Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
AlexG, Опытный инвестор-естественно.У кого уже глаз намётан тот без особого труда распознает трейдера, и сразу захочет заработать за счёт его навыков, но это нормальное взаимовыгодное дело.Ведь заработают оба, что только при этом каждый внесёт свою лепту-инвестор-деньга,трейдер-своё мастерство :)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
AlexG
Теперь вопрос : Нужны трейдеру такие инвесторы , и вообще реально ли открывать темы "про сделки" , где будут такие коменты.

в свое время в Альпари предлагал ввести "черный список инвесторов", дабы управляющий мог отклонять заявки неадекватов. Не захотела этого администрация, может технически трудно сделать. Там некоторым управляющим (с КУ 300$) падали инвестиции в 10-20 тысяч, через час забирались деньги. А если бы роботы стояли, да сделки открыли. ПАММ бы фактически попадал на маржин-колл, хотя реально средства могли просесть незначительно. Но в истории счета уже пятно.
Медаль
тень

Каким бы опытным не был инвестор, всё равно остаётся риск потерять вложенные средства, думаю инвесторы намного психологически труднее чем трейдеру, ведь деньги теряет именно он.
Медаль
broko, Да, всё верно, но этот риск и есть то, что даёт инвестору возможность зарабатывать при помощи Форекс значительно больше средств, в сравнении с банковскими депозитами, и главная задача инвестора состоит в том, что бы распределять свой капитал между трейдерами таким образом, что бы в случае убытков в одном месте других смогли их всегда перекрыть.
broko

ну так с инвестициями всегда риск. Ответственному трейдеру тоже не легко управлять психологически, а тем более сливать чужие деньги. Так что тут спорный вопрос.
broko
Каким бы опытным не был инвестор, всё равно остаётся риск потерять вложенные средства, думаю инвесторы намного психологически труднее чем трейдеру, ведь деньги теряет именно он.

Для того чтобы не нести потери и психологичкски быть раскрепощенным нужно на мой взгляд правильно диверсифицировать портфель по инструментам и площадкам, не более 15% на инструрмент. Тогда даже если управ сольет или брокер соскамиться большая часть Вашего портфеля останеться в сохранности.
Медаль
werth
дабы управляющий мог отклонять заявки неадекватов. Не захотела этого администрация, может технически трудно сделать.

что это значит? Если человек дает прибыль он повашему неадекват? Я делаю 300-500% прибыли при желании куда мне доваших адекватов-мулярдеров я правильно понял? Смысл форекс слить деньги клиентов и инвесторов в первую очередь вот в таких компаниях типа Форекс мега пупер адекватов. Нормальный трейдер вообще на это чхал Я торгую тихонько и не лезу инвестировать миллиарды, которых еще нет.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
supperperec, Если вы говорите, и думаете что сложнее, быть инвестором или лучше управляющим, тогда я хочу еще добавить, что не всегда так легко как раз найти того трейдера торгующего, видит перед собой перспективы и психологически устойчив!
Инвестору от трейдера нужно очень не много, это прибыльно и главное стабильно торговать! Все остальное это уже не так важно. Инвестор вкладывает деньги в успешную торговлю а не в трейдера, ну по крайней мере я так считаю. Совсем не важно кто он, где живет, что есть и пьет. важно лишь как он торгует в данном случае.
Медаль
papikyo, Хороших управляющих пока действительно не так много, как бы хотелось, поэтому многие начинающие инвесторы, которые не понимают принципов инвестирования на рынке Форекс видя высокую доходность агрессивных ПАММ часто теряют большую часть средств,видя их высокую доходность на начальном этапе работы.Но в этом на мой взгляд вины управляющего нет, а только сам новичок виноват в том, что вкладывая средства не по интересовался хотя бы по каким принципам работает ПАММ система.
алексастра66

Абсолютно не согласен, или категорически не согласен. Инвестор сам должен быть в теме, если покупает картину на аукционе, то должен разбираться в живописи. Если пошёл к управляющему , то должен знать форекс трейдинг. И тогда он поймет, кто такой управляющий, я когда сталкиваюсь с продавцами торговых сигналов, то при вопросе, с первых предложений знаю, какая это стратегия и беру её на вооружение. И мне он больше не нужен, как продавец сигналов. А если инвестор занят, но немного разбирается в трейдинге, то он сразу поймёт, кто перед ним.

согласен с вами, если например трейдер торгует скажем три года: первый убыточный, потом второй он выстрелил и пошел хорошо даже выиграл конкурс, на третий год опять слив, потому что поменял рынок или просто психология банально, у трейдеров же бывают убыточные годы это не секрет, даже управляющие хэджами терпят иногда просадки,и просто тупо показывать стейтмент не вариант я не знаю почему за него все цепляются. так вот, я считаю что надо инвестору просто посмотреть за торговлей трейдера, а разбираться точно надо, хотя бы быть компетентным в теме торговли, и если трейдер начнет строить какие то облака ишимоку) или торговать только на пересечении алигатора, то тут уже понятно станет сразу что никаких инвестиций от инвестора он не получит и т.д. а вообще все индивидуально должно быть.
Медаль
dele, Такое распределение средств подойдёт только для крупного инвестиционного портфеля, где действительно требуется глубокая диверсификация рисков. А если пришёл новичок и у него дай бог 500 долларов то о каких многочисленных инструментах можно вести речь? В ПАММ можно на эти деньги собрать первый инвестиционный портфель и получить первую прибыль, а по мере роста капитала можно начинать добавлять и новые инструменты.
Каждый новичок мечтает стать успешным трейдером и научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс. С годами новичок превращается в опытного трейдера, у него появляется своя торговая система, свой стиль торговли, свои привычки и своё отношение к рынку. Через некоторое время трейдер уже может назвать себя профессионалом, так как он несколько месяцев (или даже лет) подряд зарабатывает на рынке. А если торговая система перестанет приносить прибыль, то он знает, что надо делать для того, чтобы вновь начать прибыльно торговать.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2014 в 21:16)
Медаль
вова, Ну это смелое заявление. Если бы всё было так хорошо, то качественных управляющих было бы намного больше, а при нынешнем положении вещей они в большом дефиците, да и про статистику не забывайте, что из 10ти начинающих остаются на Форекс всего один, а 9ть к сожалению его покидают, но с одним соглашусь, что есть трейдер действительно научиться торговать со стабильным провитом, то за счёт ПАММ он сумеет заработать хорошие деньги и даже при небольшом личном депозите.
Медаль
dele
Для того чтобы не нести потери и психологичкски быть раскрепощенным нужно на мой взгляд правильно диверсифицировать портфель по инструментам и площадкам, не более 15% на инструрмент. Тогда даже если управ сольет или брокер соскамиться большая часть Вашего портфеля останеться в сохранности.

самое трудное это собрать портфель такой, я уже не говорю про деньги которые нужно будет еще распределить! у меня один ПАММ приносит прибыль, а второй не как в ноль не выйдет что бы снять с него деньги! повелся на прибыль в 40% в месяц!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
pozivnou, А я придерживаюсь другой стратегии и работаю в основном с ПАММ на умренно-консервативной основе, потому что такие управы как правило рискуют не так сильно, как агрессоры, поэтому и попаданий гораздо меньше,но конечно прибыльность остаётся желать лучшего :)
Медаль
тень, вот из за этого ищу что бы прибыль была больше 10 процентов! хочется прибыль получать, а не копейки только снимать! хотя попал вот на один агрессивный сегодня защел глянул, а минус уже приличный чувствую что потеряю деньги!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
pozivnou, На самом то деле всё зависит от того как торгует управляющий, и есть агрессивные ПАММ, где управы строго соблюдают ММ и поэтому они живут достаточно долго,однако наличие просадки до 50% в таких ПАММ бывает достаточно часто, поэтому если входить в них мелким депо, то лучше всего на просадке, тогда есть хороший шанс после выхода из неё получить высокую прибыль.
Конечно хочется минимум риска, много гарантий что все будет хорошо в будущем, ну и прибыль, с этими желаниями иногда сам инвестор сам забывает о своей обязанности для эффективного инвестирования!
pozivnou

тень, вот из за этого ищу что бы прибыль была больше 10 процентов! хочется прибыль получать, а не копейки только снимать! хотя попал вот на один агрессивный сегодня защел глянул, а минус уже приличный чувствую что потеряю деньги!
Вам 10% или на пааме 10% что будет вам примерно половину прибыли? вам может стоит поискать паам который будет торговать среднесрочно? у меня инвестировать нечего, а так мне по душе лучше такая торговля чем каждый день копейки зарабатывать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад