Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
Фастовец Николай

Хорошо, я по другому вас понял!(( Ну если даже так, инвестор хочет от управляющего стабильный доход, малый, но без риска! Из-за этого он не станет днями и ночами сидеть за монитором и контролировать работу трейдера! А самое главное инвестируют чтоб не терять много времени на всё это...
Медаль
Pascal

Фастовец Николай

Хорошо, я по другому вас понял!(( Ну если даже так, инвестор хочет от управляющего стабильный доход, малый, но без риска! Из-за этого он не станет днями и ночами сидеть за монитором и контролировать работу трейдера! А самое главное инвестируют чтоб не терять много времени на всё это...

Полностью с вами согласна. Я пришла на Форекс как раз именно за тем, чтобы был у меня стабильный небольшой доход. Но вот, к сожалению, та площадка, на которую я возлагала большие надежды внезапно приказала долго жить. И в итоге, сейчас я ищу не только трейдера со стабильным доходом, но еще и более стабильную площадку.
Медаль
Дёмина

А вы на тех площадках которые закрылись сколько своих денег потеряли? Знаю даже ребят, которые оставили там свои 1000 долларов и больше... а это не малая сумма денег. Да, приходится еще искать и надежного брокера, который может гарантировать стабильную работу.
Медаль
Pascal

Дёмина

А вы на тех площадках которые закрылись сколько своих денег потеряли? Знаю даже ребят, которые оставили там свои 1000 долларов и больше... а это не малая сумма денег. Да, приходится еще искать и надежного брокера, который может гарантировать стабильную работу.

У меня там осталось что - то порядка 700 долларов. Где - то в этом районе. Может быть чуть больше, но явно не меньше. У меня уже даже там был неплохой портфель, который приносил мне примерно 2,5% прибыли. Ну а потом я изменила немного портфель и тут все началось. Компания начал чудить и больше в ЛК зайти я не могу.
Медаль
Дёмина

Да уж, не малая сумма(( Это вы свои деньги инвестировали? Или от бонусной программы? У меня там осталось где-то 200 долларов, только я никогда свои деньги не вкладывал. Зато управляющие приносили стабильный доход который инвестор требует от трейдера.
Медаль
Pascal

Дёмина

Да уж, не малая сумма(( Это вы свои деньги инвестировали? Или от бонусной программы? У меня там осталось где-то 200 долларов, только я никогда свои деньги не вкладывал. Зато управляющие приносили стабильный доход который инвестор требует от трейдера.

Деньги у меня там были бонусные и заработанные. То есть на бонусах я инвестировала и торговала. Так вот по сути, то все профукалось. Так вот мне очень хотелось бы, чтобы мало того, что найти какую - нибудь более менее стабильную площадку, но еще и стабильного управляющего, потому как для инвестора самое главное - стабильность.
Медаль
Дёмина
Так вот мне очень хотелось бы, чтобы мало того, что найти какую - нибудь более менее стабильную площадку, но еще и стабильного управляющего, потому как для инвестора самое главное - стабильность.
Только вам надо было еще немного уточнить - стабильно получать прибыль, а то ведь бывают стабильные трейдеры, которые стабильно сливают депозит :hoho:
Медаль
fizik, стабильность залог успеха и профессионализма. А стабильно можно как зарабатывать так и сливать. Так что профи есть и там и там. А если закрывается компания это уже хуже.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Дёмина

Если инвестировали свои деньги, то вообще обидно было бы, год не взглянули бы на ПАММ систему... Ну если у вас получается торговать и если приносите себе стабильный доход, то почему не торгуете сами! Ведь так можно получить больше дохода и будете спокойно.
Медаль
Я был некоторое время инвестором и могу сказать что желание моё было к трейеру выбранному только одно, - чтобы он не боялся торговать, что бы получив прибыль не отсиживался до конца своего ТП, боясь подмочить репутацию. Потому что такие управы как правило далеко не уходят.
Медаль
Pascal

Дёмина

Если инвестировали свои деньги, то вообще обидно было бы, год не взглянули бы на ПАММ систему... Ну если у вас получается торговать и если приносите себе стабильный доход, то почему не торгуете сами! Ведь так можно получить больше дохода и будете спокойно.

НЕ выходит у меня стабильно торговать. Вот это и есть, пожалуй, самой большой проблемой. Потому как я торгую без стопов и за счет этого выходит, что депозит у меня выносит частенько. Вот поэтому я искала, чтобы трейдер мне приносил стабильность.
Медаль
Дёмина

Такая торговля не только у вас! Многие сливают депозиты... Вот я тоже раньше часто сливал, но когда получалось, кайфовал от высоких доходов)) Но всё равно всегда невозможно торговать, устаешь... Вот из-за этого мне тоже нужен стабильный ПАММ счет.
Медаль
Я когда то думал что торговать очень просто))) Открываешь себе сделки, закрываешь... Но потом понял, что это очень дорого вот так без разбора и на множестве валютных пар. Потом понял что для нормальной торговли нужно время, потому как это тоже работа. Забросил торговлю начал инвестировать в Пантеоне. Казалось нашел то что искал - стабильность)))
Медаль
fizik

Дёмина
Так вот мне очень хотелось бы, чтобы мало того, что найти какую - нибудь более менее стабильную площадку, но еще и стабильного управляющего, потому как для инвестора самое главное - стабильность.
Только вам надо было еще немного уточнить - стабильно получать прибыль, а то ведь бывают стабильные трейдеры, которые стабильно сливают депозит :hoho:

Ну вот сейчас многие пишут о Алифе, что он стабильный трейдер. Так вот он как раз относится к категории нестабильных. У него было два счета и все эти два счета были слиты. Как по мне, так Пантера куда более стабильный счет. Пусть она и скачет по процентам то туда то сюда, но тем не менее.
Медаль
Ну честно сказать даже не знаю, стоит или нет вкладывать средства в памм счета, ведь в итоге они все рано или поздно заканчиваются, то есть управляющий теряет депозит, а значит и мы тоже теряем, вообще вкладывать средства в паммы очень опасная затея, там никогда не будет стабильности.
Медаль
vladimir

Ну честно сказать даже не знаю, стоит или нет вкладывать средства в памм счета, ведь в итоге они все рано или поздно заканчиваются, то есть управляющий теряет депозит, а значит и мы тоже теряем, вообще вкладывать средства в паммы очень опасная затея, там никогда не будет стабильности.

Я все таки считаю, что стоит найти какой- нибудь счет, который возможно смог себя зарекомендовать хорошо. Вот только я для себя определила счет Пантеры и Ирики. У Пантеры вообще предыдущие счета с плюсами. Ирика вроде как тоже неплохо идет, но еще относительно новый управляющий, поэтому здесь нужно быть осторожными.
Медаль
Дёмина

vladimir

Я все таки считаю, что стоит найти какой- нибудь счет, который возможно смог себя зарекомендовать хорошо. Вот только я для себя определила счет Пантеры и Ирики. У Пантеры вообще предыдущие счета с плюсами. Ирика вроде как тоже неплохо идет, но еще относительно новый управляющий, поэтому здесь нужно быть осторожными.

Irica сейчас торгует на рвд и Фхопен, пантеры нигде не видно. Но могу еще посоветовать прикобьные счета на рвд это Нутеллонка и на Фхопен это Danahaos . Рально низкие просадки и высокая доходность это лучше чем Пантера с большими рисками.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Дёмина

vladimir

Irica сейчас торгует на рвд и Фхопен, пантеры нигде не видно. Но могу еще посоветовать прикобьные счета на рвд это Нутеллонка и на Фхопен это Danahaos . Рально низкие просадки и высокая доходность это лучше чем Пантера с большими рисками.

Спасибо а информацию. Вполне возможно, что возьму эти счета в портфель. По крайней мере, то счет который находится в РВД точно. А Пантера закрыла свои счета. Судя по всему, то ее просто не устроили условия брокера РВД. Она писала ранее об этом судя по всему, то решила все таки другую ПАММ площадку поискать.
Медаль
Демина. Вам же уже писали Пантера слила счет :) А тне то что ее не устроили условия РВД - по факту она даже месяца не продержалась. А если бы хотела открыть счет то уже бы это сделала и о ней бы писали инвесторы. Инвестору после такого громкого закрытия счета может она и не будет интересна потому что не факт что она дала вывести средства. Я даже рад что она не захотела открывать счет в Фхопен, точно бы инвестировал, а в рвд просто не успел регнуться.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
S@va

Я когда то думал что торговать очень просто))) Открываешь себе сделки, закрываешь... Но потом понял, что это очень дорого вот так без разбора и на множестве валютных пар. Потом понял что для нормальной торговли нужно время, потому как это тоже работа. Забросил торговлю начал инвестировать в Пантеоне. Казалось нашел то что искал - стабильность)))

Насколько я знаю, площадка Пантеона накрылась медным тазом,поэтому ни о какой стабильности речи быть не может.
Особенно меня умиляют такие рассуждения о управляющих, проработавших от силы два -три месяца.Для памм инвестора
должен быть первейший критерий это стейт торговли минимум за полгода,а отсюда уже производить разбор не просто
прибыльность,а стиль торговли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад