Геп - где деньги?
darkset, У меня в трех ДЦ счета и во всех прибыль закрыли по тейк-профитам.Теперь я недоумеваю почему прибыль фиксируют по тейкам,а убытки считают по цене открытия.Я согласен с тем,что ДЦ не будет брать на себя мои убытки но почему тогда берет себе мою прибыль.Получается,что все ДЦ в которых у меня счета не выводят мои позиции на рынок или тупо не дают мне положенную прибыль. | ||
amater, что заказал, то и получил, при постановке ордера в пятницу не нужно было ставить СЛ и ТП, весь геп был бы Ваш, кстати график и после гепа шел вниз, дождались бы дна и выставили buy, профит был бы больше, самое обидное для Вас- расчет был верным. | ||
amater Ну это чисто риторический вопрос. А вот меня ДЦ Fxstart приятно удивил: закрыв ордер не по тейкпрофиту, а по цене открытия торгов. Что значительно увеличило профит. А вот Roboforex "разочаровал": все ордера закрыл по тейкпрофиту. А жаль.darkset, У меня в трех ДЦ счета и во всех прибыль закрыли по тейк-профитам.Теперь я недоумеваю почему прибыль фиксируют по тейкам,а убытки считают по цене открытия. | ||
Танюшка
Геп - штука опасная, и в пятницу перед уходом на выходные лучше всегда прикрывать свои сделки Именно по этой причине (ну, ещё по той, что в пятницу вообще торговать опасно) я и не торгую в пятницу. Хотя, бывало, что таким образом сделки закрывались в мою пользу. Но всё равно опасно. | ||
amarok, На гэп понятное дело никто не рассчитывал и торговать все же предпочитаю со стопами и тейками на случай форсмажорных обстоятельств.Вопрос в одностороннем отношении к гэпу со стороны ДЦ,теперь к регламенту буду относиться серьезнее.Я на выходные вообще стараюсь не оставлять сделки именно из-за таких ситуаций но иногда такое случается и получается гэп выгоден только ДЦ. | ||
У меня есть свой гуру, ну наверное как и у всех трейдеров (все-таки надо на кого-то равняться). На его сайте сегодня много трейдеров обсуждали большой геп, так как у них были покупки от нисходящего канала по паре евро\доллар. И все покупки закрылись не в б\у, а в большом минусе! И даже на этом попался мой гуру. А я все операции закрыл в пятницу. Рекомендация для всех - незабываем закрывать все ордера в пятницу!!! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай,
А я на оборот люблю такие движения и стараюсь брать все что мне дает рынок. Если правильно заходить по паре то сюрпризов положительных будет больше чем негативных , и скаже почему. Во первых Геп против тренда получается реже чем по тренду , от этого можно спокойно встать ПО тренду чтобы получить профит. Далее есть полная ставка а есть не полная, так вот если не уверенны в своем прогнозе то можно уменьшить риск и всетаки рискнуть. Ведь согласитесь 100 или больше пунктов взятые с Гепа может вам сделать понедельник выходным днем :), хотя я обычно вхожу и на 50% закрытия гепа, так как 100% он не всегда закрывает , но 50% практически всегда а выше уже на трей стопе. | ||
amater
darkset, У меня в трех ДЦ счета и во всех прибыль закрыли по тейк-профитам.Теперь я недоумеваю почему прибыль фиксируют по тейкам,а убытки считают по цене открытия.Я согласен с тем,что ДЦ не будет брать на себя мои убытки но почему тогда берет себе мою прибыль.Получается,что все ДЦ в которых у меня счета не выводят мои позиции на рынок или тупо не дают мне положенную прибыль. Я часто читал об этой несправедливости со стороны ДЦ в инете. Получается как вы в прибыли так делитесь, а как в проигрыше так отдувайтесь сами. Я на Forex4you, и даже не ожидал от них такой справедливости! Удача любит подготовленных | ||
Фастовец Николай,это если мы с вами торгуем внутри дня или среднесрок,а те кто в долгосрок торгует так не считает что надо закрывать открытые позиции, и им сегодняшний гэп был хорошим подарком.Я если честно тоже закрываюсь по пятницам,лишь редко оставляю отложки по тренду,так получилось и в пятницу,оставил селовую и не плохо вышло,сам не ожидал. | ||
При гепах многие теряют свои деньги,вот пример того как в понедельник рынок открылся по многим валютам был приличный геп,и при нем многие у кого были открытые сделки по этих парах или же отложенные ордера понесли потери,кто только по спреду,кто по стопу а кто и вообще оказался в большой просадке,но заметьте,мало кто был в прибыли от такого гепа,это те у кого были открыты продажи и уровень профита стоял ниже чем образовался геп.Я все же советую стараться не оставлять открытыми сделки на выходные,чтоб просто не потерять свои деньги. | ||
andrey
При гепах многие теряют свои деньги,вот пример того как в понедельник рынок открылся по многим валютам был приличный геп,и при нем многие у кого были открытые сделки по этих парах или же отложенные ордера понесли потери,кто только по спреду,кто по стопу а кто и вообще оказался в большой просадке,но заметьте,мало кто был в прибыли от такого гепа,это те у кого были открыты продажи и уровень профита стоял ниже чем образовался геп Ну были немногие прибыльные сделки Повезло немножко, что сказать. Не показатель, понимаю просто как пример что надежда должна быть. | ||
В принципе, я заметил, что даже если геп отрицательно влияет на мои сделки, то я не несу от этого убытков, так как торгую очень низким лотом для моего депозита. Они просто уходят в минус и не закрываются, а потом я жду, когда тот уровень восстановится. | ||
Я где то читал,что что по статистике убыточные сделки превышают вдвое сделки закрытые в профит,некоторые советуют работать без стопа и пересиживать убыток в надежде,что цена вернётся к уровню открытия сделки,но горантий не каких нет и тогда убыток может нанести существенный ущерб депозиту.Существуют стратегии по торговле на гэпах и многие утверждают что не плохо получается на этом заработать,но я лично не рискую,лучше отработать возврат на гэпе. | ||
Aндрей869
Существуют стратегии по торговле на гэпах и многие утверждают что не плохо получается на этом заработать,но я лично не рискую,лучше отработать возврат на гэпе. А я вам скажу что лучше уже на гепе заработать чем входить на его возврате.. Во первых в чем заключается заработок в оба случаях вы знаете ?? Дам я вам простой пример .. Вот берем евро или Фунт куда открывались гепы в последнее время ? ответ на Юг .. Теперь вопрос второй : Сколько % из них закрывались , т.е доходили обратно до той же цены ?? не много , даже очень мало .. Ну и вывод : Человек ставя на геп по тренду выигрывает 80% сдело и теряет 20% А человек который думает отыграть геп (против тренда), получает 20-30% и в остальном его бьет или по стопам или заходит в минус.. | ||
AlexG: НЕ буду с вами спорить о всей прелести торговли на гэпах по тому,что редко пользуюсь такими стратегиями,так-же знаю,что гэпы появляются не с бухты-барахты,а в следствии каких то важных событий от которых не стоит ждать мгновенного отката,но и согласитесь что цена не любит оставлять не закрытые дыры,и рано или поздно вернётся что бы забрать должок.Вопрос когда она это сделает. | ||
Aндрей869
но и согласитесь что цена не любит оставлять не закрытые дыры,и рано или поздно вернётся что бы забрать должок.Вопрос когда она это сделает. Раньше это было так, но сейчас когда уже люди начали работать над этим делом чтобы заработать гепы уже труднее закрываются.. Ну или закрываются на 40-50%, но это уже не то, так как не угадаешь сколько времени цена будет идти против тренда. Да и кстати вы еще не торовали видимо акциями, там геп практически в каждый день.. Разница только в величине самого гепа, если действительно новость горячая то получается гем хороший (как недавно по евро было) и тогда можно спокойно 100-200п взять (или потерять если не правильно встали), ну в остальные дни так 20-40п. | ||
Танюшка
Геп - штука опасная, и в пятницу перед уходом на выходные лучше всегда прикрывать свои сделки иначе в случает, если геп скаканет против вас и депозит улетит в трубу - деньги никто вам возвращать не будет, так как нерыночные котировки тем более после выходных. А вот если у вас стоял тейк и геп зацепил его, вам не припишут что вы заработали! Вот такие вот пироги! Так что лучше всегда закрываться и не иметь дело с гепами!!! Не согласен с Вами, у меня в прошлую пятницу ЕВРО- ДОЛЛАР стоял на продаже, на выходные не закрыл, а там и КИПР сами знаете что сделал, а в понедельник ночью захожу к себе в терминал - а там 118 пунктов словил и деньги эти я вывел , так что это смотря в каком ДЦ торговать!! | ||
jeeno71
Танюшка
Геп - штука опасная, и в пятницу перед уходом на выходные лучше всегда прикрывать свои сделки иначе в случает, если геп скаканет против вас и депозит улетит в трубу - деньги никто вам возвращать не будет, так как нерыночные котировки тем более после выходных. А вот если у вас стоял тейк и геп зацепил его, вам не припишут что вы заработали! Вот такие вот пироги! Так что лучше всегда закрываться и не иметь дело с гепами!!! Не согласен с Вами, у меня в прошлую пятницу ЕВРО- ДОЛЛАР стоял на продаже, на выходные не закрыл, а там и КИПР сами знаете что сделал, а в понедельник ночью захожу к себе в терминал - а там 118 пунктов словил и деньги эти я вывел , так что это смотря в каком ДЦ торговать!! Сколько выручил в итоге? С каким ДЦ сотрудничаешь? Танюша, это уже как повезет, даже вероятность не высчитаешь, только статистичность, ГЕП может либо сыграть на вас, либо сыграть против вас, вот jenno71 хорошо наторговал и доволен) | ||
Aндрей869
Так все именно на возврате и зарабатывают. Геп вообще очень сложно предсказать. А вот то что цена может вернуться это частое явление. Многие применяют разные тактики по герц. Мне больше всего нравится такая где только половина движения забирается. Это повышает вероятность прибыли , ведь не всегда геп закрывается и обидно когда прибыль была и потом исчезла. sergo | ||
Aндрей869
Так все именно на возврате и зарабатывают. Геп вообще очень сложно предсказать. А вот то что цена может вернуться это частое явление. Многие применяют разные тактики по герц. Мне больше всего нравится такая где только половина движения забирается. Это повышает вероятность прибыли , ведь не всегда геп закрывается и обидно когда прибыль была и потом исчезла. sergo |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.