Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
Александр
На гепе можно заработать. Только это возможно не каждую неделю.

Я когда то торговал на гэпах таким образом.При открытии Гэпа открывал ордер в сторону закрытия цены в пятницу если только гэп был не меньше 40 пунктов со стопом в 20 пунктов и тейком 40.Неплохо получалось,просто не всегда такие гэпы и конечно не всегда в плюсе,поэтому в месяц получаются очень мало сделок,но в целом за несколько месяцев вышел в профите.
Torgashilo
Цена в любом случае от какой то точки будет уменьшатся, но гэпы бывают разные и очень часто как раз происходит наоборот, цена цходит далеко и надолго в сторону гэпа.

Чем дальше тем интереснее! Из всего понятно что зарабатывать на гэпах которые происходят не в конце недели, посреди нее не выгодно потому что это очень редко происходит и не всегда можно угадать направление цены ..!
Медаль
papikyo
это очень редко происходит и не всегда можно угадать направление цены

Естественно лучше открываться в пятницу,если есть желание попробовать оторвать куш прибыли именно на гэпе.Но я бы еще рекомендовал поставить стоп-лосы в обязательном порядке,так как стопроцентно угадать очень тяжело.И это будет перестраховка.Надо еще и смотреть в направлении тренда,особенно если в пятницу была не большая коррекция.Ведь курс как правило после выходных выравнивается.
vlaaaaad
papikyo
Из всего понятно что зарабатывать на гэпах которые происходят не в конце недели, посреди нее не выгодно потому что это очень редко происходит и не всегда можно угадать направление цены ..!

Смотря что вы назваете заработком на гепах, если просто открыть в пятницу вечером половиной депо и надеятся что в понедельник утром все будет хорошо, то это одно, а если держать позицию несколько недель, то это совсем другое.
Медаль
Согласен ловцам ГЕПов нужно открываться в пятницу вечером, и если повезет, то в понедельник может получиться геп. Но по валютах они редко встречаються, вот на фондовых рынках там гепы по серьезнее будут
Медаль
pedro
ловцам ГЕПов нужно открываться в пятницу вечером

А я еще заметил одну вещь в брокера Альфа-форекс.Дело в том,что сегодня после открытия торговой сессии я заметил,что торговля велась еще в субботу.Следовательно можно открываться в пятницу и контролировать ситуацию почти за все время выходных.Ведь в остальных брокеров за это время вместо этого получился не большой гэп.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А я еще заметил одну вещь в брокера Альфа-форекс.Дело в том,что сегодня после открытия торговой сессии я заметил,что торговля велась еще в субботу.Следовательно можно открываться в пятницу и контролировать ситуацию почти за все время выходных.Ведь в остальных брокеров за это время вместо этого получился не большой гэп.

Да вы что и как же вы будете контролдировать ситуацию, если сделку совершить не можете, да и гэп не образуется в суботу или воскресенье, а активность начинается за 5 мин до открытия сессии, все остальные движения могут быть просто убраны за 5 мин.
Torgashilo, если вы торгуете у разных ДЦ, то должны были заметить, что они по разному начинают работу в понедельник и по разному заканчивают в пятницу. Ну а Альфа вообще ундивидуум в этом деле :)
Медаль
Проверил на нескольких ДЦ ГЭП почти одинаков и не представляет большого интереса, Альфа такая же как все. Пробовал торговать выставляя ордер в пятницу и обязательно со стопом, из трех случаев угадал в двух, но считаю овчинка выделки не стоит, велика зависимость от ДЦ.
Медаль
Torgashilo
вы будете контролдировать ситуацию, если сделку совершить не можете

Почему не возможно?Я же говорю,что в Альфа форексе работает терминал в субботу!сам же видел активность за этот день,по крайней мере за позавчерашний день идет речь.Так что если выходят новости на выходных,то можно определить динамику и открываться в выигрышном направлении.Та ведь даже не обязательно у этого брокера!
vlaaaaad
Медаль
Torgashilo
да и гэп не образуется в суботу или воскресенье

Как раз в субботу и воскресенье и формируется то что мы гепом называем.По сути нет никакого гепе-с таким же успехом можно рассуждать о гепе при выключенном терминал-а включил-геп.Геп на форексе-это чисто технически-вот сейчас к серверу ДЦ не пробьется терминал-вот и будет для меня геп-2 часа молчит,а ордера открытые.
vlaaaaad
Почему не возможно?

vlaaaaad
сам же видел активность за этот день,по крайней мере

я так понимаю уважаемый Torgashilo, имелл виду ,что сдлеку в суботу совершить нельзя, а смотреть можно и не только в терминале Альфы, торги то не останавливаются на выходных, межбанк работает.
Медаль
Naum

vlaaaaad
Почему не возможно?

vlaaaaad
сам же видел активность за этот день,по крайней мере

я так понимаю уважаемый Torgashilo, имелл виду ,что сдлеку в суботу совершить нельзя, а смотреть можно и не только в терминале Альфы, торги то не останавливаются на выходных, межбанк работает.

Да а дело все в том что на межбанке доступа нет,там торгуются либо фин.учреждения,либо банки либо промышленные крупные группы,и в Украине где то слышал что от миллиона зелени можно тоже выбить доступ к меж банку,но обьемов там нет,особенно в воскресенье.И геп в понедельник даже рассматривать нельзя.
МедальКубок
По поводу гепа хочу сказать,такой секретик типа.Если на фьючерсах(а я не рассматриваю гепы дцшных котировок...)
нарисовался гепчик в понедельник,и при этом недельный нулевой фибопивот
не тронут и находится в районе или выше/ниже этого гепа,то такой геп с очень большой вероятностью закроют,прям чуть ли не
с почти сто процентной вероятностью(ключевое слово почти...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
grizli
Да а дело все в том что на межбанке доступа нет,там торгуются либо фин.учреждения,либо банки либо промышленные крупные группы,и в Украине где то слышал что от миллиона зелени можно тоже выбить доступ к меж банку,но обьемов там нет,особенно в воскресенье.И геп в понедельник даже рассматривать нельзя.

Как вы можете рассуждать о том, о чем где то слышали и не понимаете даже того что услышали, межбанк Украины во первых не работает по выходным, во вторых не имеет ничего общего с межбанковским форексом.
Господа, успокойтесь, геп формируется в рабочие дни недели. Если кому-то не в домек, то в разных странах рабочая неделя начинается с разных дней. В США, например, первый рабочий день недели - воскресенье. А вот международная валютная биржа работает по международному стандарту, т. е., первым рабочим днем недели является понедельник.
Медаль
впервые такое слышу.'это что получаеться в америке торги заканчиваються в четверг?что-то мне кажеться здесь не сходиться.!или за вариант у них 6 дней торги идут?по гэпам я торгую так:открываю позицию на закрытие гэпа.цена в конце концов всегда возращаеться.если же гэп имеет продолжение то работаю по мартину.в основном срабатывает.
Медаль
Да уж, сказанули, получается торги начинаются с Америки, почему тогда на платформе прописан Гонконг, в таком случае и ГЕПа нет, разрыва в торгах нет.
Мы работаем на форексе, у него свои стандарты, торги начинаются в понедельник, а он начинается в Японии. И чем волатильнее рынок, тем больше разрывы пятницы и понедельника.
Медаль
Понедельник- обычно "спящий день" . Флет на нем , почти всегда . Геп может быть только между пятницей и понедельником. Как себя чувствует Япония , станет сразу же понятно по открытии торгов.
dd
Mur3ik

Если кому понадобится могу кинуть ссылку на отслеживание межнедельного гепа, там можно наблюдать движение котировок в выходыне дни. Выбираете инструмент и смотрите: _http://www.forex.tradingcharts.com/

Интересно, нужно будет проверить. Вы сами то хоть проверяли работает это правильно. И можно ли на этом заработать хоть какие-то деньги?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад