Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужен ли торговый план на Форексе ?

Обсуждаем кто как работает, имеет ли стратегию, определенный план входов-выходов или же просто ставит сделки!

Медаль
Торговый план показывает,что нужно делать и правильно делать ,что бы получить прибыль.
Медаль
Кстати кто на какой строк составляет план? День, месяц, год?
Для меня ,торговый план-это план моих действий по покупке или продаже торгового инструмента...Увидел график,сделал анализ,определился со входами,тейками,стопами....
Определил риск,соответственно лотность... Интрадей или поболее...И всё поехали.. Сделки долго не держу....По ходу торговли ситуацию уточняю..И так каждый день..
Медаль
а как вообще на форексе можно что-то планировать? я не скажу, что это азартная игра, но все же быть уверенным на 100% в своем профите здесь невозможно(
Я думаю без дисциплины на Форексе точно делать нечего. А если в долгую то тем более!
Медаль
Lightster
Кстати кто на какой строк составляет план? День, месяц, год?

Я только на день составляю план ,дальше не делаю так как веду внутредневную торговлю и она мне больше интересна.
Медаль
Думаю, что торговый план на форекс тоже должен, как и бизнес-план при поиске инвестиций на открытие собственного предприятия.
YA-HI,делаем выводы!
Медаль
Ну как сказать про бизнес плат,на форекс сложно поставить план себе 1% в день зарабатывать,бывает и больше бывает и меньше,главное не спешить за бизнес планом,что бы не наломать дров.
Медаль
Mr.Profit

Ну как сказать про бизнес плат,на форекс сложно поставить план себе 1% в день зарабатывать,бывает и больше бывает и меньше,главное не спешить за бизнес планом,что бы не наломать дров.

1% в день это не так много и вполне достижимо. Но не нужно лезть в рынок если вдруг план не доконца выполнен. Главное следовать своей Тс.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Думаю, что торговый план не не необходим, то нужен, так легче работать, когда есть ориентир на цели. Записывать приход расход- тогда будет понятно когда отсановиться
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Записывать приход расход- тогда будет понятно когда отсановиться

Кстати да, если как-то зафиксировать цель, сможешь себя как-то ограничить. Не будет состояния "ну еще чуть-чуть бы, ещё, ещё немношк". А потом бац - и слил. И снова нужно подойти к своей цели
YA-HI,делаем выводы!
Медаль
Crosh
Но не нужно лезть в рынок если вдруг план не доконца выполнен

Это уже жадность просыпается,если начинаешь гнаться за планом,это как в старые добрые социалистические времена количество всегда отставало от качества.)
Медаль
Точно подмечено. Именно поэтому наличие торгового плана может быть как полезным для трейдера, так и сыграть с ним злую шутку, если он полезет в рынок вопреки сигналам своей ТС.
Медаль
Mr.Profit

Crosh
Но не нужно лезть в рынок если вдруг план не доконца выполнен

Это уже жадность просыпается,если начинаешь гнаться за планом,это как в старые добрые социалистические времена количество всегда отставало от качества.)

На самом деле может и дело не в жадности, а в психологической стороне трейдинга, кажется что пропустишь двидерие и упустишь прибыль, а на деле показывает практика что когда устал - лучшая тактика работать на следующий день.
ECN - брокер
Медаль
Вот поэтому и нужно составлять торговый план ,где прописаны и риски и желательная прибыль и возможные варианты развития событий на рынке.
Медаль
Mr.Profit

Вот поэтому и нужно составлять торговый план ,где прописаны и риски и желательная прибыль и возможные варианты развития событий на рынке.

Чтоб просто не забыть к чему двигался ранее?:) Не знаю,к ак можно с планом торговать, сразу советские времена вспоминаются :)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад