Геп - где деньги?
С одной стороны очень плохо что слил свой бонус еще с пятницу но с другой стороны хорошо что не мучался в выходные потому что все равно бы слил потому что был в понедельник гэп и пара пошла вверх и я бы все равно слил бонус . | ||
wvak
С одной стороны очень плохо что слил свой бонус еще с пятницу но с другой стороны хорошо что не мучался в выходные потому что все равно бы слил потому что был в понедельник гэп и пара пошла вверх и я бы все равно слил бонус . классное у вас отношение к бонусам, надо быть более серьезным ведь их просто так еще не дадут! а на какой паре слили и руками или советник слил вам их? Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
wvak
С одной стороны очень плохо что слил свой бонус еще с пятницу но с другой стороны хорошо что не мучался в выходные потому что все равно бы слил потому что был в понедельник гэп и пара пошла вверх и я бы все равно слил бонус . Пока таких гэпов, чтобы прямо депозит слить, не наблюдал. Рано или поздно лучше прикрыть сделки да и не гадать на картах: сольет геп счет или нет. | ||
Walerus
wvak
С одной стороны очень плохо что слил свой бонус еще с пятницу но с другой стороны хорошо что не мучался в выходные потому что все равно бы слил потому что был в понедельник гэп и пара пошла вверх и я бы все равно слил бонус . Пока таких гэпов, чтобы прямо депозит слить, не наблюдал. Рано или поздно лучше прикрыть сделки да и не гадать на картах: сольет геп счет или нет. Все зависит от размера и количества открытых сделок в момент ГЕПа, если торговать агресивно то вполне можно с одного раза слить весь депозит. | ||
Да нужно торговать спокойно и быть внимательным потому что да можно все слить за один раз ,главное хорошо войти в рынок чтоб потом не ждать к примеру спада как я , а оно все вверх и вверх да еще и выходные впереди и + геп и все ,теперь если не идет так как я открыл сразу открываю в противоположную сторону . | ||
wvak, Так та оно так, только ситуации торговые складываться могут по-разному, иногда риск завышать всё равно приходится, и если в этот момент геп всё срежет, то это может быть крайне неприятным моментом, особенно если размер депозита не большой. | ||
тень
Так та оно так, только ситуации торговые складываться могут по-разному, иногда риск завышать всё равно приходится, и если в этот момент геп всё срежет, то это может быть крайне неприятным моментом, особенно если размер депозита не большой. Могу оставить на выходные ордера, которые имеют небольшой объём и запаса депозита мне хватает. Все интрадеи стараюсь закрыть в пятницу, что бы не нарваться на непредсказуемый гэп. | ||
Уменя 2 сделки оставленные на понедельник надеюсь гэпа не будет на верх иначе возможен будет слив потому что баланс 60 долларов 2 сделки по 30 центов ,что говорит о больших рисках да еще не закрытых ,и еще плюс своп отрицательный будет ,надеюсь все обойдется и будет хоть маленький спад до цены 1.3725,главное чтоб гэпа не было . | ||
wvak
Уменя 2 сделки оставленные на понедельник надеюсь гэпа не будет на верх иначе возможен будет слив потому что баланс 60 долларов 2 сделки по 30 центов ,что говорит о больших рисках да еще не закрытых ,и еще плюс своп отрицательный будет ,надеюсь все обойдется и будет хоть маленький спад до цены 1.3725,главное чтоб гэпа не было . Я понимаю что все хотят денег и быстро хотят заработать, только не могу понять, зачем так рисковать депозитом? А если будет гэп, то деньги закончатся, правильно? А что дальше? Опять ждать когда бонусы перечислят и так каждый месяц и каждый год делать? А смысл в чем? Цель трейдера - зарабатывать, а не быть постоянно в рынке или терять деньги | ||
Если так гадать, то ведь и прогадать можно( Не знаю, я бы не рисковала, может я просто не сильно разбираюсь в этом. | ||
igor
wvak: Да считаю, что так поступать не стоит. У самого недавно тоже примерный случай был, поставил сделку и ждал, а тут откуда не возьмись резкое движение, хорошо что стоп поставил, так немного осталось. Главное защитить свой депозит. | ||
wvak
Уменя 2 сделки оставленные на понедельник надеюсь гэпа не будет на верх иначе возможен будет слив потому что баланс 60 долларов 2 сделки по 30 центов ,что говорит о больших рисках да еще не закрытых ,и еще плюс своп отрицательный будет ,надеюсь все обойдется и будет хоть маленький спад до цены 1.3725,главное чтоб гэпа не было . ГЕП был и я так понимаю в вашу сторону, главное чтоб вы успели закрыться и не жадничать. Оставлять сделки под понедельник конечно можно, но вот ММ при этом лучше соблюдать. | ||
Kongo
ГЕП был и я так понимаю в вашу сторону, главное чтоб вы успели закрыться и не жадничать Для этого надо встречать так сказать ночные воскресенские котировки у терминала!Но ведь это воскресенье и полноценный выходной вечер для себя.Поэтому считаю,что лучше всего если уже и решились оставлять открытую сделку на выходные,то обязательно надо выставить хотя бы предположительный профит в соответствии с движением курса.и правильно говорите,не надо жадничать и много выставлять!)) vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Для этого надо встречать так сказать ночные воскресенские котировки у терминала!Но ведь это воскресенье и полноценный выходной вечер для себя. Достаточно просто подойти к терминалу в момент открытия рынка у вашего брокера. От того что вы будите знать как откроется рынок до начала работы вашего брокера ни чего не изменится. | ||
А зачем рисковать своими денежками.Даже если Вы знаете ??? (откуда) куда пойдет рынок.По моему этот риск неоправдан и лучше меньше но постоянно. | ||
Сегодня после выходного дня по австралийцу образовался ценовой разрыв. Думаю, что в ближайшее время есть вероятность его отработки и поэтому я вошёл в длинную сделку. Надеюсь после праздников не задам себе вопроса: "Геп - где деньги?" | ||
Да сегодняшний день мне кажется можно назвать геповым потому что на многих валютах он был и я да же думал сегодня заработать ,потому что обычно после гепа цена возвращается ,и я открыл по паре доллар иена на низ в надежде что упадет обратно откуда начался разрыв ,но наверное этого сегодня не будет. | ||
Денис
Сегодня после выходного дня по австралийцу образовался ценовой разрыв. Думаю, что в ближайшее время есть вероятность его отработки и поэтому я вошёл в длинную сделку. Надеюсь после праздников не задам себе вопроса: "Геп - где деньги?" Тоже думаю что отработается, причин для смены тренда пока не вижу, а это означает что движение на юг продолжится, во всяком случае пока, а гэп это своего рода попутная цель для трейдера. | ||
start
А зачем рисковать своими денежками.Даже если Вы знаете ??? Ну вот и с этого то и надо начинать!Я вот открылся сегодня после гэпа по фунт доллару с продаже рассчитывая на скорую коррекцию.И что?Теперь вот сижу как в Ж.. и думаю а зачем же я это сделал.Вы посмотрите куда эта валюта полезла,гадина!Ой,даже и не знаю,надо ли вообще за этими гэпами следить или лучше подождать когда хоть направление уже определится дальнейшее! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Я вот открылся сегодня после гэпа по фунт доллару с продаже рассчитывая на скорую коррекцию. А почему на продажу? По гэпу вообше то покупка. Если судить по Дивену. (Они раньше открылись.)Через 2 часа гэп закрылся. А Вот остальные открылись позже. У робофорекса Гэп на продажу тоже должен бы закрыться. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.