Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
pedro

По экзотике понятно,их доля мизерная на рынке, поэтому серьйозные покупки одного инвестора могут приводить валюты к большим движениям. В то время, когда по евро долларе нужны огромные объемы

Не думаю , что стоит так занижать уж объемы экзотов. Конечно, сравнивать с евро и долларом не стоит, но не так всё мелко, что прям серьёзный инвестор сам подвинет график.
Медаль
Demonchikkiev, Ну да,тоже заметил.Но в принципе при открытие гэпа смотрю если он открылся на расстояние более 30 пунктов от закрытия то уже смотрю по ситуации моих сделок.Если в плюсе закрываюсь если в минусе могу усреднится.А если лок то закрываю лок с плюсом.И дальше по системе.
МедальКубок
kooss
Геп бывает на всех валютах да, но почему он не работает на стоп лосс, так же можно лишиться не маленькой части депозита, при сильном скачке цены. Геп только на выходных, или же нет?

гепы не только после выходных бывают но и в процессе торговли но очень и очень редкое явления . а насчет стопов так срабатывают еще и как срабатывают только не по той цене которую вам хотелось бы а по цене открытия и не важно что у вас стоял близкий стоп .
Медаль
Обычно в 90%случаев ГЕП перекрывается в этот же день
МедальКубок
ztv78

Обычно в 90%случаев ГЕП перекрывается в этот же день

Реально ничего и нигде не перекрывается и совсем не должно . Геп это такая вещь что разрыв в цене оказывает очень сильное сопротивления или поддержку а то что мы видим после выходных это не геп а просто ваш дц не принимает еще котировки которые полным ходом торгуются на других дц . если вы хотите пример таких событий скажите число и пару и я вам скринами покажу что гепа нет . а поттому и перекрывать не чего а то что вы называете закрывать геп та это просто откат в других дц . так как на азиатах в 90% случае пара ходит от верхней к нижней границе и образовывая некий коридор .
Медаль
fxol, Ну вот не перекрытый ГЕП по евро ене 14 декабря
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 01:45)
Медаль
Сейчас у некоторых дц есть пункт, что могут отменить сделку, если прибыль по ней такая то. Работаю в долгосроке, но пока проблем не возникало. Может кто сталкивался с такими проблемами. Например, случился гэп, прибыль большая, но не закрыл сразу, а только на следующий день, эта сделка будет считаться?
Медаль
космос, Значит уже ввели раньше ни стоп не работал, ни профит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 01:49)
Медаль
pedro

Значит уже ввели раньше ни стоп не работал, ни профит

Что тейк проскочит или стоп, то это понятно. Но я работаю без ограничителей. Вот и интересует, если я сразу сделку не закрою при гэпе, а на следующей день или через неделю, не выяснится, что якобы в какой то день был огромный гэп и эта сделка недействительна окажется.
Медаль
космос
если я сразу сделку не закрою при гэпе, а на следующей день или через неделю, не выяснится, что якобы в какой то день был огромный гэп и эта сделка недействительна окажется.

Даже не применительно к гепу, сделка, совершенная Вами никуда деваться не может! Какое к этому имеет отношение - был ли "огромный гэп" или его не было - не совсем понятно! Пару лет назад на одном ДЦ, где я торговал, происходили непонятные скачки цены, которые объяснили потом техническими причинами. Так вот понятно, что кто-то проиграл, а кто-то наоборот. Так этот ДЦ корректно вернул своим дилерам прежние ордера
kapelwa
Медаль
kapelwa

Даже не применительно к гепу, сделка, совершенная Вами никуда деваться не может! Какое к этому имеет отношение - был ли "огромный гэп" или его не было - не совсем понятно! Пару лет назад на одном ДЦ, где я торговал, происходили непонятные скачки цены, которые объяснили потом техническими причинами. Так вот понятно, что кто-то проиграл, а кто-то наоборот. Так этот ДЦ корректно вернул своим дилерам прежние ордера

Что было два года назад и тем более житейская логика, что ордер деваться никуда не может, сейчас не имеет значение. Можно почитать у некоторых дц некоторые положения в регламенте, которые они ввели в конце прошлого года, что сделка отменяется, если например прибыль больше 10 проц. от депо, вот поэтому и хотелось бы услышать, кто реально знает об этом.
Медаль
danya
может некоторые ДЦ так делают но про это в первый раз слышу

Я вот сам не сталкивался, но несколько опытных людей рассказывали, как ДЦ отменяли доходные сделки в случае очень больших гэпов, а вот если такие гэпы сносили депозит, то конечно же никто ничего не возвращал.
Медаль
AdamYur
Ну это не ново ,так и есть на самом деле ,многие дилинговые центры при гепе не хотят отдавать прибыль ,но это считаю не справедливым ,а вот хотя взять убыток при гепе ,то точно никто ничего не отдаст денег.Скажу что когда торговал на бонус в норде ,то открыл сделку и попала она в геп ,заработал хорошо ,деньги заплатили без проблем.
Медаль
космос
Можно почитать у некоторых дц некоторые положения в регламенте, которые они ввели в конце прошлого года, что сделка отменяется, если например прибыль больше 10 проц. от депо

Это очень интересная информация, космос, думаю, что и для наших других коллег-форумчан. У меня к вам убедительная просьба - приведите, по возможности, точные ссылки на эти положения в регламенте тех ДЦ, у которых Вы это обнаружили. Это важно! Просто надо предостеречь коллег от каких-либо взаимодействий с такими ДЦ!
kapelwa
vladimir
Ну это не ново ,так и есть на самом деле ,многие дилинговые центры при гепе не хотят отдавать прибыль ,но это считаю не справедливым ,а вот хотя взять убыток при гепе ,то точно никто ничего не отдаст денег.Скажу что когда торговал на бонус в норде ,то открыл сделку и попала она в геп ,заработал хорошо ,деньги заплатили без проблем.

Есть разные дилинговые центры, есть хорошие, которые выплачивают даже такие гепы цент в цент, а есть плохие и недобросовестные, которые даже заработанную сумму с бонусов нормально выдать не смогут.
Встречался и с такими, и с такими, надеюсь на своём пути встретить больше хороших дц недели мошенников.
Медаль
AdamYur
несколько опытных людей рассказывали, как ДЦ отменяли доходные сделки в случае очень больших гэпов
Мне просто не представляется как можно отменить ордер из-за гэпа. Допустим Вы стоите в позиции 3 месяца. Потом гэп в вашу сторону и Вам говорят извините Вы здесь не стояли. Другое дело если Гэп перепрыгнул лимитный ордер в ВАШУ сторону. Тогда ДЦ может его 1. Отменить (не рыночная цена) 2. Открыть по рыночной цене. Именно ДЦ заявляет, что оно на вашей стороне и открывает ордера по наилучшим рыночным ценам. Если ГЭП перепрыгивает и лимитный ордер и тейк по нему в вашу сторону, то логично 2 действие: ордер и тейк отменён, или ордер открыт по наилучшей рыночной цене и сразу закрыт с вычетом спрейда.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
kapelwa

Это очень интересная информация, космос, думаю, что и для наших других коллег-форумчан. У меня к вам убедительная просьба - приведите, по возможности, точные ссылки на эти положения в регламенте тех ДЦ, у которых Вы это обнаружили. Это важно! Просто надо предостеречь коллег от каких-либо взаимодействий с такими ДЦ!

Обычно, кто работает с небольшими деньгами, то и при гэпе обычно проблем не возникает. Но, если почитать внимательно клиентские соглашения некоторых дц, то можно и увидеть, типа, что могут выплатить только 10 проц. от сделки и упоминается про ряд случаев, конечно не говоря, что это за ряд. Кто начнёт по крупному работать, то желательно почитать внимательно клиентские соглашения, например у лайта, инсты. Обычно это сделано против умельцев, кто конкретно на гэпах работает.
МедальКубок
космос
Обычно, кто работает с небольшими деньгами, то и при гэпе обычно проблем не возникает. Но, если почитать внимательно клиентские соглашения некоторых дц, то можно и увидеть, типа, что могут выплатить только 10 проц. от сделки и упоминается про ряд случаев, конечно не говоря, что это за ряд. Кто начнёт по крупному работать, то желательно почитать внимательно клиентские соглашения, например у лайта, инсты. Обычно это сделано против умельцев, кто конкретно на гэпах работает.

Странный подход ду к клиентам . а у ни случайно не прописано что возвращают средства для тех кто потерял больше 10% от депо на гепе ? . вот кухня она и в африке кухня .
Медаль
На мой взгляд гэпы это единственное что не могут контролировать ДЦ,поэтому и вели такие правила в клиенском соглашении,чтоб отбить желание у трейдеров на этом заработать.А так если взять чем виноват трейдер в появлении гэпа.Если так то пускай ДЦ работают и в выходные,чтоб не было этих разрывов цены.
Медаль
fxol

Странный подход ду к клиентам . а у ни случайно не прописано что возвращают средства для тех кто потерял больше 10% от депо на гепе ? . вот кухня она и в африке кухня .

Что интересно, то встречал такие же вопросы об возвращение, если в убыток к представителям. То ответ чисто дипломатичный. Типа, мы против мошенничества, кто зарабатывает на разрыве котировок и ни слова об возвращение. Вроде ответ есть, а на самом деле его нет, вот это и называется дипломатия.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад