Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

МедальКубок
sergo, Гепы - это так мелочушка на валютном рынке, вообще советую не обращать на них внимание, это Вам не гепы на фондовой бирже.
Медаль
Demonchikkiev

На фондовый даже не заглядывают потому что не скопил столько денег чтобы туда влезать. Хотя знакомый говорит там торговать легче.
sergo
Медаль
sergo
На фондовом рынке торговать можно и для этого минимальная сумма тысяча баксов ,у меня хороший знакомый торговал на форексе долго и решил перейти на фондовый ,так он рад этому очень ,говорит торговля вообще отличается и не так напряженна.
МедальКубок
vladimir, Там просто движение более направленны, но и по больше значительно, к тому же гепы там огромные бывают иногда.
Медаль
Demonchikkiev
Гепы - это так мелочушка на валютном рынке, вообще советую не обращать на них внимание

Ага,мелочушка,да..Если есть возможность заработать на этой мелочушке,так почему бы и нет?Ведь если имеющаяся стратегия правильная и ее использование при гепах абсолютно прибыльное дело,то размер ведь роли не играет.Кто вам мешает открыться большим лотом,чтобы мелочушка превратилась в солидное вознаграждение?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Ага,мелочушка,да..Если есть возможность заработать на этой мелочушке,так почему бы и нет?Ведь если имеющаяся стратегия правильная и ее использование при гепах абсолютно прибыльное дело,то размер ведь роли не играет.Кто вам мешает открыться большим лотом,чтобы мелочушка превратилась в солидное вознаграждение?

А как заранее предугадать в каком направлении геп будет? Это ведь зависит от новостей на выходные. Как говорится знал бы прикуп... Тогда проще не бывает. В пятницу открыл ордер в том направлении куда будет геп да лотом побольше, в понедельник раненько утром поймать прибыль и закрыться. Чего проще? Но не все так просто на самом деле.
Медаль
Даже если на гэпах и можно заработать ,но не забывает о условиях торговли в ДЦ.Там есть такой пунктик что при разрыве цены (гэпах) сделка по усмотрению администрации может анулироватся.Прикол в том что если вы ушли в минус до деньги не возвращаются а если в плюсе то могут анулировать.Но если небольшими обьемами,то по моему пока такое разрешается.
Медаль
А кто то пробовал пользоваться мини-совой для гэпов ? Торгует 4 раза в месяц, открывает отложки в конце пятницы и при гэпе в понедельник работает на его закрытие. Я вот посматриваю на него , думаю не помешает, но может кто опытом работы с ним поделится.
Медаль
AdamYur, Ставит отложки с пятницы вечером?И как вы думаете где эти отложки откроются.Только не там где вы поставите,а если и откроются по установленной цене,то при открытии гэпа в понедельник они будут только в минусе.Присмотритесь по какой цене и как открываются отложки при гэпе,это поможет вам понять стоит ли доверять такой сове.
Медаль
geg66

AdamYur, Ставит отложки с пятницы вечером?И как вы думаете где эти отложки откроются.Только не там где вы поставите,а если и откроются по установленной цене,то при открытии гэпа в понедельник они будут только в минусе.Присмотритесь по какой цене и как открываются отложки при гэпе,это поможет вам понять стоит ли доверять такой сове.

Такой совой ещё не торговал, но ручками пробовал и был доволен. Это сейчас обленился))) Отложенные ордера открываются конечно же по первой действительной цене, но история показывает, что сразу после открытия с гэпом , в течение часа-двух цена продолжает импульсное движение по направлению гэпа и вот на этом движении, неплохим лотом я и приторговывал. После затухания, сразу ставимся на закрытие где то до 75% гэпа и ждемс))))
Медаль
andrstar
А как заранее предугадать в каком направлении геп будет? Это ведь зависит от новостей на выходные.

Так ведь никто не говорит,что можно стопроцентно угадать,но все же принимая во внимание направление тренда,не зависимо от исхода новостей на выходных,можно ведь просто использовать возможное падение после открытия торгов в воскресенье вечером9(то есть гэпа вниз)с целью корректировки курса в направлении общего движения тренда.
vlaaaaad
Когда-то случайно на выходных открыл терминал. Правда не метатрейдер. Один из онлайн терминалов. И был здорово удивлен. На выходных, как мы знаем, рынок не работает. Но в тем два дня, цена двигалась все время. Правда с очень большой валотильностью. Подобную ситуацию наблюдал один раз. Кто-то может объяснить, что это было?
Медаль
geg66
при открытии гэпа в понедельник они будут только в минусе

С чего Вы взяли,что в понедельник после открытия рынка,они откроются в минусе??Я бы сказал,что даже большая вероятность ,что они откроются наоборот в плюсе.Ведь разве вы не учитываете динамику на рынке,направление длительного тренда.А ведь именно на часовиках и видно куда тренд идет.И когда в четверг и в пятницу было падение курса,но графики показывают,что это лишь краткосрочные колебания рынка,нужно входить по направлению.и как правило с началом недели курс начинает двигаться по установленному давно направлению.
vlaaaaad
Александр
Когда-то случайно на выходных открыл терминал. Правда не метатрейдер. Один из онлайн терминалов. И был здорово удивлен. На выходных, как мы знаем, рынок не работает. Но в тем два дня, цена двигалась все время. Правда с очень большой валотильностью. Подобную ситуацию наблюдал один раз. Кто-то может объяснить, что это было?

самое простое объяснение, то это глюк, скорее всего на сервере вашего ДЦ, может быть какие то работы были, можит что то ещё. но сто пудово, рынок не мог работать в выходные, хотя было бы не плохо.
Медаль
vlaaaaad
С чего Вы взяли,что в понедельник после открытия рынка,они откроются в минусе?
А вы прочитали условия открытия отложенных ордеров при Гэпе.Видимо нет,так как мы говорим об отложенных ордерах то это происходит так:отложенные ордера Buy Stop и Sell Stop исполняются по первой цене после ценового разрыва,отложенные ордера Buy Limit и Sell Limit исполняются по заявленной в них цене.
А если вы имеете в виду открытие ордеров с пятницы,то конечно вы правы.
Да, но на гепах можно хорошо заработать. Обычно рынок их отыгрывает. Есть даже трейдеры, которые только на гепах и сидят. Правда, последнее время бывало, что и могут не отыграть, а раньше, года три, то это как закон был.
Медаль
Demonchikkiev

sergo, Гепы - это так мелочушка на валютном рынке, вообще советую не обращать на них внимание, это Вам не гепы на фондовой бирже.

Ну не знаю, какая это мелочушка. Для меня с небольшим депозитом это очень опасный зверь. Он мне в первый день этого года убил весь депозит. Вот тебе и вся торговля. Открылась биржа и весь капитал растаял. Так что теперь ни в коем случае не оставляю позиции на выходные и праздники. Уже научена горьким опытом.
МедальКубок
lusi4ka

Ну не знаю, какая это мелочушка. Для меня с небольшим депозитом это очень опасный зверь. Он мне в первый день этого года убил весь депозит. Вот тебе и вся торговля. Открылась биржа и весь капитал растаял. Так что теперь ни в коем случае не оставляю позиции на выходные и праздники. Уже научена горьким опытом.

Это с какими то рисками нужно торговать, что бы геп в 100 пунктов взял и сожрал весь депозит, это выходит где-то процентов 30 риска в одной сделке?
Медаль
geg66
Видимо нет,так как мы говорим об отложенных ордерах

А ну да,точно.Я просто имел ввиду обычное открытие ордера перед закрытием торговой сессии в пятницу вечером.Вот так вот.А отложенными ордерами еще ни разу не торговал,поэтому соответственно даже и не говорил о них.А как вы считаете,какими лучше ордерами торговать для получения прибыли от гэпа с пятницы на понедельник?
vlaaaaad
В начали пути своего, как трейдера я обязательно ждал открытия торговой недели, и того что может принести геп. Если цена закрытия и открытия торговой недели сильно отличалась, открывал ордер и ждал когда она перейдет в ту зону, по которой закрылась предыдущая неделя.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад