Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
Ожидается ГЭП по евро доллару в Понедельник думаю на пунктов 100, это пока ожидания и волантильность валюты аж на 300-400 пунктов. Так как новости по германии и Великобритании должны дать результат.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa, Я так не думаю.Если и будет то максимум пунктов на 30.Я так думаю что на следующей недели рынок успокоится и сядет в флэт на больших тайфремах.Будет гулять в коридоре 100-130 пунктов.Не вижу оснований для больших трендов на следующей недели.
Медаль
Jlexa
волантильность валюты аж на 300-400 пунктов. Так как новости по германии и Великобритании должны дать результат.
все может быть!Да вот если бы быть уверенным,то надо было в пятницу открываться с выставлением тейков.Но,все же думаю,что если и будет гэп,но не большой.Максимум до 50 пунктов.Хотя далее вполне может быть такая существенная волатильность,как Вы говорите.Но это уже покажет начало недели.Думаю,что ничего не потеряли,так как на выходных ничего не планировалось,чтобы вызвало существенного гэпа.
vlaaaaad
Медаль
Jlexa

Ожидается ГЭП по евро доллару в Понедельник думаю на пунктов 100, это пока ожидания и волантильность валюты аж на 300-400 пунктов. Так как новости по германии и Великобритании должны дать результат.

Да не должен быть, но это мое мнение)))Хотя с пятницы все равно позакрывался.
Медаль
Ну смотрю я более близко оказался с определением гэпа,но посмотрим что покажет неделя.Не думаю что этот гэп создал большие проблемы тем трейдерам у которых были открыты позиции.
Хотелось бы узнать,если есть такие,которые получили прибыль на гэпе и хотят вывести деньги.Что на это говорит ДЦ.
Artem
gamilkar666, Это не является секретом или новостью. В учебных центрах об этом говорят, но не придают значения.

Если вы о гэпе, тогда в этом нет ничего удивительного, об этом с самого начала все говорят! Поэтому ДЦ следит за этим!
Медаль
AdamYur
Да не должен быть, но это мое мнение))
Ну вот ,видите был все таки гэп,о котором я выше говорил?да,конечно не 300-400 пунктов,как кто-то здесь обещал,но все же мои прогнозы осуществились.Естественно абсолютно точно предугадать геп не возможно,но есть ряд предпосылок,которые в какой-то степени правильно подсказывают.И я соглашусь с тов.Jlexa,который также предполагал о таком возможном сценарии.
Ведь действительно пара евро-доллар открылась в понедельник с небольшим гепом и держится в коридоре 100 пунктов.
vlaaaaad
geg66
Хотелось бы узнать,если есть такие,которые получили прибыль на гэпе и хотят вывести деньги.Что на это говорит ДЦ.

Если я правильно понял в правилах четко указано что такой доход или не выплачивается вообще или частично!
МедальКубок
geg66

Ну смотрю я более близко оказался с определением гэпа,но посмотрим что покажет неделя.Не думаю что этот гэп создал большие проблемы тем трейдерам у которых были открыты позиции.

У меня ни разу не возникало вопросов с ДЦ по поводу профитов с гепа, причем я торгую на гепе всегда когда есть такая возможность. Да и с чево должны быть проблемы.
Медаль
Kongo
У меня ни разу не возникало вопросов с ДЦ по поводу профитов с гепа, причем я торгую на гепе всегда когда есть такая возможность. Да и с чево должны быть проблемы.

Просто не все ДЦ разрешают с гэпов деньги зарабатывать, у Инсты например в договоре есть пункт, что есть с гепа получить больше и при этом позиция открыта таким образом, что цена 1 пункта в позиции больше 0,5% от суммы депозита, то они имеют право отменить операцию и начислить прибыль только в размере 10% от депозита.
Kongo

Очень интересно узнать мне какие компании все же позволяют торговать на гепах и выводить прибыль со своего счета в полной мере!
МедальКубок
Torgashilo

Просто не все ДЦ разрешают с гэпов деньги зарабатывать, у Инсты например в договоре есть пункт, что есть с гепа получить больше и при этом позиция открыта таким образом, что цена 1 пункта в позиции больше 0,5% от суммы депозита, то они имеют право отменить операцию и начислить прибыль только в размере 10% от депозита.

Если можно скопируйте пункт в тему, просто я просмотрел договор и не заметил ни чего подобного. А не хочется попасть под разбирательство.
Медаль
Torgashilo

Везде свои условия, а есть, где вообще ордера переносятся без гепа, или закрываются совсем. Так что на инсте, это ещё не самое страшное, я сколько там попадал, ордера срабатывали строго по графику, безо всяких проблем.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Пока ещё ни разу не срезали прибыль ни на Инсте ни в в Робо . Может потому что суммы были не значительные. Обычно когда за пару сотен когда прибыль перевариваливает за месяц, тогда могут и палки вставлять. Пока прибыль маленькая никто и внимания не обращает. На гепе я никогда не упускают возможность взять несколько пунктов.
sergo
Медаль
sergo, Я тоже на гэпе иногда беру небольшую прибыль,и пока с этим проблем не было.Но еще ни от кого не слышал чтоб на гэпе заработали сумму хотя бы равную депозита.А ведь были гэпы и более 100 пунктов.Неужели никто не заработал прилично на этих гэпах.Может и есть но молчат,потому что боятся что попадут под подозрение ДЦ.
Медаль
geg66
Я тоже на гэпе иногда беру небольшую прибыль,и пока с этим проблем не было.Но еще ни от кого не слышал чтоб на гэпе заработали сумму хотя бы равную депозита.А ведь были гэпы и более 100 пунктов.
Конечно были.Я например помню летом по евро-доллару.Закрылись в пятницу торги на 1,2412,а открылись аж 1,2664!Я не использовал тогда торговлю для гэпа,потому как не знал,чем обернется та встреча,которая происходила на выходные.ведь была высокая вероятность падения курса,чем роста.но вот сюрприз и курс взлетел.Я тогда сразу сделал продажу и в понедельник курс таки начал падение.Так что можно гэпы еще и так использовать.
vlaaaaad
Медаль
geg66
sergo, Я тоже на гэпе иногда беру небольшую прибыль,и пока с этим проблем не было.Но еще ни от кого не слышал чтоб на гэпе заработали сумму хотя бы равную депозита.А ведь были гэпы и более 100 пунктов.Неужели никто не заработал прилично на этих гэпах.Может и есть но молчат,потому что боятся что попадут под подозрение ДЦ.

А чё бояться, если сам не накосячишь, какие подозрения то? Я зарабатывал, и довольно неплохо, но в итоге всё равно терял. В гепе главное раз войти удачно выждав позицию, взять всоё и вовремя уйти, не пытаться ещё раз встать в позицию, чаще всего, это бывает плачевный исход.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Cava
главное раз войти удачно выждав позицию, взять всоё и вовремя уйти

Во!Это и есть самое главное,но попробуй определить это самое вовремя!Поэтому мое мнение,если уже получилось ввойти удачно и гэп принес хорошую прибыль(или даже просто прибыль),то зачем ждать?Ведь происходит коррекция и все,уже не закроете с тем плюсом.Вот почему я советую не ждать этого неизвестного вовремя,а использовать выгодный момент,чтобы уйти с рынке.Это пожалуй и будет то самое вовремя!
vlaaaaad
Есть несколько знакомых, которые только так и берут деньги на Forex, ГЕП же обычно после выходных происходит, так вот доля риска + доля рассчетливости и всю касса ваша :D, а если не повезет, то увы, но это же freeroll :D
Медаль
freshmeat
ГЕП же обычно после выходных происходит, так вот доля риска + доля рассчетливости и всю касса ваша

Та не всегда это происходит после выходных,но в последнее время он таки наблюдается.Так вот попробовал новый способ как можно немного взять пунктов прибыли.Открыться в пятницу перед закрытием,когда рынок абсолютно спокойный,особенно если выражена тенденция в каком то направлении.Можно открыться попутно,но поставить тейк профит на 10-15 пунктов.Да,может быть больше,но так надежнее прибыль словить.И все,в понедельник утром просыпаемся и маленький,но зато улов пойман.
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад