Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Lim

тень
Вы правы, и что-бы инвестору убедиться в том, что ПАММ трейдер работает нормально можно ввести минималку, если она конечно небольшая, хотя с другой стороны по истории торговли всегда можно определить на сколько трейдер работает профессионально.

Присматривался к одному ПАММ – счёту и снова немного разочаровался. Входы в рынок были так точны, что просадка была пунктов по 10. Месяц трейдер торговал и в него вложили около полутора миллиона. Теперь его как подменили и у него постоянно минуса. Большая часть инвесторов разбежалась и вложенных инвестиций осталось около 30%. Только просмотрев историю как минимум за год, можно думать инвестировать деньги или нет.
Иногда так бывает, когда управляющий трейдер впервые работает с ПАММ-счетом - пока инвестиций мало, он работает консервативно, стараясь соблюдать все правила и не завышать их. Но когда КИ достигает больших объемов, он начинает торопиться, стремится заработать как можно больше. Типичная самоуверенность, я думаю. Вообще сама стараюсь к новым счетам присматриваться длительное время, т.к. на протяжении первого года жизни они часто сливаются.
Медаль
Anetta, Честно говоря я с такими управляющими пока не сталкивался. Обычно бывает наоборот. В начале управ за счёт агрессивной торговли старается привлечь больше инвесторов, а когда депозит накапливается - может сбавить обороты и начать торговать более консервативно. Ведь заработок управа при этом будет прежним, а риск намного меньше.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
Anetta
Но когда КИ достигает больших объемов, он начинает торопиться, стремится заработать как можно больше.

Часто бывает, что система просто не рабочая, и у неё "вышел срок годности".
Anetta
к новым счетам присматриваться длительное время

новые счета вообще стараюсь не рассматривать.
Медаль
werth, Смотря какие с какими счетами работает инвестор. Есть ПАММ, которые уже отработали не один год, и управы продолжают по-прежнему успешно торговать, а от инвесторов у них нет отбоя, а что касается новых счетов, то Вы правы, с ними торопиться не стоит и лучше подождать какое-то время и понаблюдать за работой управа хотя бы пол года.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
тень
Смотря какие с какими счетами работает инвестор.

это вы к чему?
Медаль
тень
А что-бы не разочаровываться лучший вариант вложиться в топовых управляющих и спокойно следить за их работой. Правда есть один нюанс-сумма для этого потребуется немаленькая. А пытаться сыграть на одном агрессивном ПАММ - это утопия, потому что это пройдёт 1-2 раза, а третий раз можно слить всё, что заработал до этого да ещё и большую часть своих. Хотя...кому как. Ведь некоторые повторяют, что кто не рискует, то не пьёт шампанского

Лично мне проще торговать с минимальными рисками самостоятельно, чем правильно выбрать управляющего. Вроде и копейки не хочется иметь от инвестиций, но в тоже время и шампанское может слишком дорогое оказаться, если выбрать агрессивного управляющего. Хотя на форексе возможно всё и удачно вложенные инвестиции могут принести немалый процент прибыли.
Медаль
По моему тут все просто. Инвестору необходимо чтобы трэйдер нормально управлял его капиталом, и конечно же не допустил слив в не в коем случае, вместе с финансами вкладчика. А трэйдермв свою очередь в погоне за процентом, этот слив и не допустит, по идее, так как взявший на себя такую ответственность, должен играть круто
МедальКубок
Anetta
Иногда так бывает, когда управляющий трейдер впервые работает с ПАММ-счетом - пока инвестиций мало, он работает консервативно, стараясь соблюдать все правила и не завышать их. Но когда КИ достигает больших объемов, он начинает торопиться, стремится заработать как можно больше. Типичная самоуверенность, я думаю. Вообще сама стараюсь к новым счетам присматриваться длительное время, т.к. на протяжении первого года жизни они часто сливаются.

Когда очень долго присматриваться, то можно потом вообще не обнаружить ни одного ПАММа. А следом брать еще одну партию счетов для наблюдения и присматриваться по-новому :smile:. И так бесконечно...
Я присматриваюсь недолго. Вернее, не присматриваюсь в плане наблюдаю, а нахожу более менее нормальный счет возрастом 4-5 месяцев, что-то вкладываю, а через один-два месяца снимаю. Потому что у меня своя статистика, и я знаю, что после 5-6-ти месяцев кривая доходности становится горизонтальной, а потом уходит вниз (даже в пике). А вы о годе...
pult, Я бы немного перефразировал ваше сообщение, кроме хороших условий, безопасности и гарантий что прибыль будет, особенно "большом" инвестору нужно очень много информации, нужно чтобы его всегда информировали, потому что он просто напросто боится за свои деньги! Это многих трейдеров очень нервирует!
Медаль
Инвестору нужны гарантии от трэйдера. То есть если он вкладывает в памм проект, то он должен быть уверен, что трэйдер ему вернет вложенное, даже если уйдёт в просадку...
Медаль
pult
Инвестору нужны гарантии от трэйдера. То есть если он вкладывает в памм проект, то он должен быть уверен, что трэйдер ему вернет вложенное, даже если уйдёт в просадку...

может инвестору просто сразу денег дать? пришел: "здасьте я инвестор". тредер отсчитывает купюры и выдает. так же инвестору луче будет.
Во первых инвестору от трейдера нужна доходность, которая будет вполне соответствовать тем рискам, которые закладывает сам трейдер. При соблюдении таких принципов можно легко инвестировать!
TredoClub

Во первых инвестору от трейдера нужна доходность, которая будет вполне соответствовать тем рискам, которые закладывает сам трейдер. При соблюдении таких принципов можно легко инвестировать!
С рисками - это конечнО, необходимо, что бы они были сведены к минимуму, если инвестор решает вкладывать средства на длительный период. Так же, немаловажным фактором выбора управляющего трейдера будет для инвестора стабильность работы счета - если результаты его прошлой работы сильно различаются по периодам и нет ровного прироста баланса, то вряд ли инвестор обратит внимание на такой счет.
Медаль
Конечно же инвестору нужно от трэйдера всего лишь прибыль, так как это и является основой сделки между ними
Мне как инвестору очень часто не хватает возможности контролировать состояние торговли, как идут дела и т.д. Просто многие сайты предоставляющие ПАММ услуги не обеспечивают прозрачный мониторинг, в котором возможно прочитать какие сделки совершались и когда, а сами трейдеры как правило свои инвест пароли не раздают.
TredoClub

Мне как инвестору очень часто не хватает возможности контролировать состояние торговли, как идут дела и т.д. Просто многие сайты предоставляющие ПАММ услуги не обеспечивают прозрачный мониторинг, в котором возможно прочитать какие сделки совершались и когда, а сами трейдеры как правило свои инвест пароли не раздают.
А для чего вам, как инвестору подробная история торговли, точнее даже, онлайн результаты? Для меня важен сам факт наличия осторических данных за прошедший период торговли. Именно используя его я буду делать выводы и принимать решения. Тем более, когда инвестор не имеет представления о торговле и сам никогда не торговал - то ему такие данные совсем без надобности.
Медаль
pult

Гарантии, может просто перечислять деньги инвесторам, за то что они такие хорошие? каждый инвестор сам оценивает свои риски, а соответственно и должен сам анализировать, что делает и куда отдает деньги, а от трейдера только требуется работа.
Torgashilo

pult

Гарантии, может просто перечислять деньги инвесторам, за то что они такие хорошие? каждый инвестор сам оценивает свои риски, а соответственно и должен сам анализировать, что делает и куда отдает деньги, а от трейдера только требуется работа.
БезусловнО, вы правы. Несмотря на то, что интересы инвестора и трейдера пересекаются, имея общие цели, все-таки каждый работает исключительно в своих интересах. Вряд ли инвестор будет интересоваться - сколько получит управляющий по окончании периода и наоборот. Для инвестора самым важным моментов работы является факт получения прибыли, т.е. чем более прибыльно работает управляющий, тем больше средств ему будет доверено.
Anetta

Ну я бы хотел быть увереным в том, что трейдер соблюдает правила ММ, что мои деньги в безопасности, что он не торгует на мартингейловских схемах и т.д. Просто многие не хотят давать инвесторский пароль, что бы не допустить утечки информации, а мне хочется и потянуть свои знания в трейдинге.
Медаль
Инвестору от трейдера нужна качественная статистика - это растущая прибыль и низкий процент просадки. Да и вообще лучше без просадок, потому что как только начинается просадка инвестор начинает нервничать, звонить (если он вас знает), короче по полной мешать работе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад