космос Вроде ответ есть, а на самом деле его нет, вот это и называется дипломатия.
Я бы это назвала бы не дипломатия а очередной развод дц . потому как если есть условия в одну сторону то нужно делать и в другую . у меня на гепе так на ене из профита вышел убыток по стопу в 80п хотя позиция уже была переведена в бу . |
fxol Любой ордер может быть открыт и закрыт только по рыночным котировкам. Хотя позиция была в без убытке геп перескочил стоп. И позицию закрыли по первой рыночной цене. Это правильно. Если бы стоял открытый ордер в противоположную сторону и гэп перескочил тайкпрофит то ордер должен быть закрыт по РЫНОЧНОЙ цене а не по профиту . Если ДЦ заявляет о другом толковании закрытия данных ордеров, значит оно работает против КЛИЕНТА и не использует рыночных цен. Техника в руках дикаря - кусок металла |
anper
AdamYur несколько опытных людей рассказывали, как ДЦ отменяли доходные сделки в случае очень больших гэпов Мне просто не представляется как можно отменить ордер из-за гэпа. Допустим Вы стоите в позиции 3 месяца. Потом гэп в вашу сторону и Вам говорят извините Вы здесь не стояли. Другое дело если Гэп перепрыгнул лимитный ордер в ВАШУ сторону. Тогда ДЦ может его 1. Отменить (не рыночная цена) 2. Открыть по рыночной цене. Именно ДЦ заявляет, что оно на вашей стороне и открывает ордера по наилучшим рыночным ценам. Если ГЭП перепрыгивает и лимитный ордер и тейк по нему в вашу сторону, то логично 2 действие: ордер и тейк отменён, или ордер открыт по наилучшей рыночной цене и сразу закрыт с вычетом спрейда.
Согласен, все правильно и логично. Кроме того, сам неоднократно наживался на гэпах, ни с одним ДЦ проблем не возникало, отдавали все как положено. Но у разных ДЦ и политика и правила свои. Тут выше вон пишут про то что сделка не должна превышать 10%, :zlo: , просто нет слов, особенно при начальном разгоне депо. |
Да уж, открывалась тема для серьезного обсуждения гепов. Но превратилась в обсуждение ДЦшек, придумывающих свои правила на случай гепа в понедельник.
Тема уходит в раздел Новичкам.
А вам совет: если вы плачетесь на ДЦшки (и продолжаете хавать их условия), вы так и будете гонять центики в кухнях, потому что тому соответствует ваше мышление. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
AdamYur Но у разных ДЦ и политика и правила свои. Тут выше вон пишут про то что сделка не должна превышать 10%
Да уж ,чего только не понапридумывают.Одним словом - кухня на кухне.Но,все же я бы стал держаться хотя бы одного проверенного брокера,у которого котировки обновляются за все время и следовательно проблем с выплатой по гэпу не должно быть в принципе!Ну не люблю я снова и снова проверять на добросовестность и честность различного рода кухни.Правило такое-нашел хорошего брокера(если для гепа все подходит),так и держаться за него.Ну естественно приоритетной торговлей будет у него на гэпах.А для других ТС,то можно еще открыть несколько счетов у других ДЦ.Я вот смотрю еще и другое,что не могу найти такого брокера,где для всех случаев годиться.Что-нибудь,да обязательно не нравится.Вот так вот и пооткрывал несколько счетов. vlaaaaad |
Люблю когда цена разрывается(гэп) , на этом можно не плохо подзаработать с большим объемом и с уверенностью 90 процентов, просто гэп отаботать и все) |
На гепе ( разрыве цены ) можно неплохо заработать. Если правильно определили направление движения валютной пары, то увеличите первоначальный капитал в 3-5 раз. Например, на валютной паре EUR ( европейская валюта ) / USD ( доллар США ) геп составляет от 70 до 200 пунктов. Если вы выставите максимально возможную позицию с кредитным плечом 1:500, то через каждые 30 пунктов ваш первоначальный капитал будет увеличиваться в два раза! |
Dimonn15На гепе ( разрыве цены ) можно неплохо заработать. Если правильно определили направление движения валютной пары, то увеличите первоначальный капитал в 3-5 раз.
Ага,можно никто же не спорит,вот только осталась самая малость -определить дальнейшее движение цены.И ка вы еще говорите,обязательно надо выставлять ордера по самому максимуму!Вот это здорово,если бы так угадать.Так можно в два раза депозит удваивать и если такими темпами,то за месяц можно увеличить его в 16раз.А если серьезно,то лучше уж по самому малому открываться ,и чтобы это не повлияло на сохранность депозита! vlaaaaad |
объясняю для тех кто "на бронепоезде", торговля на форекс происходит без выходных, то есть, в субботу - воскресенье тоже идут торги, правда не такие оживленные, подавляющее большинство ДЦ просто не выпускает трейдеров торговать в выходные дни, естественно тредер видит другую цену в понедельник, все остальное сказки и чушь, котировки в выходные можно увидеть здесь http://forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
AlbertTrЛюблю когда цена разрывается(гэп) , на этом можно не плохо подзаработать с большим объемом и с уверенностью 90 процентов, просто гэп отаботать и все)
Конечно очень выгодно когда купили валюту в которой произошел этот самый "гэп"! Всегда на это только рассчитывать конечно не получится, но один раз на хороший депозит можно себе заработать! |
И где вы видели вероятность 90 на рынке, такими темпами вы сольете депозит. |
papikyo, Дело в том что вы может и заработаете на выходных с помощью гэпа,только вот дадут ли вам эту прибыль еще под вопросом,так как в правилах есть пунктик который гласит что при разрывах цены (гэпе)ДЦ имеет право не засчитывать эту прибыль,но что интересно что если вы потеряете то возвращать они не обязаны. |
geg66papikyo, Дело в том что вы может и заработаете на выходных с помощью гэпа,только вот дадут ли вам эту прибыль еще под вопросом,так как в правилах есть пунктик который гласит что при разрывах цены (гэпе)ДЦ имеет право не засчитывать эту прибыль,но что интересно что если вы потеряете то возвращать они не обязаны.
Довольно интересно, сам такого пункта в правилах не заметил, спасибо, а то долго об этом думал! Вы сказали "могут", значит в некоторых ситуациях все же могут выплатить прибыль? |
papikyo, По моему если прибыль небольшая то могут и оставить.Некоторые тут говорили что некоторые ДЦ выплачивают только 10% от той прибыли что вы заработали при гэпе.Но если потеряли то ничего не возвращают.Еще не слышал чтоб кто заработал большие суммы на гэпе и им выплатили,да и не думаю что такие есть,так как все таки есть правила. |
geg66papikyo, По моему если прибыль небольшая то могут и оставить.Некоторые тут говорили что некоторые ДЦ выплачивают только 10% от той прибыли что вы заработали при гэпе.Но если потеряли то ничего не возвращают.Еще не слышал чтоб кто заработал большие суммы на гэпе и им выплатили,да и не думаю что такие есть,так как все таки есть правила.
Рассчитывать на те 10 процентов, да еще и точно не знать выплатят вам их или нет, как-то не серьезно! Спасибо за информацию! |
Часто геп представляется не только следствием сильной торговой тенденции, но и является сигналом, подтверждающим её. Например, если открытие нового торгового периода произошло заметно ниже закрытия предыдущего, это может указывать нам на возможную тенденцию котировок к понижению. Посмотрите на рисунок ниже. После гепа вниз понижающее движение торговых котировок пошло дальше в ту же сторону. |
Гэп это хорошо. Вот буквально две недели назад, пара евро- иена по трем ордерам пошел солидный минус. Работал без стопов так как на пипсовке убыток в десять пунктов ощутим. В понедельник после гэпа я в восторге все три ордера закрылись профитом принеся мне солидную прибыль. Я считаю гэп не страшен, главное точный анализ и понимание новостей. :smile: Упорный |
AlbertTrЛюблю когда цена разрывается(гэп) , на этом можно не плохо подзаработать
Можно, но не каждый понемает как это сделать. |
ditred
И где вы видели вероятность 90 на рынке, такими темпами вы сольете депозит.
Вы правы 90% это перебор. Но в 70% случаев геп закрывается, я имею в виду форекс. Но чтоб заработать этого мало, нужно фильтровать входы. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #300 - 20 января 2013 в 05:39 | |
gamilkar666, Это не является секретом или новостью. В учебных центрах об этом говорят, но не придают значения. |