Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
kameon

Насколько я знаю, площадка Пантеона накрылась медным тазом,поэтому ни о какой стабильности речи быть не может.
Особенно меня умиляют такие рассуждения о управляющих, проработавших от силы два -три месяца.Для памм инвестора
должен быть первейший критерий это стейт торговли минимум за полгода,а отсюда уже производить разбор не просто
прибыльность,а стиль торговли.

Так работающих более года не так и много и не всегда у них стата подходящая. А есть трейдеры которые имели счета на фт и пф и потом у других брокеров открылись стата конечно отсутствует. Правда если бы сразу мониторились как Danahaos то стата осталась прошлая на myfxbook.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2015 в 14:30)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh, я как у вас дела? Помню видел вас на Пантеоне вы были серьезным инвестором. Интересно сколько вы потеряли денег и продолжаете инвестировать в другие ПАММы?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Crosh, я как у вас дела? Помню видел вас на Пантеоне вы были серьезным инвестором. Интересно сколько вы потеряли денег и продолжаете инвестировать в другие ПАММы?

Я, конечно, не Крош, но скажу так, что после пантеона уже многие инвесторы сатли задумываться о вреде инвестирования. К примеру, сейчас я вроде как присмотрела счет Ирики, но тем не менее, пока не уверена, будет ли этот самый трейдер достаточно стабилен. Как ни крути, но инвестору от трейдера таки нужна стабильность и минимальная вероятность потери капитала.
Медаль
Дёмина, Тарасова с ФТ говорят была в сговоре с мошенниками которые киданули всех, а интересно как дела в Свена? вы его не встречали где-то? смотрел его интервью как бы адекватный человек.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Да жив здоров. Часть вывел в январе, часть осталась и дальше сами знаете- но и с форума хорошо вывел поэтому я не в обиде. Но страсть к инвестированию осталась. Рассматриваю теперь площадки Альпари и FXOpen они из старо работающих и бренд в порядке. Кое какие лицензии имеются поэтому портфель достаточно стабильный получился.
Медаль
Дёмина, а Ирика где торгует? Мне кажется вы где-то писали, но я не уверенна, что в РВД которое уже обанкротилось. Все один за одним брокеры банкротятся забирая с собой деньги инвесторов.
Медаль
Crosh

Фастовец Николай

Да жив здоров. Часть вывел в январе, часть осталась и дальше сами знаете- но и с форума хорошо вывел поэтому я не в обиде. Но страсть к инвестированию осталась. Рассматриваю теперь площадки Альпари и FXOpen они из старо работающих и бренд в порядке. Кое какие лицензии имеются поэтому портфель достаточно стабильный получился.

А я всерьёз инвестиции и не рассматриваю. Трейдером Памм счёта хотел стать и уже практически был сдан экзамен в школе управления на пантеоне. Там я сделал 7,5 % прибыли при 1,5 % максимальной просадки . Да видно не судьба . Сейчас больше к фондовому рынку присматриваюсь , тоже давно хочется стабильности и значительно меньших рисков.
Медаль
Мария

Дёмина, а Ирика где торгует? Мне кажется вы где-то писали, но я не уверенна, что в РВД которое уже обанкротилось. Все один за одним брокеры банкротятся забирая с собой деньги инвесторов.

Ирика торгует в Fxopen. И с переменным успехом, сейчас как раз немного осталось до выхода из просадки. Но начала сильно рисковать, большие лоты мне не очень нравится
ECN - брокер
Медаль
Cygan, слушайте а что она за управляющий? Всегда и от всех слышу только одно, что она торгует в убытке и всегда в просадках. А она когда-то бывает в прибыли? так и я могу торговать как она, даже лучше.
Медаль
BIGMONEY

Crosh

Фастовец Николай

А я всерьёз инвестиции и не рассматриваю. Трейдером Памм счёта хотел стать и уже практически был сдан экзамен в школе управления на пантеоне. Там я сделал 7,5 % прибыли при 1,5 % максимальной просадки . Да видно не судьба . Сейчас больше к фондовому рынку присматриваюсь , тоже давно хочется стабильности и значительно меньших рисков.

Та я не то что бы совсем зарабатываю на инвестициях просто интересно как некотрые трейдеры работают. Вот например один экземпляр на Фхопен советником работает и унего инвестору 99% прибыли и известный Mavr. Почти вся прибыль инвестору.
Медаль
Crosh, а результат какой в месяц в процентном соотношении от капитала? Я думаю вполне реально торговать на рынке роботами,это и проще и времени свободного много и плюс в психологическом плане. Только что искал вашего Мавра там нет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2015 в 10:20)
Медаль
Фастовец Николай

Crosh, а результат какой в месяц в процентном соотношении от капитала? Я думаю вполне реально торговать на рынке роботами,это и проще и времени свободного много и плюс в психологическом плане. Только что искал вашего Мавра там нет!

У него доходность нормальная инвестору в неделю 2-3% может даже больше за счет распределения по оферте. Нормальный чувак. Ссыль вечером дам, он по другому зовется - я на вскидку не помню.
Медаль
Crosh, Фастовец Николай, не сочтите за дерзость я нашел памм этот _https:// pamm.fxopen.com/ru/Pamm/MegaProfit пробел уберете это MAVR На РВД круто торговал
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Фастовец Николай
сколько вы потеряли денег
Не тактично такое спрашивать, только людям настроение портить, надо оставить все за бортом и двигаться дальше.
Фастовец Николай
а интересно как дела в Свена?
Такой же лохотронщик как и Тарасова, все они там в сговоре, 10 лямов на счету это очень "красивые цифры"
Crosh
Рассматриваю теперь площадки Альпари
Мне кажется самая крутая и самое что главное настоящая площадка, где работают реальные люди а не свены всякие, счета даются только самые проверенные уже самим дц. Много других продуктов у них интересных.
BIGMONEY
Сейчас больше к фондовому рынку присматриваюсь , тоже давно хочется стабильности и значительно меньших рисков.
прибыль небольшая рисков меньше, но если посмотреть как полетел фондовый рынок Китая, вчера в новостях писалось о 8.85% падение за день индекса шанхай композит, так что рисков не меньше думаю.
Медаль
Vadon
прибыль небольшая рисков меньше, но если посмотреть как полетел фондовый рынок Китая, вчера в новостях писалось о 8.85% падение за день индекса шанхай композит, так что рисков не меньше думаю.

Да . По разным инструментам будут разные риски . Поэтому перед открытием рынка нужно провести кропотливую работу по отбору инструментов на текущую торговую сессию. Но инструментов огромное количество и можно отбирать спокойные инструменты , которые будут предполагать более выгодное соотношение риск /прибыль . Плавность движения таких инструментов будет способствовать более стабильной торговле, что и нужно, как нам трейдерам , так и им - инвесторам.
Медаль
BIGMONEY
Да . По разным инструментам будут разные риски .
Только когда фондовые рынки растут процент по ним небольшой и это еще трейдер берет себе, а когда падение то сильное падение и сразу как в Китае, это конечно если торговать в обе стороны, но ведь можно и против тренда попасть и убыток будет большой, короче риски-прибыль выглядят как риски большие а прибыль маленькая.
BIGMONEY
Но инструментов огромное количество и можно отбирать спокойные инструменты ,
5% в год вас устроит? и это еще трейдер себе ничего не взял.
BIGMONEY
Плавность движения таких инструментов будет способствовать более стабильной торговле, что и нужно, как нам трейдерам , так и им - инвесторам.
это не нужно ни трейдеру ни инвестору, к сожалению. Яж говорю на маловалотильных инструментах не заработать больших денег........
Медаль
Vadon

Фастовец Николай
сколько вы потеряли денег
Не тактично такое спрашивать, только людям настроение портить, надо оставить все за бортом и двигаться дальше.
Фастовец Николай
а интересно как дела в Свена?
Такой же лохотронщик как и Тарасова, все они там в сговоре, 10 лямов на счету это очень "красивые цифры"
Crosh
Рассматриваю теперь площадки Альпари
Мне кажется самая крутая и самое что главное настоящая площадка, где работают реальные люди а не свены всякие, счета даются только самые проверенные уже самим дц. Много других продуктов у них интересных.
BIGMONEY
Сейчас больше к фондовому рынку присматриваюсь , тоже давно хочется стабильности и значительно меньших рисков.

Зайдите посмотрите на инвестфлоу по капитализации инвесторов сейчас самые крупные площадки это Альпари и FXOpen. Хотя я не понимаю вашей не любви к последней площадке - управляющие тоже неплохие есть правда не так много как в Альпари. Но это лишь вспомогательное направление.
Медаль
Vadon

Да кроме этой еще есть теперь несколько площадок которые предлагают неплохие паммы, пусть и немного- Фхопен и Альфа, среди портфелей тоже часто есть их счета.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень

Да везде есть плохие и хорошие .
Даже если кто то делает 1000 % за 2 месяца о неё нельзя говорить что он хороший.
Он наоборот рискованный и я бы лично в него не когда не вложил
Медаль
Cheh

тень

Да везде есть плохие и хорошие .
Даже если кто то делает 1000 % за 2 месяца о неё нельзя говорить что он хороший.
Он наоборот рискованный и я бы лично в него не когда не вложил

Так когда уже сделал этот процент уже может не повезти дальше так и можно на крупную просадку еще попасть. Поэтому лучше смотреть на срок работы и чтоб стабильность была. У Фхопен и Альфа есть такие счета.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад