Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

МедальКубок
Похоже, в понедельник откроемся с гепом (на юг). Может, я что-то и не так вижу, но в мт4 в пятницу закрылись - евробакс 1.29888, фунтобакс 1.53339. Сейчас, если верить _forex.tradingcharts.com/quotes/EUR_majors.html то евробакс Bid 1.2921, а фунтобакс _forex.tradingcharts.com/quotes/GBP_majors.html
Bid 1.5221. Кто пользовался _forex.tradingcharts.com/quotes/ поделитесь опытом.
Медаль
Раньше тоже следил за торговлей в выходные.Нервы только мотать себе.То верх,то низ и пунктов не мерено.Ближе к началу торговли прояснится и откроемся по их графику с какой либо поправкой.Да и какое это имеет значение-поправить-то все равно не сможем.
МедальКубок
vlad

Раньше тоже следил за торговлей в выходные.Нервы только мотать себе.То верх,то низ и пунктов не мерено.Ближе к началу торговли прояснится и откроемся по их графику с какой либо поправкой.Да и какое это имеет значение-поправить-то все равно не сможем.

А вот нечего подобного (гэпы) и не произошло. Значит не столь и важно смотреть эти котировки в выходные? Тут вроде показывало, что откроются эти пары с гэпом, плюс новость, что в ЕС подумывают о таком же грабеже, как на Кипре устроили, а тут все открылись нормально. Значит можно посмотреть только для интереса.
МедальКубок
Forex4Women
Значит можно посмотреть только для интереса.

Ну вообще то Я например смотрю , но не часто , так как знаю одно и что и другим советую.

Если смотрите котировку ввыходные дни , то не думайте что вы что то тогда можете изменить.
Ну и будет геп, или не будет его, в любом случае если вы не в рынке то вы ничего не получите,
и в тоже время если вы не правильно в рынке, то закрыть позицию тоже не получится /, ну и так далее..

Да кстати прыгать от радости когда цена пошла в вашу сторону в выходные тоже не стоит так как до открытия все может стать на свое место и еще и в минус пойти.
Так что смотреть на котировку , можно но не сильно нужно..
Лучше анализом сделок займитесь в выходные, в том числе если были сделки на гепах..
МедальКубок
AlexG

Forex4Women
Значит можно посмотреть только для интереса.

Ну вообще то Я например смотрю , но не часто , так как знаю одно и что и другим советую.

Если смотрите котировку ввыходные дни , то не думайте что вы что то тогда можете изменить.
Ну и будет геп, или не будет его, в любом случае если вы не в рынке то вы ничего не получите,
и в тоже время если вы не правильно в рынке, то закрыть позицию тоже не получится /, ну и так далее..

Да кстати прыгать от радости когда цена пошла в вашу сторону в выходные тоже не стоит так как до открытия все может стать на свое место и еще и в минус пойти.
Так что смотреть на котировку , можно но не сильно нужно..
Лучше анализом сделок займитесь в выходные, в том числе если были сделки на гепах..

Да цель была проста. Посмотреть стоит ли встать раньше. Если назревает гэп и можно встать в сторону его закрытия, и все это по тренду, то можно и пораньше к монитору. Вот по новозеландцу с гэпом открылись -

пока проснулась, кофе, сигарета и прочее - увидела только, как гэп закрылся. Увидела бы раньше, открыла бы бай. Но как оказывается знание котировок в выходные, практически нечего не дает.
На гепах можно торговать ,но шанс попасть в убыток намного больший чем в положительную сторону.В своей практике стараюсь его не использовать так как есть негативный опыт. Моя торговая система больше направлена на движение цены в обычном своем состоянии.
v1admir
На гепах можно торговать
И то не всегда, когда открытие рынка у нас 3-00 ночи, и ждать геп , которого может и не будет смысла большого нет, да и закрываться они что-то последнее время не особо стараются.
Медаль
Кто нибудь торгует на закрытии торгов в пятницу, чтоб в понедельник с гепом выйти. Я обычно открываю такие ордера, когда мой индикатор БайСелл на М30 или Н1 за 2 часа и до окончания торгов показывает сигнал. И открываю ордер в том же направлении. Валютные пары любые, главное чтоб был сигнал. Так же люблю такие движения, как интервенция. Кстати недавно по Фунтуйене была интервенция.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
kleo34
И открываю ордер в том же направлении.

И как давно торгуете таким способом? Какие результаты, У меня есть пару идей торговли в вечерную пятницу, но как то страшновато, не хотелось бы поймать движение в 100-150 пунктов против себя.
Медаль
Да можно поймать и против себя и в свою сторону. Страшновато конечно -неизвестность и направления и величины... Но искать закономерности никто не запретит. Мне кажется что все таки чаще геп идет в сторону движения нежели против. Опять же возвращаемся к наличию торговой системы и управлению капиталом. Нужно чтобы неправильное с вашей точки зрения поведение цены не оставило вас у разбитого корыта.
lexei252
Нужно чтобы неправильное с вашей точки зрения поведение цены не оставило вас у разбитого корыта.

Именно поэтому и не торгую гепы, хотя частенько угадываю их направление, но по мне уж лучше переждать гэп и торговать на нормальном рынке без каких либо разрывов.
Медаль
lexei252
Мне кажется что все таки чаще геп идет в сторону движения нежели против.

Мне тоже так кажется-если выходные без значимых событий и новостей,то движение продолжается.В выходные-то тоже рынок работает-это для нас геп.Не люблю сам оставлять открытые ордера на выходные.В мою пользу геп это большая редкость.
В большинстве случаев гэп (речь идёт о настоящих существенных) закрывается, значит делаем вывод: не закрытие гэпа скорее исключение, чем правило. Это значит проторговывать их нужно однозначно. Вопрос лишь как всегда в одном: где встать то)))))))))))))))))))))). Но согласитесь - половина то задачи уже решена, нам известно направление куда встать, осталось лишь грамотно проанализировать когда??)))А когда пол задачи уже решено, то вероятность в успехе только возрастает. Так что гэпы торгуем смело и уверено,согласитесь это для нас некий подарочек!!!!!
Бурыч
не закрытие гэпа скорее исключение
А вы посчитайте гепы с начала года и сколько из них закрылось, а затем сколько из них реально было проторговать, на вскидку процентов 25-30, в таком случае не факт что вы останетесь после этого в плюсе, и какой тогда смысл ночь не спать? Лучше ужвыспатся и поторговать на нормальном рынке.
Медаль
Бурыч
Так что гэпы торгуем смело и уверено,согласитесь это для нас некий подарочек!!!!!

Это точно насчет подарка.Я на них депо разгонял,правда сначала побаивался,а после приноровился.Тут еще важно знать есть ли они у других дц-контроль необходим.Нет-вперед и с песней.Правда там не гепы,а гепчики были 10-15пп.Но все равно халява.
МедальКубок
Phagos

А вы посчитайте гепы с начала года и сколько из них закрылось, а затем сколько из них реально было проторговать, на вскидку процентов 25-30, в таком случае не факт что вы останетесь после этого в плюсе, и какой тогда смысл ночь не спать? Лучше ужвыспатся и поторговать на нормальном рынке.

У меня в этом году закрылись почти все гепы которые я брал, но даже если смотреть в среднем по евро\доллар или йена\доллар процент не меньше 70.
Медаль
Кто боится гепов или не рассчитывает свои средства то есть возможность уберечься от слива .У ДЦ Альфафорекс рынок открывается в 22.00. т.е. на 2 часа раньше и можно видеть цену валюты, хотя в других ДЦ еще цены нет и рынок закрыт. Если Вы видите , что у Вас не хватает депозита выдержать геп то можно длиться.
Медаль
Совсем не давно я на гепе потерял полностью счет... В пятницу перевел ордера в без убыток(выставил стопы выше цены открытия) а в понедельник увидел ужасную картину... что мои ордера были закрыты не по моим стоплосам а ниже цены на 130п... Счета как и не было. Напесал в тех поддержку... ответа нету по сегодня :sad:
Александр

Совсем не давно я на гепе потерял полностью счет... В пятницу перевел ордера в без убыток(выставил стопы выше цены открытия) а в понедельник увидел ужасную картину... что мои ордера были закрыты не по моим стоплосам а ниже цены на 130п... Счета как и не было. Напесал в тех поддержку... ответа нету по сегодня :sad:

Вы должны внимательно читать клиентские соглашения - а там ясно написано что в случае гепа, ордер закрывается по цене открытия, а не по цене стоп-лосса. Ну то что 130 пунктов потеряли ваш счет свидетельствует что вы скорей всего не соблюдали ММ. Запас должен быть побольше...
Медаль
Phagos
И как давно торгуете таким способом? Какие результаты, У меня есть пару идей торговли в вечерную пятницу, но как то страшновато

Я так могу торговать, если появился сигнал перед закрытием. Большая вероятность того, что цена в понедельник выйдет с гепом в нужную сторону. Ну а если этого не произошло, то стоп лосс никто не отменял. На таких движениях стоп лосс в 5-6 раз меньше профита, так что прибыль в одном ордере перекроет 5 лосей.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад