vlaaaaadА еще хочу посоветовать,что таким образом можно поступать не только перед выходными днями и ловить свой куш прибыль аж в понедельник утром.Ведь так же можно сделать перед очень громким выступлением например Бернанке или какого-то другого важного лица.Сначала залокироваться,а потом после рывков курса в разные стороны прибыль сама там зафиксируется.
При залокировании получится что один ордер закроете в плюс а второй на такой же размер депозита просядется и в чем тогда толк локирования при геппе, просто потом придется разруливать отрицательный ордер можно конечно воспользоваться советником который закрывает отрицательный ордер методом частичного закрытия, а отката можно не дождаться. |
trofik71При залокировании получится что один ордер закроете в плюс а второй на такой же размер депозита просядется и в чем тогда толк локирования при геппе
Ну да,отката долго и не надо ждать.Потому что можно еще больше просесть в этом самый большой риск.Но идея состоит в том,чтобы закрыть одну из позиций на не большом пике,когда курс не много скорректируется.Потом после такой корректировки можно сразу закрывать и второй ордер.Но это надо делать когда очень уверен что это именно тот самый не большой пик.Это не на дневных графиках лучше смотреть. vlaaaaad |
trofik71
vlaaaaadА еще хочу посоветовать,что таким образом можно поступать не только перед выходными днями и ловить свой куш прибыль аж в понедельник утром.Ведь так же можно сделать перед очень громким выступлением например Бернанке или какого-то другого важного лица.Сначала залокироваться,а потом после рывков курса в разные стороны прибыль сама там зафиксируется.
При залокировании получится что один ордер закроете в плюс а второй на такой же размер депозита просядется и в чем тогда толк локирования при геппе, просто потом придется разруливать отрицательный ордер можно конечно воспользоваться советником который закрывает отрицательный ордер методом частичного закрытия, а отката можно не дождаться.
Да, я тоже считаю при гэпе не надо локироваться, очень редко что пара его не закрывает в течении пару дней, может если что то важное на выходных будет, слышал когда важные новости бывают в выходные дни гепы в понедельник могу месяцами быть открытыми. |
а у кого то было, чтобы тейк или стоп лосс попадали внутрь гепа?
что при этом происходит? я так понимаю, все на совести и усмотрении ДЦ |
Да ваш вопрос даже очень интересны ,мне вот тоже интересно что будет ,закроется сделка или нет ,наверное будет зависеть от брокера ,но по сути сделка должна закрыться так как достигла тейк или стоп лосс ,но пока не пробовал не знаю ,но очень интересный вопрос . |
grayчто при этом происходит? я так понимаю, все на совести и усмотрении ДЦ
Ого,это конечно интересно и вполне реально так может быть.При этом наверное надо чтобы размер между локированными позициями был большой.Чтобы в нем поместились и тейк по одной сделке и стоп-лосс по второй сделке.При этом можно выставить их таким образом,чтобы суммарный результат был бы в безубытке! vlaaaaad |
vlaaaaadОго,это конечно интересно и вполне реально так может быть.При этом наверное надо чтобы размер между локированными позициями был большой.Чтобы в нем поместились и тейк по одной сделке и стоп-лосс по второй сделке.При этом можно выставить их таким образом,чтобы суммарный результат был бы в безубытке!
при чем тут лок?
я про геп говорю. если вы позу оставили, а один из уровней - или тейк или стоп попал в геп
что произойдет |
grayя про геп говорю. если вы позу оставили, а один из уровней - или тейк или стоп попал в геп
А,ну а я по другому понял вопрос.))Ну отвечая на ваш вопрос,могу что ответить-да ничего собственно не будет.Зависит многое если не все от честности и порядочности самого брокера где вы торгуете.Если пойдут на уступки то засчитают как надо.)) И кстати,это может вполне служить проверкой любого брокера,доверять ли большие суммы ему или нет! vlaaaaad |
Подскажите кто торгует на гепах, меня интересует торговля на акциях ведь на них чаще встречаются гепы и риски меньше из-за небольшого движения, не продуктивнее будет ли торговля на акциях. |
AndrewAlexПомню я как то забыл закрыть позицию в пятницу, вроде позиция шла в плюс и я закрыл терминал. В понедельник обнаружил, что нарвался на геп не в свою пользу. Хорошо что заходил небольшим для депо лотом и через время геп закрылся. Ну если бы лот был крупнее то вообще ппц)
У меня похожая ситуация была только я был в хорошем минусе и поэтому не закрывался в пятницу ,надеялся на лучшее ,но тоже в понедельник наткнулся на гэп и в итоге был слив я естественно был разочарован ,и жалел что не закрылся в пятницу так бы хоть что то осталось . |
gray
а у кого то было, чтобы тейк или стоп лосс попадали внутрь гепа?
что при этом происходит? я так понимаю, все на совести и усмотрении ДЦ
У меня пару раз ГЕП шел в сторону тейк-профита при этом сделка закрывалась по тейку, а цена естественно была дальше. На счет стопов не знаю, еще не попадал. |
Maxim777Конечно же я лично на своём опыте испытал действие гепа на депозит, и ни кому не советовал бы оставлять свои сделки на выходные, ну если ваш депозит не слишком большой.
Я тоже на своем опыте много раз испытал гэп ,потому что много раз оставлял сделки открытыми ,и за это естественно получал по заслугам ,то есть сливал или заходил в большой минус .но бывала и радость потому что геп спасал и сохранял депозит но это было редко . |
wvakЯ тоже на своем опыте много раз испытал гэп ,потому что много раз оставлял сделки открытыми ,и за это естественно получал по заслугам ,то есть сливал или заходил в большой минус .но бывала и радость потому что геп спасал и сохранял депозит но это было редко .
а вы не пробовали по считать или записать минусы и плюсы ???
А вот нужно было...
Если смотреть по истории то против тренда геп-ов было меньше чем по тренду , на основные пары .
Так вот , как получается слив.
Трейдер торгует против тренда, усредняет, усредняет , ну в конец недели думает, ну точно цена развернется ,
а рынок берет и дальше идет по тренду и так как активных в выходные дни мало , цена идет очень даже хорошо по тренду.
Далее когда все активируется у нашего трейдера , он понимает что депозит в пролете... |
vlaaaaad
grayя про геп говорю. если вы позу оставили, а один из уровней - или тейк или стоп попал в геп
А,ну а я по другому понял вопрос.))Ну отвечая на ваш вопрос,могу что ответить-да ничего собственно не будет.Зависит многое если не все от честности и порядочности самого брокера где вы торгуете.Если пойдут на уступки то засчитают как надо.)) И кстати,это может вполне служить проверкой любого брокера,доверять ли большие суммы ему или нет!
Может служить. Нормальный брокер закроет такой ордер по тейку или стопу и без дискуссий.
А, если гэп обнаружили при открытии рынка или во время торговли, то это не плохой способ подзаработать. Ведь в 90% случаев разрыв будет закрыт.
Вот не большой гэп по евробаксу при открытии рынка в понедельник -
Как видим закрылся. Было там всего пунктов десять, но всё-таки. |
Сейчас геры редко бывают большими. Всё какие то в несколько пунктов. Поэтому ловить эти пункты как то даже день. Но вот когда большие гэпа тогда можно порыться посмотреть почему он случился и тогда принять решение по входу. Эти случаи очень часто в течении дня уже приносят прибыль по нескольким парам. sergo |
Деньги в гепах там, где трейдер очень хорошо чувствует рынок и знает что покупать нужно.
Иногда делал удачные сделки и геп меня просто радовал 100-250 пунктов на открытие. В том году частенько такое было. :) |
LivandosИногда делал удачные сделки и геп меня просто радовал 100-250 пунктов на открытие. В том году частенько такое было.
Это хорошо когда геп радует а вот у меня все наоборот он только мне помогает сливать и заходить в большие минусы и в итоге все равно слив ,и саое важно то что заню что в пятницу лучше вообще не торговать или закрыть все сделки ,но эмоции этого не дают сделать и оставляю открытые сделки и в понедельник вижу нолики . |
wvakЭто хорошо когда геп радует а вот у меня все наоборот он только мне помогает сливать и заходить в большие минусы и в итоге все равно слив ,и саое важно то что заню что в пятницу лучше вообще не торговать или закрыть все сделки ,но эмоции этого не дают сделать и оставляю открытые сделки и в понедельник вижу нолики .
Есть трейдеры которые зарабатывают на гепах, может кто поделится опытом как можно предусмотреть гепп и определить возможное направление куда цена пойдет с гепом. Я заметил что на акциях очень частые случаи гепов, хотелось бы попробовать на них заработать. |
wvak
AndrewAlexПомню я как то забыл закрыть позицию в пятницу, вроде позиция шла в плюс и я закрыл терминал. В понедельник обнаружил, что нарвался на геп не в свою пользу. Хорошо что заходил небольшим для депо лотом и через время геп закрылся. Ну если бы лот был крупнее то вообще ппц)
У меня похожая ситуация была только я был в хорошем минусе и поэтому не закрывался в пятницу ,надеялся на лучшее ,но тоже в понедельник наткнулся на гэп и в итоге был слив я естественно был разочарован ,и жалел что не закрылся в пятницу так бы хоть что то осталось .
Я тоже сильно пострадал когда с Кипром проблема была,как раз в выходные это началось и в понедельник геп и все покатилось. |
Вот поэтому лучше и не оставлять сделки на выходных.
Там и стоп не поможет при сильном гепе. |