Геп - где деньги?
Многие спрашиваю геп где деньги а деньги там где геп то есть у брокера который на этом гепе много заработал потому что есть много неопытных людей которые оставляют открытые позиции на выходные и потом удивляются что на балансе ничего нету . | ||
wvak Но ведь Геп может открыться и в нужную сторону, у меня, на пример, пару раз сделки закрывались в профит именно бгалодаря Гепу, цена скакнула в нумную мне сторону.Многие спрашиваю геп где деньги а деньги там где геп то есть у брокера который на этом гепе много заработал потому что есть много неопытных людей которые оставляют открытые позиции на выходные и потом удивляются что на балансе ничего нету . | ||
wvak Но ведь Геп может открыться и в нужную сторону, у меня, на пример, пару раз сделки закрывались в профит именно бгалодаря Гепу, цена скакнула в нумную мне сторону. Так что брокер не только зарабатывает на гопеах но еще и с трейдерами делится.Многие спрашиваю геп где деньги а деньги там где геп то есть у брокера который на этом гепе много заработал потому что есть много неопытных людей которые оставляют открытые позиции на выходные и потом удивляются что на балансе ничего нету . | ||
brioni
Геп все знают что бывает только в понедельник рано утром по азиатскому времени, как тогда объяснить то что в одних дц гепа нет а в других он есть?именно поэтому это проскальзывание а не геп. Геп может произойти в любой день. Но в данном случае это не является гепом, потому что при гепе максимум или минимум вчерашней цены должен быть больше или меньше минимума или максимума цены сегодняшней. | ||
Walerus, Всё верно,просто всё зависит от того, в какую сторону его понесёт.Если это будет то направление пары,какое выбрал трейдер, то тогда можно получить очень хорошие профиты.Но если гэп пойдёт в противоположном направлении, то тут то и обязательно должны быть стопы, в противном случае при наличии небольшого депозита это может спровоцировать стоп аут, и ситуацию поправить уже будет нельзя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 15:36) | ||
тень
Walerus, Всё верно,просто всё зависит от того, в какую сторону его понесёт.Если это будет то направление пары,какое выбрал трейдер, то тогда можно получить очень хорошие профиты.Но если гэп пойдёт в противоположном направлении, то тут то и обязательно должны быть стопы, в противном случае при наличии небольшого депозита это может спровоцировать стоп аут, и ситуацию поправить уже будет нельзя. Стопы во время гепа не срабатывают - цена ведь туда не подходит, а перескакивает их. И максимум, что для вас может сделать ДЦ, это закрыть эту сделку по той цене, с которой начался геп. И то не всегда. Если трейдер уже все потерял, то никто не вернет. | ||
Да, тут Вы правы, бывали гепы и по 150 пунктов. Если позиция с хорошим объемом, то можно спалиться только так. | ||
Walerus, Печаль, спасибо за этот момент, учту обязательно, честно говоря никогда не обращал на это внимания.Торгую пока не так давно, так что своего опыта ещё мало, ну ничего, наверстаю). | ||
eryoma Только почему то геп идет против трейдера, была у меня такая ситуация несколько раз у фреш форекса, по гепу цена должна быть выше а закрывалась по тейку в середине гепа, найти уже не смогу эту ситуацию, счет демо был.wvak Но ведь Геп может открыться и в нужную сторону, у меня, на пример, пару раз сделки закрывались в профит именно бгалодаря Гепу, цена скакнула в нумную мне сторону.
Многие спрашиваю геп где деньги а деньги там где геп то есть у брокера который на этом гепе много заработал потому что есть много неопытных людей которые оставляют открытые позиции на выходные и потом удивляются что на балансе ничего нету . | ||
eryoma
Но ведь Геп может открыться и в нужную сторону, у меня, на пример, пару раз сделки закрывались в профит именно бгалодаря Гепу, цена скакнула в нумную мне сторону. Но такое поведение цены трудно назвать торговлей, ведь иногда очень сложно предугадать в какую сторону откроется гэп, поэтому думаю что Вам повезло с теми сделками которые закрылись в плюсе благодаря гэпу | ||
igor
eryoma
Но ведь Геп может открыться и в нужную сторону, у меня, на пример, пару раз сделки закрывались в профит именно бгалодаря Гепу, цена скакнула в нумную мне сторону. Но такое поведение цены трудно назвать торговлей, ведь иногда очень сложно предугадать в какую сторону откроется гэп, поэтому думаю что Вам повезло с теми сделками которые закрылись в плюсе благодаря гэпу Как правило гэп это чистое везение. И открывать сделку в ожидании гепа дело неблагодарное. А вот после гепа можно попытаться заработать в сторону закрытия. | ||
eryoma
Но ведь Геп может открыться и в нужную сторону, у меня, на пример, пару раз сделки закрывались в профит именно бгалодаря Гепу, цена скакнула в нумную мне сторону. Да можно на гэпе взять прибыль, многие пользуются стратегиями- и только так берут прибыль, потому-что входить в гэп на угад-не правильно, стопы должны быть не большие, ведь если геп пойдет против, будет минус не маленький. | ||
В последнее время ГЕПы довольно редкими стали. Только евро-йена в этом плане отличается стабильностью, как в плане образования так и в плане быстрого закрытия. | ||
У трейдеров которые оставили открытыми сделки с пятницы на понедельник иногда выходных проходят только в ожидании понедельника. Гепы бывают иногда и бывает даже разрыв в 50 - 100 единиц.Для меня пока эта система убыточная слил таким образом уже два раза. | ||
veter
В последнее время ГЕПы довольно редкими стали. Только евро-йена в этом плане отличается стабильностью, как в плане образования так и в плане быстрого закрытия. Наверное стали на гэпах зарабатывать, вот дц их и подкручивает, ведь для них сделать это не сложно, терминал в ихнем распоряжении :laugh: | ||
Tiberius Не могут дц как вы выразились взять и подкрутить, гепов в последние 2-3 недели сам замечаю что мало, от чего зависит это я не знаю может статистки в выходных нет.veter
В последнее время ГЕПы довольно редкими стали. Только евро-йена в этом плане отличается стабильностью, как в плане образования так и в плане быстрого закрытия. Наверное стали на гэпах зарабатывать, вот дц их и подкручивает, ведь для них сделать это не сложно, терминал в ихнем распоряжении :laugh: | ||
Tiberius
Наверное стали на гэпах зарабатывать, вот дц их и подкручивает, ведь для них сделать это не сложно, терминал в ихнем распоряжении Не думаю что они этим будут заниматься ведь клиентов то много и не у всех сделки одинаково висят и не у одного брокера, поэтому наверняка будут вопросы к ДЦ если их котировки будут отличаться от котировок других ДЦ | ||
igor
Tiberius
Наверное стали на гэпах зарабатывать, вот дц их и подкручивает, ведь для них сделать это не сложно, терминал в ихнем распоряжении Не думаю что они этим будут заниматься ведь клиентов то много и не у всех сделки одинаково висят и не у одного брокера, поэтому наверняка будут вопросы к ДЦ если их котировки будут отличаться от котировок других ДЦ Если бы было возможно подкрутить, а еще лучше совсем устранить возможность гепа, я бы только был рад этому. Потому что именно гепы являются причиной фатальных потерь депозита, и именно из-за них опасно оставлять сделки - на выходные и вообще висеть незакрытые. | ||
eryoma
Но ведь Геп может открыться и в нужную сторону, у меня, на пример, пару раз сделки закрывались в профит именно бгалодаря Гепу, цена скакнула в нумную мне сторону. Щас гепы слабые по 10-20 пунктов, они сильно не повлияют на вашу торговлю! Раньше повню и по 50-100 были но к концу дня цена возвращалась на открытие рынка и геп отрабатывался назад :) Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
pozivnou Так 10-20 пунктов это и не Геп даже, это легкий движ цены. И что такое раньше? Год назад что ли? Так Гепало совсем не давно, около месяца назад, как раз пунктов на 100 если не больше, лень историю смотреть. У меня сдлеки в профит позакрывало, стояли в нужную сторону, хотя в пятницу вечером на них была просадка и не маленькая.eryoma
Но ведь Геп может открыться и в нужную сторону, у меня, на пример, пару раз сделки закрывались в профит именно бгалодаря Гепу, цена скакнула в нумную мне сторону. Щас гепы слабые по 10-20 пунктов, они сильно не повлияют на вашу торговлю! Раньше повню и по 50-100 были но к концу дня цена возвращалась на открытие рынка и геп отрабатывался назад :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.