Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Многие спрашиваю геп где деньги а деньги там где геп то есть у брокера который на этом гепе много заработал потому что есть много неопытных людей которые оставляют открытые позиции на выходные и потом удивляются что на балансе ничего нету .
Медаль
wvak

Многие спрашиваю геп где деньги а деньги там где геп то есть у брокера который на этом гепе много заработал потому что есть много неопытных людей которые оставляют открытые позиции на выходные и потом удивляются что на балансе ничего нету .
Но ведь Геп может открыться и в нужную сторону, у меня, на пример, пару раз сделки закрывались в профит именно бгалодаря Гепу, цена скакнула в нумную мне сторону.
Медаль
wvak

Но ведь Геп может открыться и в нужную сторону, у меня, на пример, пару раз сделки закрывались в профит именно бгалодаря Гепу, цена скакнула в нумную мне сторону. Так что брокер не только зарабатывает на гопеах но еще и с трейдерами делится.
Медаль
brioni

Геп все знают что бывает только в понедельник рано утром по азиатскому времени, как тогда объяснить то что в одних дц гепа нет а в других он есть?именно поэтому это проскальзывание а не геп.

Геп может произойти в любой день. Но в данном случае это не является гепом, потому что при гепе максимум или минимум вчерашней цены должен быть больше или меньше минимума или максимума цены сегодняшней.
Медаль
Walerus, Всё верно,просто всё зависит от того, в какую сторону его понесёт.Если это будет то направление пары,какое выбрал трейдер, то тогда можно получить очень хорошие профиты.Но если гэп пойдёт в противоположном направлении, то тут то и обязательно должны быть стопы, в противном случае при наличии небольшого депозита это может спровоцировать стоп аут, и ситуацию поправить уже будет нельзя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 15:36)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Walerus, Всё верно,просто всё зависит от того, в какую сторону его понесёт.Если это будет то направление пары,какое выбрал трейдер, то тогда можно получить очень хорошие профиты.Но если гэп пойдёт в противоположном направлении, то тут то и обязательно должны быть стопы, в противном случае при наличии небольшого депозита это может спровоцировать стоп аут, и ситуацию поправить уже будет нельзя.

Стопы во время гепа не срабатывают - цена ведь туда не подходит, а перескакивает их. И максимум, что для вас может сделать ДЦ, это закрыть эту сделку по той цене, с которой начался геп. И то не всегда. Если трейдер уже все потерял, то никто не вернет.
Медаль
Да, тут Вы правы, бывали гепы и по 150 пунктов. Если позиция с хорошим объемом, то можно спалиться только так.
Медаль
Walerus, Печаль, спасибо за этот момент, учту обязательно, честно говоря никогда не обращал на это внимания.Торгую пока не так давно, так что своего опыта ещё мало, ну ничего, наверстаю).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
eryoma

wvak

Но ведь Геп может открыться и в нужную сторону, у меня, на пример, пару раз сделки закрывались в профит именно бгалодаря Гепу, цена скакнула в нумную мне сторону.
Только почему то геп идет против трейдера, была у меня такая ситуация несколько раз у фреш форекса, по гепу цена должна быть выше а закрывалась по тейку в середине гепа, найти уже не смогу эту ситуацию, счет демо был.
Медаль
eryoma

Но такое поведение цены трудно назвать торговлей, ведь иногда очень сложно предугадать в какую сторону откроется гэп, поэтому думаю что Вам повезло с теми сделками которые закрылись в плюсе благодаря гэпу
Медаль
igor

eryoma

Но такое поведение цены трудно назвать торговлей, ведь иногда очень сложно предугадать в какую сторону откроется гэп, поэтому думаю что Вам повезло с теми сделками которые закрылись в плюсе благодаря гэпу

Как правило гэп это чистое везение. И открывать сделку в ожидании гепа дело неблагодарное. А вот после гепа можно попытаться заработать в сторону закрытия.
Медаль
eryoma

Да можно на гэпе взять прибыль, многие пользуются стратегиями- и только так берут прибыль, потому-что входить в гэп на угад-не правильно, стопы должны быть не большие, ведь если геп пойдет против, будет минус не маленький.
Медаль
В последнее время ГЕПы довольно редкими стали. Только евро-йена в этом плане отличается стабильностью, как в плане образования так и в плане быстрого закрытия.
У трейдеров которые оставили открытыми сделки с пятницы на понедельник иногда выходных проходят только в ожидании понедельника. Гепы бывают иногда и бывает даже разрыв в 50 - 100 единиц.Для меня пока эта система убыточная слил таким образом уже два раза.
Медаль
veter
В последнее время ГЕПы довольно редкими стали. Только евро-йена в этом плане отличается стабильностью, как в плане образования так и в плане быстрого закрытия.

Наверное стали на гэпах зарабатывать, вот дц их и подкручивает, ведь для них сделать это не сложно, терминал в ихнем распоряжении :laugh:
Tiberius

veter

Наверное стали на гэпах зарабатывать, вот дц их и подкручивает, ведь для них сделать это не сложно, терминал в ихнем распоряжении :laugh:
Не могут дц как вы выразились взять и подкрутить, гепов в последние 2-3 недели сам замечаю что мало, от чего зависит это я не знаю может статистки в выходных нет.
Медаль
Tiberius
Наверное стали на гэпах зарабатывать, вот дц их и подкручивает, ведь для них сделать это не сложно, терминал в ихнем распоряжении

Не думаю что они этим будут заниматься ведь клиентов то много и не у всех сделки одинаково висят и не у одного брокера, поэтому наверняка будут вопросы к ДЦ если их котировки будут отличаться от котировок других ДЦ
Медаль
igor

Tiberius
Наверное стали на гэпах зарабатывать, вот дц их и подкручивает, ведь для них сделать это не сложно, терминал в ихнем распоряжении

Не думаю что они этим будут заниматься ведь клиентов то много и не у всех сделки одинаково висят и не у одного брокера, поэтому наверняка будут вопросы к ДЦ если их котировки будут отличаться от котировок других ДЦ

Если бы было возможно подкрутить, а еще лучше совсем устранить возможность гепа, я бы только был рад этому. Потому что именно гепы являются причиной фатальных потерь депозита, и именно из-за них опасно оставлять сделки - на выходные и вообще висеть незакрытые.
Медаль
eryoma

Щас гепы слабые по 10-20 пунктов, они сильно не повлияют на вашу торговлю! Раньше повню и по 50-100 были но к концу дня цена возвращалась на открытие рынка и геп отрабатывался назад :)
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
pozivnou

eryoma

Щас гепы слабые по 10-20 пунктов, они сильно не повлияют на вашу торговлю! Раньше повню и по 50-100 были но к концу дня цена возвращалась на открытие рынка и геп отрабатывался назад :)
Так 10-20 пунктов это и не Геп даже, это легкий движ цены. И что такое раньше? Год назад что ли? Так Гепало совсем не давно, около месяца назад, как раз пунктов на 100 если не больше, лень историю смотреть. У меня сдлеки в профит позакрывало, стояли в нужную сторону, хотя в пятницу вечером на них была просадка и не маленькая.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад