообще потерять всё.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень

Maria, Вот и я также считаю, если уже гэп прошёл, то ТС будет нарушено, поэтому лучше уже принимать минус и его компенсировать, чем сидеть в просадке, а случись если пара уйдёт дальше то можно вообще потерять всё.
как компенсировать? взять и дорисовать необходимые свечки? стал в последнее время замечать в понедельник как есть гэп так пары его не отрабатывают и идут по открытию самого гэпа, с сильной валотильностью, раньше их совсем мало было.
Медаль
Maria

Так многие и делают, просто закрывают сделки перед выходными и не испытывают судьбу. Знать точно ни кто не может куда будет гэп, вверх или в низ, поэтому лучше закрыть и не ждать полного слива.
Медаль
Maxim777
Так многие и делают, просто закрывают сделки перед выходными и не испытывают судьбу

А можно и не закрывать все сделки,а оставить какие то с малым размером лота,остальные же можно просто залокировать тем же объемом.А после гэпа,если он все же будет,так сразу надо разлокировать и выждать возврата курса как бы коррекции к гепу.Вот так вот можно свободно заработать дважды на одном и том же гэпе!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Maxim777
Так многие и делают, просто закрывают сделки перед выходными и не испытывают судьбу

А можно и не закрывать все сделки,а оставить какие то с малым размером лота,остальные же можно просто залокировать тем же объемом.А после гэпа,если он все же будет,так сразу надо разлокировать и выждать возврата курса как бы коррекции к гепу.Вот так вот можно свободно заработать дважды на одном и том же гэпе!

Если бы все было так просто, то все были бы уже богаты. На самом деле лок есть лок - при нем ничего не меняется, а вот как его снимать - проблема.
Медаль
Walerus
На самом деле лок есть лок - при нем ничего не меняется, а вот как его снимать - проблема.

Тоже правду говорите,не спорю что вылокировать это настоящая проблема.Я раз тоже залокировался при минус 450 баксов,посидел и подождал три дня и решил закрыть одну из сделок.Так закрыв ее я решил что курс пока стабилен уже и начнет коррекцию.Еще подождал пару часов и минус вырос до 700 баксов.Так что проблема реальная,я тогда уже много раз жалел о том локе!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Иногда так делал и были определенные положительные результаты, но в последнее время как то не получается быть у монитора при отработке гэпов. Минус только в том,что иногда гэп довольно долго отрабатывается и процесс зарабатывания в две стороны может затянуться на продолжительное время
Медаль
igor
но в последнее время как то не получается быть у монитора при отработке гэпов

А вы попробуйте не ждать понедельника!Ведь торги открываются еще в воскресенье ночью,поэтому можно сразу закрывать сделки еще ночью и не ждать до утра,а то обычно до утра уже курс убегает куда не надо.))Кстати,еще лучше можно видеть какой курс в некоторых брокеров,у которых котировки меняются даже в воскресенье!!!
vlaaaaad
МедальКубок
Много говорится про фильтрование входов, вот например на понедельник в случае гепа по евро\доллар вниз я бы в рынок не входил, особенно при появлении существенного гепа. А вот в случае скачка в верх войду однозначно.
Медаль
vlaaaaad
А вы попробуйте не ждать понедельника!Ведь торги открываются еще в воскресенье ночью,поэтому можно сразу закрывать сделки еще ночью и не ждать до утра,а то обычно до утра уже курс убегает куда не надо.))Кстати,еще лучше можно видеть какой курс в некоторых брокеров,у которых котировки меняются даже в воскресенье!!!

А вы у какого брокера смотрите котировки в воскресенье и интересно весь день предоставляют котировки или нет , а то у альфафорекса ранее все воскресенье можно было наблюдать , а теперь только с 22.00 по Украине и можно видеть будет геп или нет.
Медаль
Kongo
Много говорится про фильтрование входов, вот например на понедельник в случае гепа по евро\доллар вниз я бы в рынок не входил, особенно при появлении существенного гепа. А вот в случае скачка в верх войду однозначно.

Правильно, торговля в расчёте на закрытие гэпа должна вестись по предполагаемому тренду. Так больше шансов заработать. А просто открываться в пятницу в расчёте на гэп - лотерея, угадать направление очень сложно.
МедальКубок
sasakor
Правильно, торговля в расчёте на закрытие гэпа должна вестись по предполагаемому тренду. Так больше шансов заработать. А просто открываться в пятницу в расчёте на гэп - лотерея, угадать направление очень сложно.

В данном случае снижение евро\доллар нельзя назвать трендом, скорее прогнозируемым на завтра движением. Просто судя по свечам геп вниз может просто не закрыться, движение может продолжится без отката.
Медаль
Есть много гэповых стратегий, но лично я гэпа избегаю. Если есть подозрения, что он будет, и при этом не в мою сторону - предпочитаю к концу вечера выставить лок. Собственно, это единственный способ от него защититься. Но в последнее время гэпом не пахнет на евробаксе, и надеюсь его не будет хотя бы ближайшие полгода
Я стараюсь гэп избежать потому что пару раз уже на нем слива и старюсь все сделки закрывать в пятницу вечеров чтоб потом не проснулся в понедельник открыл терминал и увидел одни нули ,так что лучше не рисковать ,и торговать стабильно и постоянно .
Медаль
igor
Иногда так делал и были определенные положительные результаты

А еще хочу посоветовать,что таким образом можно поступать не только перед выходными днями и ловить свой куш прибыль аж в понедельник утром.Ведь так же можно сделать перед очень громким выступлением например Бернанке или какого-то другого важного лица.Сначала залокироваться,а потом после рывков курса в разные стороны прибыль сама там зафиксируется.
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад