Думаю имеет смысл оставлять ордера на выходные, только если ордер в хорошем плюче, то не очень прятно открыть в понедельник утром терминал и увидеть свой ордер в красной зоне.Лучше лишний раз не рисковать и забирать, то что пока рынок дает. |
Names
Думаю имеет смысл оставлять ордера на выходные, только если ордер в хорошем плюче, то не очень прятно открыть в понедельник утром терминал и увидеть свой ордер в красной зоне.Лучше лишний раз не рисковать и забирать, то что пока рынок дает.
Знаете я никогда не замарачивался с тем что у меня остаються сделки на ночь,вобще не волнует,я просто всегда расчитываю на долгий срок поэтому мне все равно как пара откроется,так что всем советую чтобы расчитывали на долгий срок позиции в случае чего,а гэпа как такого и нет на рынке так как рынок межбанковский торгуется и в выходные. |
Names
Думаю имеет смысл оставлять ордера на выходные, только если ордер в хорошем плюче, то не очень прятно открыть в понедельник утром терминал и увидеть свой ордер в красной зоне.Лучше лишний раз не рисковать и забирать, то что пока рынок дает.
Вы наверно имели ввиду в хорошей прибыли? Оставлять на выходные стоит если торгуете в среднесрок и уверены что рынок пойдёт в вашу сторону. |
По йене был ГЭП но рынок не отреагировал на него, да и новости что-то плохие по йене. Век живи - век учись |
Вчерашние гепы отработали очень хорошо. Причем по евро/йене я уже даже не надеялся и закрыл сделку, а цена все равно вернулась и закрыла геп. причем похоже еще и перекроет его с лихвой. |
KongoВчерашние гепы отработали очень хорошо. Причем по евро/йене я уже даже не надеялся и закрыл сделку, а цена все равно вернулась и закрыла геп. причем похоже еще и перекроет его с лихвой.
Наверно повезло просто,).На евре обычно если геп более 30п, то вероятность закрыть такой геп падает, хотя рано или поздно закрывают любой геп, только вопрос когда,).Я в этом деле не про, поэтому не когда не заморачиваюсь и не торгую гепы. |
Names, гэпы в 30 пунктов не являются таким сильным сигналом и на них совсем нет гарантии что рынок сразу пойдет их отрабатывать. Форекс хорошо отрабатывает только большие разрывы в ценах, вероятность их отработки гораздо выше, чем при минимальных разрывах. Для меня они не являются руководством к действию. |
Jlexa
По йене был ГЭП но рынок не отреагировал на него, да и новости что-то плохие по йене.
Как это не отреагировал))вчера геп был перекрыт с лихвой 5000пп дала валюта .Что тогда по вашему реакция рынка? |
Если боитесь гепов то выход один. в пятницу не следует открывaть сделок). a вообще я слышaл что есть торговые стрaтегии использующие гэпы, но не уточнял кaк. Некоторые ДЦ дaже вводят рaзличные огрaничения для того, чтобы нaрод не использовaл гэпы. нaпример опускaет торговое плечё зa несколько чaсов до зaкрытия торгов в пятницу. |
Для форексa (внебиржевого рынкa) природу гэпов не смог описaть ни один из клaссиков форексa. (Если не брaть во внимaние логичный гэп между зaкрытием торгов в пятницу вечером и открытие в ночь с воскресенья нa понедельник, нa форексе нa первый взгляд нет причин для гэпa). |
Denz
Для форексa (внебиржевого рынкa) природу гэпов не смог описaть ни один из клaссиков форексa. (Если не брaть во внимaние логичный гэп между зaкрытием торгов в пятницу вечером и открытие в ночь с воскресенья нa понедельник, нa форексе нa первый взгляд нет причин для гэпa).
Причина для гэпа может быть в любой момент, гэп это желание или не желание купить или продать по определённым ценам и ничего удивительного сдесь нет. |
lusi4ka
Names, гэпы в 30 пунктов не являются таким сильным сигналом и на них совсем нет гарантии что рынок сразу пойдет их отрабатывать. Форекс хорошо отрабатывает только большие разрывы в ценах, вероятность их отработки гораздо выше, чем при минимальных разрывах. Для меня они не являются руководством к действию.
Не замечал связи между отработкой и размером гепа. Но геп менее 20 пунктов даже не беру. |
На Форексе геры среди недели очень редко видел. Большинство шкала только в понедельник. Тут конечно не всегда одинаково получается, но очень часто гепе отрабатывает и полностью закрывается. Я каждый понедельник жду геп и встаю на заполнение гэпа. Как правило геп отрабатывается. Стоп не ставлю,ставлю профит на половину движения, так вернее закроется. sergo |
Не вижу смысла сильно зацикливаться на торговле на гэпах на Форексе. Как известно, здесь они не значительны, а если значительны, больше 50 пунктов, то случаются раз в пол года. Вот на фондовой бирже они значительны. |
sergo
На Форексе геры среди недели очень редко видел. Большинство шкала только в понедельник. Тут конечно не всегда одинаково получается, но очень часто гепе отрабатывает и полностью закрывается. Я каждый понедельник жду геп и встаю на заполнение гэпа. Как правило геп отрабатывается. Стоп не ставлю,ставлю профит на половину движения, так вернее закроется.
Ну да хорошая стратегия ждать гепа в понедельник и ждать его отработки,но тут как говорится можно и попасть хорошо в просак,так как если геп открылся вниз и пошел падать то это будит сильное движение вниз,так что тут надо стоп-лосс ставить обязательно. |
Naza a вообще я слышaл что есть торговые стрaтегии использующие гэпы, но не уточнял кaк.
Если вы слышали что такие стратегии есть по поинтересуйтесь как они работают. А если работают то напишите результат. Давайте больше конкретики, а не демагогии. Писать надо аргументировано, а не гипотетически. Если не знаете таких стратегий - не пишите. Если хотите узнать - спросите. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
rjkz77
Naza a вообще я слышaл что есть торговые стрaтегии использующие гэпы, но не уточнял кaк.
Если вы слышали что такие стратегии есть по поинтересуйтесь как они работают. А если работают то напишите результат. Давайте больше конкретики, а не демагогии. Писать надо аргументировано, а не гипотетически. Если не знаете таких стратегий - не пишите. Если хотите узнать - спросите.
Я хочу узнать. У Вас есть? не раз везло на ГЭПах, пару раз даже удваивал депозит (в те времена, когда ставил на сделку 50% депо). Напишите, если есть такая стратегия |
Так не всегда надо же выставлять ордера на выходные.Я например выставляю только когда движение идёт безоткатное. Если перед закрытием отката не было значит выставляю ордер.Как правило в понедельник геп в противоположную сторону идёт. а потом можно ещё в сторону закрытия ордер открыть. sergo |
Раньше никогда не сталкивался и поэтому был сильно удивлен когда сегодня(вернее вчера вечером) рынок открылся гэпом но все мои позиции закрыли по тейк-профиту,а не по цене открытия.Я знаю,что если бы стояли стопы то закроют по цене открытия,а не по стопам,тогда почему прибыльные позиции закрывают по тейкам. |
amater, у меня противоположная ситуация, наоборот прибыль по цене открытия получил, рассчитывая на 5 пунктов, получив 87... дело скорее всего в ДЦ, который прибыль клиента себе забирает. Удача любит подготовленных |