Александр
Mur3ik
Если кому понадобится могу кинуть ссылку на отслеживание межнедельного гепа, там можно наблюдать движение котировок в выходыне дни. Выбираете инструмент и смотрите: _http://www.forex.tradingcharts.com/
Интересно, нужно будет проверить. Вы сами то хоть проверяли работает это правильно. И можно ли на этом заработать хоть какие-то деньги?
А что можно заработать если сделки открывать нельзя? И интересно откуда берутся котировки если на всех биржах мира суббота и воскресенье выходные? |
dimon8211И интересно откуда берутся котировки если на всех биржах мира суббота и воскресенье выходные?
Я не знаю и сама откуда они берутся в данного брокера,но подозреваю что так как этот брокер является банковским брокером,то видимо поэтому и есть возможность принимать участие в торгах.Так как на межбанке ведь торговля на выходных продолжается.Хотя и он слишком узких.Но на сколько мне известно то в воскресенье торгов нету,поэтому в субботу перед закрытием можно и рассчитать дальнейшее движение цены и предвидеть гэп.Так как в пятницу обычно курс ведет себя не предсказуемо,то в субботу он практически возвращается в направление тренда,а гэп после воскресенья в субботу предугадать легче. |
inna33333, в воскресенье в США рабочий день - первый день недели. В банках осуществляются операции, поэтому и происходят изменения в котировках. А в понедельник, когда подключается биржа, они выносятся в торговые терминалы. |
Какая может быть еще стратегия по ГЕПам. Можно только поставить или тейкпрофит или отложенную ставку , причем в разные стороны , если не знаешь , куда перескочит цена . dd |
dimon8211А что можно заработать если сделки открывать нельзя? И интересно откуда берутся котировки если на всех биржах мира суббота и воскресенье выходные?
Ну я не могу тоже обьяснить технологично происхождение этого феномена, биржи да, стоят, но межбанковские системы работают, что и создаёт такой разрыв или нет после выходных на понедельник. И хотелось бы отметить, что не везде на выходные нельзя открывать сделки, есть ДЦ, где это нормально, Инстафорекс к примеру. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! |
Хотите торговать на гепе- стратегия одна, ставьте два отложенника, один-вау, другой- sell, куда пойдет цена, тот и сработает. Правда другой тоже может сработать, если вы его не снимите, а цена совершит колебание в другую сторону. Тут уж как повезет, почти как автоматическая работа. |
amarokХотите торговать на гепе- стратегия одна, ставьте два отложенника, один-вау, другой- sell, куда пойдет цена, тот и сработает.
и какая прибыльность этой стратегии? мне кажется вы так торговать даже не пробовали, изначально убыточна, спред заплатить надо, а отложенные ордера где ставить ? вообще не понятно. |
amarokХотите торговать на гепе- стратегия одна, ставьте два отложенника, один-вау, другой- sell, куда пойдет цена, тот и сработает. Правда другой тоже может сработать, если вы его не снимите, а цена совершит колебание в другую сторону. Тут уж как повезет, почти как автоматическая работа.
Такая стратегия не очень работает по крайне мере на валютном рынке, как-то помню сову по этой ТС тестил оказалось малорентабельной., не говоря как редко бывают гепы. |
Далеко не всегда такая тактика работает. Может и не закрыть гепе и в одну сторону идти очень долго. Лучше всё же оказывать ордер в противоположную сторону ,на закрытие гера, носила выставлять. А если в обе стороны ставить тогда придётся настраиваться на длительное возвращение цены или закрывать убыток. sergo |
Читая выше ветку удивляюсь тому что гэпом можно заработать, но не долгосрок. ГЭП - мне нужен для того чтобы определить тренд на следующую неделю, если посмотрите на график по евро-йене с большим периодам (4 часовик хватает)можно увидеть ГЭП закрывающийся выше Пятничных торгов и видно как валюта растет дальше. Век живи - век учись |
Дума юв основном на гепах можно заработать только на акциях, если акция динамичная и находиться в неплохом тренде, в остальных случаях это фишка наверно работает не очень.На форе или на индексах, на этом наверно не заработать, если вообще не посливаться. |
CavaИ хотелось бы отметить, что не везде на выходные нельзя открывать сделки, есть ДЦ, где это нормально, Инстафорекс к примеру.
Разве в Инстафорекс можно торговать в выходные? Вы что-то путаете. Раньше, помню, можно было в Саксобанке торговать. Как сейчас, не знаю. И спреды побольше были, чем в остальное время. |
sasakor
CavaИ хотелось бы отметить, что не везде на выходные нельзя открывать сделки, есть ДЦ, где это нормально, Инстафорекс к примеру.
Разве в Инстафорекс можно торговать в выходные? Вы что-то путаете. Раньше, помню, можно было в Саксобанке торговать. Как сейчас, не знаю. И спреды побольше были, чем в остальное время.
торговать в выходные если честно не видел нигде :zst: |
amarokХотите торговать на гепе- стратегия одна, ставьте два отложенника, один-вау, другой- sell, куда пойдет цена, тот и сработает. Если вы имеете в виду что отложенники ставятся с пятницы,то такая система изначально убыточна,и видимо вы не знаете условия открытия отложенных ордеров при открытии Гэпа.Почитайте условия в ДЦ как открываются отложенные ордера при разрыве цены(Гэп).И еще если даже по другой системе вы получаете профит,еще неизвестно если вам ее заплатят,об этом тоже есть пунктик у условиях торговли. |
sergei123Но это очень редко происходит и не всегда можно угадать.
А вот наблюдаю,что когда случаются гэпы в воскресенье ночью,то курс еще едет не много по направлению гэпа.Я анализировала на следующий день и за ночь хорошо видно что курс практически не возвращается к уровням закрытия пятницы,а сначала пойдет по направлению гэпа.То есть можно дождаться еще большего изменения в следствии гэпа и затем открыться с целью возврата курса. |
Когда-то 2 года назад не понимал как можно заработать на гепе. Стратегий заработка не читал в нете не интересовался. Но слышал от знакомого что люди зарабатывают огромные деньги на гепах. И я хотел попробовать. Перез закрытием сессии в пятницу поставил отложеники в 2 стороны. Утром встал поглядел, урааааа геп но на счету не 100 долларов в плюсе как планировал, а минус 100. Вот такая интересная и поучальная история! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
inna33333, Кстати довольно интересная стратегия, но все же я думаю, что нужно больше информации для такой стратегии, просто чтобы не терять деньги, для того чтобы правильно совершить сделку, в нужный момент! |
Мне кажется все же, что на гепах только потерять можно. Это как закон подлости. Поэтому в пятницу я всегда стараюсь прикрыть сделки, чтобы в понедельник с минусом не остаться) |
Infanta
Мне кажется все же, что на гепах только потерять можно. Это как закон подлости. Поэтому в пятницу я всегда стараюсь прикрыть сделки, чтобы в понедельник с минусом не остаться)
При торговле на гэпах сделки открывают после появления гэпа, а никак не до него. |
Infanta
Мне кажется все же, что на гепах только потерять можно. Это как закон подлости. Поэтому в пятницу я всегда стараюсь прикрыть сделки, чтобы в понедельник с минусом не остаться)
Я тоже не оставляю открытых сделок на выходные на случай гэпа. Еще ни разу гэп мне не принес прибыли, всегда съедал хороший кусок депозита. Ну а насчет стратегии торговли на разрывах, то все верно: сделки открываются после выходных после тщательного изучения причин и технической картины ценового разрыва. |