Mur3ikВы должны внимательно читать клиентские соглашения - а там ясно написано что в случае гепа, ордер закрывается по цене открытия, а не по цене стоп-лосса. Ну то что 130 пунктов потеряли ваш счет свидетельствует что вы скорей всего не соблюдали ММ. Запас должен быть побольше...
ММ я строго соблюдаю, а насчет стопов то ордера были закрыты при открытии рынка, и от той цены по которой рынок открылся ордера были закрыты на 130п ниже.. то есть в минусе. А стояло у меня два ордера в приличном профите которые были переведены в пятницу у безубыток с запасом в 50пп |
АлександрСовсем не давно я на гепе потерял полностью счет... В пятницу перевел ордера в без убыток(выставил стопы выше цены открытия) а в понедельник увидел ужасную картину... что мои ордера были закрыты не по моим стоплосам а ниже цены на 130п... Счета как и не было. Напесал в тех поддержку... ответа нету по сегодня
На таких штуках многие теряли деньги. А потому вы ничего не докажете. Просто запомните что если вы торгуете интрадей все сделки нужно закрывать в конце недели. Если вы торгуете долгий срок это совсем другое дело. Так же по системе мартингейла ситуации с гепом как могут вывести счет в большой плюс так и минус. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайНа таких штуках многие теряли деньги. А потому вы ничего не докажете. Просто запомните что если вы торгуете интрадей все сделки нужно закрывать в конце недели. Если вы торгуете долгий срок это совсем другое дело. Так же по системе мартингейла ситуации с гепом как могут вывести счет в большой плюс так и минус.
После таво случая я теперь закрываю все ордера в пятницу перед закрытием рынка. Даже не большые минуса закрываю... По тому что собственно рисковать то не чем... депо не большой. |
Фастовец Николай
На таких штуках многие теряли деньги. А потому вы ничего не докажете. Просто запомните что если вы торгуете интрадей все сделки нужно закрывать в конце недели. Если вы торгуете долгий срок это совсем другое дело. Так же по системе мартингейла ситуации с гепом как могут вывести счет в большой плюс так и минус.
Да но при использовании мартингейла трейдер изначально готов к большим движениям и просадкам, наврядли для этой системы геп может быть опасен, если конечно рассчитано все правильно. |
На прошлой недели был гэп по йене и сработал стоп-лосс в итоге получил убыток :( не всегда знаеш что даст рынок да и вообще глупо ждать лучшего, вроде все нормально да и новости были за мою сделку. Век живи - век учись |
В последнее время я все чаще начал вспоминать одну прекрасную пословицу " Жадность Фраера погубит ". Лучше что то иметь чем в обще ни чего, если не минул в обще поймать. |
У меня есть открытые ордера и ожидаю открытие рынка и думаю что гэп откроется таким образом"eur/doll-не будет большого гэпа,+\-10-15 пунктов;eur/jpy-вверх 30-40 пунктов;gbp/usd-вниз 20-30 пунктов;gbp/jpy-вверз 30-40 пунктов.Ну это конечно мое предположение и мое личное мнение. |
Sergei88
У меня есть открытые ордера и ожидаю открытие рынка и думаю что гэп откроется таким образом"eur/doll-не будет большого гэпа,+\-10-15 пунктов;eur/jpy-вверх 30-40 пунктов;gbp/usd-вниз 20-30 пунктов;gbp/jpy-вверз 30-40 пунктов.Ну это конечно мое предположение и мое личное мнение.
На Альфе уже открылись котировки и евро/доллар открылся в плюс на 10-15 п, доллар-йена тоже плюс пунктов 25. А у фунта практически все осталось на месте. Я откровенно думал будет сильнее движение. |
А если бы стопа не было и ещё усреднился то получил бы прибыль. по йене несколько пар открыл и все назад вернулись. Хотя расчитывал что минимум две не закроют геп. Хотя есть дилинги где за геп не платят на робо эта прибыль засчитывается. Мне кажется что геп такой же риск. Может вернутьсябыстро а может через несколько месяцев. sergo |
Когда то была у меня сылка на сайт, на котором у Воскресенье вечером за 2-3часа публиковались цены по которым будет открытие рынка. Но это все равно не решает проблему... |
с Гэпом предпочитаю не шутить, за все время торговли он меня меня пару-тройку раз наказывал как положено- даже глазом не успел моргуть при открытии недельной торговой сессии как денег нас счету и не стало. Теперь предпочитаю постоянно все торговые ордера закрывать в пятницу вечером.
АлександрКогда то была у меня сылка на сайт, на котором у Воскресенье вечером за 2-3часа публиковались цены по которым будет открытие рынка.
Вбиваете в гугл- "катировки воскресного дня" или "катировки онлайн" и смотрите на здоровье на протияжении всех выходных, толку только от этого..... (если только знать к чему готовиться) |
ANDR77
с Гэпом предпочитаю не шутить, за все время торговли он меня меня пару-тройку раз наказывал как положено- даже глазом не успел моргуть при открытии недельной торговой сессии как денег нас счету и не стало. Теперь предпочитаю постоянно все торговые ордера закрывать в пятницу вечером.
Торговля на закрытие гепа предусматривает вход в понедельник, если речь идет о форекс, с расчетом на то что геп имеет свойство закрываться. А сделки в пятницу закрывать или нет это вопрос к вашей ТС, а не к гепу. |
Это конечно же да, оставлять сделки без присмотра плохая штука, отсюда и страх сделать перерыв или уехать куда нибудь на отдых, приходиться постоянно с собой таскать телефон или ноутбук |
Kongo
ANDR77
Торговля на закрытие гепа предусматривает вход в понедельник, если речь идет о форекс, с расчетом на то что геп имеет свойство закрываться. А сделки в пятницу закрывать или нет это вопрос к вашей ТС, а не к гепу.
Хотя если понимать, что обычно рынок имеет свойство закрываться, то можно оставлять сделки открытыми, а потом еще и в Понедельник смотреть либо еще 1 открывать либо старую закрывать, потому что бывают и ситуации, когда рынок не закрывается, по крайней мере сразу, а только потом, но депозит может не выдержать. |
freshmeatХотя если понимать, что обычно рынок имеет свойство закрываться, то можно оставлять сделки открытыми Согласен с вами что в большинстве случаев гэп закрывается (по статистике) - но иногда его закрытия можно ждать и два - три месяца- не попадали на такое? Гэп - такая непредсказуемая субстанция- прогнозам практически не поддается- вот и предпочитаю отрытие недели перисидеть....а начинаю входить в рынок с открытием Китая, - в большинстве случаев до Европейской сессии идет однонаправленное движение - хотя и небольшое. |
ANDR77
freshmeatХотя если понимать, что обычно рынок имеет свойство закрываться, то можно оставлять сделки открытыми Согласен с вами что в большинстве случаев гэп закрывается (по статистике) - но иногда его закрытия можно ждать и два - три месяца- не попадали на такое? Гэп - такая непредсказуемая субстанция- прогнозам практически не поддается- вот и предпочитаю отрытие недели перисидеть....а начинаю входить в рынок с открытием Китая, - в большинстве случаев до Европейской сессии идет однонаправленное движение - хотя и небольшое.
Были такие ситуации, но я не рисковал своим депозитом, вдруг мой депозит не выдержал бы такого пробоя, одним только ГЕПом не наторгуешь, всегда есть убыточные сделки, надо комбинировать ГЕП с какой-нибудь прибыльной ТС, чтобы, если ГЕП себя не оправдал, то часть депозита восстановить ТС) |
freshmeatКакие гепы-шмепы это раздел для новичков или для кого? вы нашли что обсуждать лучше бы поговорили что такое стоп лосс и так далее.
Название темы прочитайте внимательней Уважаемый- может ВЫ ошиблись! Про стоп лоссы немного ниже....
Valeraнадо комбинировать ГЕП с какой-нибудь прибыльной ТС,
Интересно - это как? впервые слышу что бы гэп с чем то комбинировали...... пример имеется? |
Чем больше геп, тем сильнее движение будет в направлении против гепа. Так вот было неделю назад,когда доллар/йена открылась на 100 пп. Потом прошли даже больше уровня закрытия пятницы, и таких примеров множество.Главное что при гепе цена в большинстве случаев возвращаеться обратно |
pedroГлавное что при гепе цена в большинстве случаев возвращаеться обратно Это до поры до времени вашу уверенность в гэпе баюкают (все на этом и построено)- гэп вас накажет в любом случае---- от гэпа цена бывало улетала и на 1000 пипсов.....
pedroЧем больше геп, тем сильнее движение будет в направлении против гепа.
Вы в это абслдютно верите? это вы гэп наблюдали только неделю ...... я его наблюдаю уже более 5 лет...... не суйтесь лутше...... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 19:47) |
ANDR77,
НЕ ну утверждать на 100% что именно всегда цена после гепа возвращается на прежний уровень нельзя. Вообще на форексе на 100% что-то утверждать надо осторожно. ЛуЧше в таких случаях слова подтверждать примерами конкретными из истории. Трудно не согласиться что именно КАК ПРАВИЛО такое происходит при гепе. Если бы этого не было то и не работали бы на таких ситуациях некоторые трейдеры. |