Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
Александр
открывал ордер и ждал когда она перейдет в ту зону, по которой закрылась предыдущая неделя.

И много вы так депозитов потеряли, гэпы то иногда закрываются неделями, а то и месяцами и цена может очень далеко дойти в сторону гэпа.
Медаль
Александр
я обязательно ждал открытия торговой недели, и того что может принести геп

А я наблюдая за ситуацией после выходных,заметил что часто возникающие гепы,особенно если они не большие,способствуют возвращению цены на исходное положение.И только после того,как цена вернется,она может двигаться куда ей угодно.То есть как правило по направлению тренда,который был на предыдущей недели.
vlaaaaad
Медаль
juran
А я знаю трейдеров, которые только торгуют два дня в неделю, в пятницу открыли, в понедельник утором закрыли, речь идёт о гэпе,наверное при торговли на гепе есть стратегия, но я её не знаю, если кто знает действительно прибыльную стратегию, поделитесь.

Может есть некоторые ДЦ которые дают возможность торговать гепы, так как вы пишите в пятницу открыл, в понедельник закрыл (знакомый так торгует в форексклубе). Но многие брокеры таких возможностей не дают, у них это в условиях прописано! Есть стратегии на возврате гепа, можете просмотреть может подойдет вам. Я сам эту стратегию торгую!
http://strategy4you.ru/torgovlya-po-patternam/strategy-forex-vozvrat-na-gap.html
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Последнее время гепы стали хиленькими. Еще год - два назад можно было выловить по 50-100 пунктов, но все равно, расчитывать на стабильность таких заработков не разумно.
Медаль
sinlee
Последнее время гепы стали хиленькими. Еще год - два назад можно было выловить по 50-100 пунктов, но все равно, расчитывать на стабильность таких заработков не разумно.

Есть такое. Ну так рынок постоянно меняется. Год-два назад нередко суточная волатильность по EUR/USD и GBP/USD достигала 150 пунктов, а то и 350 бывало. Сейчас как раз ЕЦВ и Банк Англии начали очередные эмиссии, так что вырастет волатильность и гэпы соответственно.
Медаль
Если геп рассматривать как скачок цены на паре в момент выхода значимой новости,то часто это бывает сигналом к направлению последующего движения и цена может двигаться в этом направлении довольно значительный промежуток времени.Вот на неделе цена по золоту большой скачок показала и в конце недели вниз ушли.
vlad, Не полностью понял вас, но кажется это очевидно, даже не изучая форекс, что на каждое действие существует свое противодействие, если возник гэп, значит цена будет уменьшаться!
МедальКубок
Добрый день, уважаемые коллеги. Ну что, по-скольку на этих выходных у нас встреча двадцатки, я думаю, что можно ждать появление хорошенького гепа в понедельник ночью.
Значит заработаем. У кого позиции не открыты, то можно открыть. Сорос уже свои забрал, так что, я думаю, рынок технически отработает в обратную сторону до цены закрытия в пятницу.
МедальКубок
Elena

Значит заработаем. У кого позиции не открыты, то можно открыть. Сорос уже свои забрал, так что, я думаю, рынок технически отработает в обратную сторону до цены закрытия в пятницу.

А от куда все вообще знают, что там Сорос забрал? :rofl: Мне просто интересно, неужели у нас столько инсайдеров завелось здесь на форуме)
Медаль
vlad
Вот на неделе цена по золоту большой скачок показала и в конце недели вниз ушли.

ну да, по золоту так вроди и получилось на этой не дели.Но я помню,когда по евро-доллару где то месяц назад было.Тогда курс падал всю неделю до 1,2885 и после выходных ,когда гэп показал еще дополнительные 20 пунктов вниз,еще не гарантировало дальнейшего падение.что и случилось сразу после гэпа.Курс тогда пошел вверх и только вверх.
vlaaaaad
Elena, Добрый вечер всем! Я так и не могу нормально понял всю суть этого самого гепа! Точно не помню кто но рассказывали в этой теме что брокеры указывают специальные правила которые не выплачивают прибыль заработанных на гепах ... объясните пожалуйста!
Медаль
papikyo
если возник гэп, значит цена будет уменьшаться!

Да,совершенно верно,но и вопроса времени сколько на это понадобится тоже никто не знает.Поэтому если и использовать гэп для получения прибыли,то думаю что надо обязательно выставить стоп-лоссы на всякий случай.А если получится что-нибудь оторвать,то не надо долго тянуть,лучше уж сразу закрывать сделки,фиксируя прибыль.
vlaaaaad
Медаль
papikyo
брокеры указывают специальные правила которые не выплачивают прибыль заработанных на гепах ... объясните пожалуйста!

Гэп это разрыв цены,он происходит не только на выходные,это может произойти и в обычные дни,правда очень редко.В условия многих компании есть пунктик где при получении прибыли на разрыве цены то прибыль могут отменить,а вот если вы уйдете в убыток то деньги не возвращаются.
Медаль
Elena

И как интересно вы откроете в выходные позицию если рынок закрыт? И в какую сторону пойдет рынок? Сегодня состоялось заседание большой двадцатки. На этом заседании по сообщениям СМИ страны большой двадцатки оговорились не вести больше валютные войны. А именно не снижать намеренно курс национальной валюты в ущерб другим и поддержания собственного экономического роста. Сорос на игре против йены заработал очередной миллиард но его игра была га руку правительству Японии и соотносилась с их курсом на ослабление своей валюты. Что будет теперь в понедельник после такого решения G-20?То что будет геп очень вероятно, но в какую сторону и на сколько - вот это вопрос. В течении недели курс доллар-йена снижался а в пятницу пошел вверх. Давайте делиться прогнозами.
Медаль
papikyo
что на каждое действие существует свое противодействие, если возник гэп, значит цена будет уменьшаться!

papikyo
что

Может по своему смотрю на рынок-для меня геп после выходных-это лишь продолжение предыдущего сигнала-чаще так и бывает.Если до максимума остается перед закрытием не так много пройти,то за воскресные дни этот сигнал просто отрабатывается.В пятницу по евро последний сигнал был на подъем-ожидаю разрыва вверх.
folik

Вот именно эти различия в цене до открытия нового рабочего дня появляются резкие изменения в цене, но к сожалению это вам на этом не заработать, разве что только после того как откроется биржа и начнется движения в определенном направлении цены...

На гепе можно заработать. Только это возможно не каждую неделю. Если цена открытия сильно отличается от цены закрытия торговой недели. Достаточно часто цена пытается вернуться в положения закрытия недели. И эту разницу можно взять.
МедальКубок
Александр, На Форексе искать возможности заработать на гепах слегка не рентабельно, здесь нету таких гепов, которые происходят на фондовой бирже, а вот там еще те гепы и более часто.
Медаль
papikyo
если возник гэп, значит цена будет уменьшаться!

Цена в любом случае от какой то точки будет уменьшатся, но гэпы бывают разные и очень часто как раз происходит наоборот, цена цходит далеко и надолго в сторону гэпа.
Медаль
papikyo
Elena, Добрый вечер всем! Я так и не могу нормально понял всю суть этого самого гепа! Точно не помню кто но рассказывали в этой теме что брокеры указывают специальные правила которые не выплачивают прибыль заработанных на гепах ... объясните пожалуйста!

papikyo
Elena

Есть брокеры которые дают возможность торговать гепы, то-есть открывать операцию в пятницу, а в понедельник - геп и деньги на счету. Но большенство брокеров просекли этот метод торговли, и не дают так зарабатывать. А самая лучшая стратегия - это возврат не гепе, открываем в понедельник операцию на закрытия. В год на истории геп может не закрится 2-3 раза, а так закрывается в 90%!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад