Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
Буквально на прошлой недели взял без депозитный бонус 15$ за пару дней удвоил его и на гепе он и лег весь, цена перепрыгнула мои стоплосы которые стояли в без убытке..... Написал в тех поддержку, но они отмазались тем что это предусмотрено у ихних правилах. :crazy:
МедальКубок
Александр
Написал в тех поддержку, но они отмазались тем что это предусмотрено у ихних правилах.

Да .. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! На этом многие прогораю и все потому что не читаю правила .
А их то нужно читать обязательно ..
Сейчас практически каждый ДЦ имеет такое правило что ТР и СЛ срабатывают по цене открытия рынка..
А это выходит что не там где вы подумали а там где цена будет в 00:00 при открытие
Если тейк или стоп или отложка попадает в геп тогда она передвигается туда и все..
Медаль
AlexG
Сейчас практически каждый ДЦ имеет такое правило что ТР и СЛ срабатывают по цене открытия рынка..

точнее СЛ - по цене открытия, а ТП - по указанной Вами цене:)
Александр, если вы оставляете открытые ордера на выходные то тейк профит и SL нет смысла выставлять они всё равно сработают по той цене по которой откроется рынок в понедельник, а то что у них это оговорено в правилах так это действительно так и есть.
А как Вы хотели? Что делать с Вашими ордерами, если цена пересекла T/P или S/L ? Просто на выходные нужно или снять ограничения или закрыть позиции. Если геп будет не в Вашу сторону, то усреднитесь и отыграете геп.
А вот этого я не знала
martyn
А это выходит что не там где вы подумали а там где цена будет в 00:00 при открытие
Если тейк или стоп или отложка попадает в геп тогда она передвигается туда и все..

Пока еще не отсавляла на выходные сделки, а теперь точно не буду. Геп как и новости вещь не предсказуемая.
Так, подождите, если я поставил СЛ, а цена как бы его перепрыгнула, то сделка не закроется? Боже, а программисты, которые пишут эти MT4Trader'ы не могут добавить в код программы, чтобы если цена переходит за СЛ( точнее перескакивает ), то сделка автоматом закрывалась...
Медаль
freshmeat, Ваша сделка закроется,но не по той цене что вы выставили а по первой цене после гэпа(перепрыгивания)Это условия ДЦ,и я еще не видел ДЦ у которого не было бы этого пункта.И это никогда думаю не снимут,так как они считают что трейдер может получить прибыль за котировки которых небыло.Что интересно если вы получаете прибыль,то могут снять,а если убыток,то деньги не возвращают.
Медаль
Sergei88

Если заранее ордер выставил, скажем в четверг или пятницу и прибыль получил на гепе в понедельник, то никто прибыль отбирать не будет. Вот если открылся в гепе утром тогда могут и не выплатить. Хотя сейчас почти всё платят за прибыль в гепах. Конкуренция растёт и всё смотрят у кого условия лучше, поэтому условия по гепу почти у всех одинаковы, но лучше самому внимательно читать перед началом торговли.
sergo
По гэпу в прошлый понедельник удалось взять прибыль небольшим лотом, жалею что не взял больший лот, как знал, что нужно было держать позицию. Я так понял, что гэпы также прогнозируемы с помощью технического анализа - фундаментально их сложнее прогнозировать. Тогда с пятницы на понедельник индикаторы четко сигналили на селл по евро доллару.
Медаль
gumkctiy
жалею что не взял больший лот, как знал, что нужно было держать позицию. Я так понял, что гэпы также прогнозируемы с помощью технического анализа

Вероятно, вы хотели сказать, что прогнозируемы не гепы, а направление движения валютной пары? Потому как, трудно сказать, что и кому взбредёт в голову, и каким это будет сделано лотом. Кроме того, если понадеяться на геп, например вниз, А какому-то кошельку вздумается приподнять цены. чтобы оттуда продавать, то слишком большой лот может оказаться неприятной "засадой" для трейдера. На мой взгляд так...
Медаль
gumkctiy
Я так понял, что гэпы также прогнозируемы с помощью технического анализа - фундаментально их сложнее прогнозировать. Тогда с пятницы на понедельник индикаторы четко сигналили на селл по евро доллару.

В одно время я как то тоже старался спрогнозировать гэп с помощью тех.анализа,но так и ничего не вышло и убедился что гэп непредсказуем.В пятницу все индикаторы могут показать одно а гэп может быть совсем в другую сторону,потому как движение цены на открытие гэпа провоцирут новости вышедшие на выходные,а как ведет себя цена при новостях думаю всем известно.
В принципе при правильном анализе геп можно более менее предсказать, но тут опираться только на свои навыки не стоит, самый лучший вариант это заранее проверить аналитику, почитать новости и тогда уже куда с большей вероятностью можно предсказать направление прыжка, но не рекомендуется на малых депозитах, в случае неправильного анализа не лишиться еле заработанных стартовых.
МедальКубок
AlienMaxis
не рекомендуется на малых депозитах

Для малых депозитах существуют маленькие лоты..
Или вы хотите сказать что центовые счета не существуют ???
Если сегодня есть ДЦ которые предоставляют вход в 0,001 что еще нужно ??
Нормально что трейдеру новичку этого не хочется и он даже как то стесняется такими ставками торговать
но зато для него никакой геп не страшен..
хотя что я говорю.. всем же хочется все быстро и много, а получают как всегда только крупный фигач...
Был печальный опыт в работе с гепами, центовый счет сливал и получал лосей, теперь оставляю ордера на выходные если только уверен что гепа не будет или будет в нужном направлении.
МедальКубок
EVGENII
если только уверен что гепа не будет или будет в нужном направлении.

А как это вы получаете данную уверенность ? Ладно там на счет направлении , уже предположим что это по тренду.
Ну а как определить что Гепа не будет ?? Я например это не определяю ,
я просто ставлю ставку на % ниже стандартной ставки так чтобы при негативном прыжке не страдали много а могли бы исправить обычным усреднением.
EVGENII

Был печальный опыт в работе с гепами, центовый счет сливал и получал лосей, теперь оставляю ордера на выходные если только уверен что гепа не будет или будет в нужном направлении.

Откуда Вы берете такую уверенность что будет геп или не будет? Я после недавних гепов на евро где потерял немалую сумму ибо ордер закрывается по цене открытия, а не там где у вас стоп лосс был. То я решил что оставлять на выходные сделки больше не буду. Это опасно очень, потом стоит многих нервов.
Медаль
Толку от прогнозирования гепа, если откат все равно будет. Отложенники в этом деле помогают, но ведь геп не случается в каждый понедельник, да и прошедший не всем принес желанную прибыль, больше волокиты с ДЦ было. Я в понедельник, увидев геп, просто поставил ордер на откат и получил прибыль без нервотрепки.
надо сперва прежде чеп ставит геп я так понимаю проанализировать рынок а не рубить сплеча так сказать???
amarok

Толку от прогнозирования гепа, если откат все равно будет. Отложенники в этом деле помогают, но ведь геп не случается в каждый понедельник, да и прошедший не всем принес желанную прибыль, больше волокиты с ДЦ было. Я в понедельник, увидев геп, просто поставил ордер на откат и получил прибыль без нервотрепки.

Пока откат случается, вы можете за это время очень много потерять. Потому что если рынок открывается с гепом на 160 пунктов как это было с EUR USD 17го марта и если даже ваш стоп был намного ближе то сделка закроется, не по стопу, а там где открылся геп - потеря получается намного больше той, что вы допускали. Ситуация может стать плачевной из-за этого.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад