Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

МедальКубок
andrstar

Это что получается - не спать всю ночь? Для того чтобы зайти как вы говорите через пол часа после открытия надо заходить примерно в 0.30 - 1.00 ночи с воскресенья на понедельник. Сколько раз замечал что даже если и есть геп, то он не сразу закрывается а цена час-полтора топчется на месте, а потом начинается хоть какое-то движение. А выходить значит до открытия европейской. Это вообще не спать всю ночь, и это ради гепа? Да лучше я посплю чем рассчитывать на сомнительный доход ночью на понедельник.

А зачем не спать? Вошли в рынок поставили стоп лос и тейк профит и можите идти спать, в обед зайдите опять и если сделка все еще плавает просто закройте ее в ручную.
Медаль
AlexG

Все нормально , не переживайте . ДЦ уже давно по заботились об этом и в регламенте дописали условие с которым мы все и согласились.
А Регламент говорит так
В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Point 5.12 correction"

Ну и еще там есть пункт что ТР или СЛ срабатывает опять таки только тогда когда открылись торги и по той цене но никак не по вашей.
С отложниками тоже самое ...

Спасибо за ценную информацию. У вас самые интересные посты на этом форуме. Будем у вас учиться аргументированным ответам.
Можно даже немножко подзаработать на гепах. Приведу пример, перед самым закрытием рынка евро доллар, к примеру на Н1 поднимается, а евро йена стоит на месте, или немного опустилась. Можно купить евро доллар и продать евро йену. Ну это кому не лень вставать ночью в воскресенье и смотреть что там случилось с депозитом. Но часто замечал что на это и правда подзаработать можно
Kongo
Вы же понимаете что речь идет о тренде на дневном графике, а при внутри дневной торговле которой и являетсмя вход на закрытия гепа, тренд может измениться даже во время закрытия. Ограничивать убыток нужно всегда, и тут торговля по гепам не исключение.

Вы говорите о гепах на дневных графиках - то это, вроде бы, редкость. Действительно, редкость - если чисто визуально осмотреться. Хотя мб просто особенность отображения. Похоже действительно, что геп на часовиках чаще всего закрывается...

andrstar
Это что получается - не спать всю ночь? Для того чтобы зайти как вы говорите через пол часа после открытия надо заходить примерно в 0.30 - 1.00 ночи с воскресенья на понедельник. Сколько раз замечал что даже если и есть геп, то он не сразу закрывается а цена час-полтора топчется на месте, а потом начинается хоть какое-то движение. А выходить значит до открытия европейской. Это вообще не спать всю ночь, и это ради гепа? Да лучше я посплю чем рассчитывать на сомнительный доход ночью на понедельник.

Ну ведь вы можете зайти хорошим объемом, поймать свой мегапрофит и потом спать всю неделю :laugh:
Медаль
Duxxa

То что вы описали не относится к торговли на перекрытии гэпа. Это, так называемая, торговля на расскореляции, и к ней созданы не мало индикаторов. И действительно там есть такие рекомендации, открываться в противоход. Я иногда прибегаю к данному виду ТС, но, скажите, зачем делать подобные финты? В вашем примере доллар по отношении к еве будет падать, а йена, соответственно расти. Так почему же просто не продать баксойену, ресурсов будет затрачено почти в 2 раза меньше, а эффект тот же. Просто нет у этой пары другого пути, если ваши рассчёты точны. Но при чём здесь гэп? Сам гэпы не торгую, внимание на них не обращаю, это для меня всего лишь технический разрыв. И никому не советую равняться на гэп. ИМХО.
МедальКубок
gray

Вы говорите о гепах на дневных графиках - то это, вроде бы, редкость. Действительно, редкость - если чисто визуально осмотреться. Хотя мб просто особенность отображения. Похоже действительно, что геп на часовиках чаще всего закрывается...

А какая разница в ГЕПе между часовым графиком и дневным? Разрыв цены на обеих графиках одинаковый только визуально отличается, просто на часовике градация длиннее.
Медаль
Kongo
Разрыв цены на обеих графиках одинаковый только визуально отличается, просто на часовике градация длиннее.

Ну для долгосрока эти гепы такие как сейчас вообще до одного места-там же счет не на одну сотню пп. идет.Да и среднесрочка тоже отдыхает.Это для внутридневной актуально-вот там их и рассматривают на м15-м1.
Медаль
vlad

Kongo
Разрыв цены на обеих графиках одинаковый только визуально отличается, просто на часовике градация длиннее.

Ну для долгосрока эти гепы такие как сейчас вообще до одного места-там же счет не на одну сотню пп. идет.Да и среднесрочка тоже отдыхает.Это для внутридневной актуально-вот там их и рассматривают на м15-м1.

Едва ли внутредневная торговля оставляет открытые лоты на следующий день - тем более на выходные. Там торгуют в основном большим лотом но с короткими стопами и тейками и к концу дня закрывают все позиции. Хотя если позиция как то удачно открыта ее могут оставить на ночь.
Медаль
Ох, какие тут дискуссии...А я вот когда столкнулся с тем, что тейк профит при ГЭПе закрывается по цене, которую указал трейдер в пятницу, а вот открытие отложенного ордера или тем хуже, сработка стоп лосса идет по цене открытия (и ДЦ плевать какую ты цену выставил в пятницу ограничевая свои убытки)....то я просто отказался от торговли через выходные. Знаете, как то спокойнее стало.
Медаль
petr1301

Ох, какие тут дискуссии...А я вот когда столкнулся с тем, что тейк профит при ГЭПе закрывается по цене, которую указал трейдер в пятницу, а вот открытие отложенного ордера или тем хуже, сработка стоп лосса идет по цене открытия (и ДЦ плевать какую ты цену выставил в пятницу ограничевая свои убытки)....то я просто отказался от торговли через выходные. Знаете, как то спокойнее стало.

Гэп хороший способ сделать хорошую прибыль,но только если ставите ждущий ордер,то тейк обязателен,а вот стоп не советуется.А самый лучший способ лучше воскресенье поздно ложится подождать до открытия рынка и при случае гэпа торговать очно.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vlad

Кто в долгосрок торгует, зачем им лишних несколько фигур просадки набирать? такие крупные игроки скорей всего частично риски хеджируют и не стоят всем депозитом в одну сторону.Только надо жахом торговать, чтобы на гепе слиться.
petr1301

А как вообще можно закрыть сделку по стоп-лосу по цене которой небыло? (если открылось с гепом)Конечно закроется по цене открытия, и вряд ли кто то предложит другие условия, это как то глупо.
Медаль
Phagos

Человек писал о тейк профите, и это у большинства ДЦ именно так, т.е. именно тейк ниже цены открытия гэпа был. А вот по поводу стоп лосса как раз он писал обратное. Но, справедливости ради стоит отметить, что и у меня был такой опыт у одного брокера, когда закрылась сделка именно по стопу, который был значительно ниже цены открытия. Был приятно удивлен, правда в следствии ухудшения общих торговых условий от дальнейшей работы с данным ДЦ отказался. И с гэпом, как писал ранее, дел не имею.
Медаль
Phagos

petr1301

А как вообще можно закрыть сделку по стоп-лосу по цене которой небыло? (если открылось с гепом)Конечно закроется по цене открытия, и вряд ли кто то предложит другие условия, это как то глупо.

Вот были бы равные условия, тогда другое дело. Я же пишу - стоп лосс закрывают по цене открытия, то есть вы допускаете на своем счету минус 30 пипсов, а вам закрывают минус 150...хорошо, не было такой котировки....
тейк стоит плюс 30 пипсов...при этом цена открытия дает вам плюс 150 пипсов, а ДЦ закрывают вам всего то плюс 30 пипсов, хотя такой котировки и не было....
я вот о чем
Медаль
Walerus
Там торгуют в основном большим лотом но с короткими стопами и тейками и к концу дня закрывают все позиции. Хотя если позиция как то удачно открыта ее могут оставить на ночь.

Да то пипсовка по полной оттягивается-торговля внутри дня не подразумевает только их.Обычная торговля и чаще переходящая на следующий день при понятных целях.На выходные лучше не оставлять-риски ничем не обоснованы-за пару не рабочих дней еще не известно как проторгуют.
vlad

В выходные сного не проторгуют, а вот новости могут выйти совсем не в масть, что то подобное у меня было, оставил позицию на выходные, и тут Греция решила с долгами расчитаться, и понеслось, ладно хоть позиция была не большая.
Медаль
Phagos
В выходные сного не проторгуют

Это когда ордеров открытых нет и рынок не возбуждается.Как только оставил и нате вам.Йена здорово порой скачет после выходных.А помню раньше мне вообще удавалось открыться там где только доходило до откытой позиции и снова в просадку-я в таких местах часто открывался-после доперло-то уровни и были и на вершине меня как раз и вносило.
Геп после выходных это хороший шанс заработать быстро , я например всегда торгую на гепе на его закрытия и опыт подсказывает то он будет закрыт , нет ниодного гепа который остался не закрытый .
Медаль
Meri

Геп после выходных это хороший шанс заработать быстро , я например всегда торгую на гепе на его закрытия и опыт подсказывает то он будет закрыт , нет ниодного гепа который остался не закрытый .
В пример приведу пример по золоту и серебру, когда было падение к 1480 и 26 соответственно и можно было подумать что уже все, так металла открылись в понедельник с гепом вниз и как поперли просто валиться падать дальше,вот заработали бы по быстрому :rofl:
Медаль
vlad

Walerus
Там торгуют в основном большим лотом но с короткими стопами и тейками и к концу дня закрывают все позиции. Хотя если позиция как то удачно открыта ее могут оставить на ночь.

Да то пипсовка по полной оттягивается-торговля внутри дня не подразумевает только их.Обычная торговля и чаще переходящая на следующий день при понятных целях.На выходные лучше не оставлять-риски ничем не обоснованы-за пару не рабочих дней еще не известно как проторгуют.

Да хорошо если гэп составит 50 - 80 пипсов, но может быть и 150 - 180 и тогда это уже не так просто. А такое редко но бывает, особенно на популярных парах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад