Нужен ли торговый план на Форексе ?
В планирование торговли должно входить анализ рынка и как собираешься торговать в этот день. В течении дня обстановка может изменится и планы тоже могут меняться. Но когда торговля не идёт по плану, и многое становится не ясно , то лучше отдохнуть. Быть вне рынка это тоже позиция и не всегда она плохая. Иногда такая позиция даже лучше чем торговать весь день в убыток. sergo | ||
sergo
В планирование торговли должно входить анализ рынка и как собираешься торговать в этот день. В течении дня обстановка может изменится и планы тоже могут меняться. Но когда торговля не идёт по плану, и многое становится не ясно , то лучше отдохнуть. Быть вне рынка это тоже позиция и не всегда она плохая. Иногда такая позиция даже лучше чем торговать весь день в убыток. Это хороший способ сохранить свои деньги и не навредить своему организму: психике! Но все же нужно когда такого рода проблемы решать и принимать правильные решения! | ||
как говорил один киногерой-План есть во всем и я люблю когда он сходиться!!
В любом деле нужен план.А на форексе тем более... | ||
sergo
В планирование торговли должно входить анализ рынка и как собираешься торговать в этот день. В течении дня обстановка может изменится и планы тоже могут меняться. Но когда торговля не идёт по плану, и многое становится не ясно , то лучше отдохнуть. Быть вне рынка это тоже позиция и не всегда она плохая. Иногда такая позиция даже лучше чем торговать весь день в убыток. это понятно, что когда ситуация не понятная и цена как припадочная мечется непонятно куда, лучше вообще не входить. тут уж спорить глупо. сто процентно ни один нормальный трейдер не полезет торговать пока не проведет анализ ранка. это глупо, да и трейдером пробудет не долго. без анализа рынок станет просто лотереей, а как всем известно в лотерею (прилично) выигрывает один из тысячи и один из тысячи раз. | ||
Dmitriy1911
как говорил один киногерой-План есть во всем и я люблю когда он сходиться!!
В любом деле нужен план.А на форексе тем более... Если вы ожидаете стабильной большой прибыли от форекса тогда нужно продумать все! Если же вам все равно и это видно по торговле которую невозможно объяснить тогда прибыль соответствующий! | ||
papikyo
Если вы ожидаете стабильной большой прибыли от форекса тогда нужно продумать все продумать наперед все просто не возможно, для этого и нужен торговый план на форексе, что бы знать что предпринимать ,если чего то там не додумал или не учел. | ||
План везде нужен и на форексе тоже. у меня план такой: в день должен сделать ровно 25 баксов пока что, не больше и не меньше как сделал с рынка ухожу , потом удвою план , в день по 50, зависит от депо | ||
Конечно хороший,выполнить план по прибыли!Но на форе бывает,что мы не зависим от наших планов.А план конечно должен быть,во сколько проснуться и войти в рынок,на какие пары лучше обратить внимание,ну и когда лучше закрыться. | ||
AlbertTr
План везде нужен и на форексе тоже. у меня план такой: в день должен сделать ровно 25 баксов пока что, не больше и не меньше как сделал с рынка ухожу план конечно интересен, а что вы делаете когда уходите в минус, я просто не поверю, что у вас постоянно одни плюсы, ну не бывает так на форексе. Какой план на такие случаи? | ||
План в начале работы нужен. При выборе брокера, решить с какой суммой выходить на торги...А дальше, как планировать? Как поведет себя ранок? Примерно знаешь что сейчас быки или медведи, а через час обвал...или взлет....Как планировать? | ||
Точнее называть не план, а торговая стратегия. И конечно без неё на форексе закаботать не получится. Она должна вкючать все основные элементы - сигналы входа и выхода, фильтры, мани мэнеджмент. Кроме того, нужно строго следовать своей стратегии и менять её во время торговли. Большинство новичков сливают депозиты именно из за того, что не соблюдают стратегию | ||
На рынке нужен план, стратегия и везение. План- это движение к намеченной цели, какую вы поставите, ваше дело, может заработать за месяц миллион, стратегия- как вы будете торговать, какими инструментами, как будете шагать крупными шагами или по миллиметру. Везение тоже штука обманчивая, поставил ордер и цена побежала, только цифирки мелькают.Если это все будет- профиту деваться некуда. | ||
План обязательно нужен для достижения цели, а иначе как можно прийти к результату? В плане должно быть отражено время,стоимость, объем и новости, я считаю | ||
Infanta по поводу торгового плана согласна, только у меня новости отсутствуют. Я торгую только по технике и вроде ничего. счет жив и здоровПлан обязательно нужен для достижения цели, а иначе как можно прийти к результату? В плане должно быть отражено время,стоимость, объем и новости, я считаю | ||
sova, я вас с этим поздравляю! Каждый сам выбирает для себя удобные планы, стратегии и инструменты. И не обязательно у всех они должны совпадать | ||
План при торговле на форекс, конечно , может быть, но вопрос: " Реализуется ли он на самом деле?" И он остается открытым пока не произойдут те события на рынке, которые вы " заплонировали". dd | ||
Смотря что под планом-если прогнозируемая прибыль и трафик роста на ближайший год с днями недели то лучше не надо.А вот выходы новостей и анализ последних событий-соответственно примерный план сделок-это необходимо.К тому же уровни проставить,скопления ордеров за последнюю неделю,основной сигнал,может линии трендовые-это все надо. | ||
Торговый план обязательно нужен. Он является залогом успеха и путем к достижению цели. Но надо помнить, что он должен быть грамотно составлен и продуман до мелочей | ||
Вы как при Советах : "Выполним и перевыполним пятилетку!" Если планирование есть, а положительного результата нет? Что толку от вашего плана ? dd | ||
Торговый план нужен всегда и не только на форексе и в жизни, если вы хотите стать проффесиональным трейдером, нужно чётко часто каждый день неделю или месяц строить цели которые должны были достичь |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.