vlaaaaad
freshmeatГЕП же обычно после выходных происходит, так вот доля риска + доля рассчетливости и всю касса ваша
Та не всегда это происходит после выходных,но в последнее время он таки наблюдается.Так вот попробовал новый способ как можно немного взять пунктов прибыли.Открыться в пятницу перед закрытием,когда рынок абсолютно спокойный,особенно если выражена тенденция в каком то направлении.Можно открыться попутно,но поставить тейк профит на 10-15 пунктов.Да,может быть больше,но так надежнее прибыль словить.И все,в понедельник утром просыпаемся и маленький,но зато улов пойман.
Интересно, надо будет попробовать. Я пользуюсь как мне кажется простейшим способом, просто нужно в начале работы недельного рынка увидеть гэп если он меньше 20 пп то игнорировать, а если 20 и более, причем не важно по какой паре, то с вероятностью до 71% будет возврат цены к прежнему уровню, вот так и зарабатываю на гэпах |
vlaaaaadМожно открыться попутно,но поставить тейк профит на 10-15 пунктов.Да,может быть больше,но так надежнее прибыль словить.И все,в понедельник утром просыпаемся и маленький,но зато улов пойман.
А если Геп в 150 пунктов , но правда в другую сторону, с каким выражением лица тогрда мы будем утром, когда проснемся, думаю не стоят те 10-15 пунктов, такого риска, как вы предлагаете. |
В Понедельник будет ГЕП? Как зарабатывать через ГЕП, накидайте линков пожалуйста... |
Ну зарабатывать просто если открылась с гепом он хочет закрыться. я дам ссылку да простят меня админы просто вечно мне предупреждения. Хотел через тег видео выложить не получилось(
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EP_XjRGgnCw
Если не откроется в личку стукни скину ссылку Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 января 2013 в 02:26) |
freshmeat
ГЕП же обычно после выходных происходит
Ну, эти в основном из-за того, что в выходные дни в терминал не поступают котировки. Гораздо лучше найти гэп во время внутри дневной торговли. Вот, например как этот по фунтобаксу (пятница, европейская сессия, М15) -
Вероятность закрытия больше 90%. Закрывается свеча, и входим 8-ю лотами :smile: в сторону закрытия этого гэпа. Как показывают те события, можно было 40 пунктов заработать.
Риск, конечно, никто не отменял.
А может в других ДЦ его (гэпа этого) и не было :smile: . |
Вот сегодня фунт-доллар открылся с гепом 30 пунктов вниз, и большая вероятность что цена вернется . |
NaumА если Геп в 150 пунктов , но правда в другую сторону, с каким выражением лица тогра мы будем утром, когда проснемся, думаю не стоят те 10-15 пунктов, такого риска, как вы предлагаете. Да нет же,надо бы еще поставить стоп-лоссы разумеется!А то и вправь может такое случится,если курс рванет и еще за ночь до понедельника нагонит прилично.Ограничить убытки надо обязательно,но все же думаю этот вариант заслуживает внимания.Так как наблюдаю часто,что курс после гэпа идет еще немного по тренду,а затем корректируется либо сразу же корректируется.Вот почему стоит на этом зарабатывать! vlaaaaad |
Ну вот сегодня тоже был небольшой геп. Такие гепы как обычно полностью закрываются и опасности большой не представляют. Вероятность продолжения движения тоже существует. Поэтому можно выставить безубыток и попробовать дождаться продолжения движения. Если каждую неделю был бы прибыльный гепе, то можно успешно торговать у брокера или дилингами который не снимает прибыль за прибыль на гепе. sergo |
sergoЕсли каждую неделю был бы прибыльный гепе, то можно успешно торговать у брокера или дилингами который не снимает прибыль за прибыль на гепе.
Если бы еще знать в какую сторону и по какой валютной паре эти гэпы будут, то конечно можно было бы торговать, а так есть очень большая опасность при попытках поймать гэп, уж лучше после того как он получится торговать с его помощью, чем пытаться словить. |
Darina
Если бы еще знать в какую сторону и по какой валютной паре эти гэпы будут, то конечно можно было бы торговать, а так есть очень большая опасность при попытках поймать гэп, уж лучше после того как он получится торговать с его помощью, чем пытаться словить.
Не нужно ничего знать. Принцип очень простой. Вы дожидаетесь открытия рынка и смотрете есть ли геп. Если есть в ходите в противоположную сторону, причем через 30-60 минут после открытия рынка. |
Принцип простой да не очень. Посмотрите на сегодняшнюю ситуацию. Все кроме фунта открылись почти без гепа. На фунте геп около 30 и до сих пор цена не вернулась к уровню закрытия пятницы. Вот вам и 30-60 минут после открытия. Это из "и на старуху бывает проруха". |
KongoНе нужно ничего знать. Принцип очень простой. Вы дожидаетесь открытия рынка и смотрете есть ли геп. Если есть в ходите в противоположную сторону, причем через 30-60 минут после открытия рынка.
Ну это просто тыканье пальцем в небо, да и не обязательно гэп должен закрытся именно на текущей неделе, геп то может быть не закрытым очень долго и просадка по такой операции может быть достаточно большая. |
Все говорят о гэпе после открытия торговой сессии в понедельник.но меня очень интересует,а может ли быть гэп в любой торговый рабочий день?Думаю это реально,но тогда вопрос когда и можно ли к нему подготовиться,чтобы открыться в нужном направлении?Наблюдал сам не большие скачки курса днем.но не знаю,был ли это гэп или просто брокер затормозил с подачей правильной котировки курса.Кто что думает по этому поводу? vlaaaaad |
vlaaaaadа может ли быть гэп в любой торговый рабочий день
Не может этого быть, потому что торговля в рабочие дни идет круглосуточно, и котировки не прерываются. А геп случается из-за того, что в выходные нет торговли а за эти дни что-то да происходит в экономической жизни и есесно это отражается на цене. Вот и геп. А то что в обычные дни принимается за геп это бока вашего брокера, напишите ему пусть не тормозит. |
andrstarНе может этого быть, потому что торговля в рабочие дни идет круглосуточно, и котировки не прерываются
Бывают гэпы и в рабочие дни, н оправда намного реже, такие ситуации бывают, когда выходят какие то данные , которые рынок просто не ожидает и бывает так что такие гэпы часто не закрываются. |
Вот у вашего знакомого хорошая нервная система , чтобы в пятницу открыть, а в понедельник утром следующей недели закрыть. Тут бывает всякое, потому что в пятницу обычно выходят вечером новости по США и большая волантильность. Можно хорошо перелететь по этим ГЕПам в другую сторону. dd |
vlaaaaadВсе говорят о гэпе после открытия торговой сессии в понедельник.но меня очень интересует,а может ли быть гэп в любой торговый рабочий день?Думаю это реально,но тогда вопрос когда и можно ли к нему подготовиться,чтобы открыться в нужном направлении?
подготовиться к гэпу можно посмотрев экономический календарь: зачастую гэпы случаются как раз после выхода какой-то важной новости.
и подготовиться к нему легче легкого: нужно просто правильно спрогнозировать реакцию рынка на выход этих новостей :smile: |
Nikolaichи подготовиться к нему легче легкого: нужно просто правильно спрогнозировать реакцию рынка на выход этих новостей
Ну да это самое легкое в работе трейдера, намного тяжелее кнопку бай или сел клацнуть, ох если б реакцию рынка на все происходящее было легко предугадать, то мы уже все на Бэнтли разъезжали. |
andrstarНе может этого быть, потому что торговля в рабочие дни идет круглосуточно, и котировки не прерываются
Та я знаю,что котировки не прерываются,но ведь сам не раз наблюдал,что курс буквально с одной котировки прыгает на другую с большим интервалом.Кстати это явление я не редко наблюдал именно при торговле металлами.Может котировки металлов как то могут останавливаться в течении дня и открываться с другого места? vlaaaaad |
Как правило торговля на генах разрешена дилингами и деньги за эту прибыль выплачивают, но не всё. На разных парах гепе по разному отрабатывается. Если на евро не всегда сразу закрывается, то на фунта очень часто в другую сторону идёт и только через несколько дней может закрыться. Есть пары где гепе почти никогда полностью сразу не закрывается и ждать надо месяцы этого закрытия. sergo |