На мой взгляд инвестору от трейдера нужна стратегия которая бы в дальнейшем и приносила прибыль.Ведь сам рынок непредсказуем и поэтому как пойдет торговля и зависит от стратегии даже с минимальной прибылью но быть всегда в игре.
А вот если стратегия есть ,, а своего капитала нет как это понимают инвесторы ?
Есть же , даже на данном форуме трейдера у которых на демо счете хорошие результаты, но как не странно им никто денег не предлагал.
почему ??
Да, потому что бонусы или же демо, у каждого может случится так чтобы он их приумножил.
А вот реально работать на рынке и зарабатывать получится не у каждого.
Так что думаю инвесторам и долголетие на рынке, а именно на реальных счетах тоже о многом говорит.
AlexG, Я с вами согласен, так как тоже считаю что демо это еще совсем не показатель! Тем более нужно еще говорить управляющему трейдеру придется торговать на малые суммы! Самое главное чтобы через эту продолжительность счет и не закрыли!
AlexG, У меня даже как у трейдера с переменными успехами на реальном счету на демке дела идут хорошо, хоть торгую хоть тестирую что то новое, без разницы, почему так не знаю, и вы совершенно правы долголетие на реальном счете говорит о многом.
papikyo, Очень сомневаюсь что трейдер, который успешно работал только на демо счёте сразу раскрутит свой ПАММ.Ведь инвесторы достаточно долго наблюдают за его работой прежде чем что-то вкладывать, правда если на начальном этапе есть хороший результат, то минимальный порог как контрольку могут закинуть, если конечно его размер в пределах разумного.
papikyo, Очень сомневаюсь что трейдер, который успешно работал только на демо счёте сразу раскрутит свой ПАММ.Ведь инвесторы достаточно долго наблюдают за его работой прежде чем что-то вкладывать, правда если на начальном этапе есть хороший результат, то минимальный порог как контрольку могут закинуть, если конечно его размер в пределах разумного.
при строгом соблюдении тс разницы между реалом и демо не будет , поэтому в первую очередь оцениваем тс а не торговлю на интуиции .Доверяя свой капитал я четко хочу понимать уровень риска и для этого демки достаточно. Ну а если на реале идёт отступление от тс , то это не трейдер а авантюрист.
тень, Вы конечно правы, нужно очень хорошо работать и собирать капитал чтобы раскрутить себя, свой ПАММ счет и заинтересовать серьезных инвесторов которые готовы инвестировать! Тем более разные бывают инвесторы!
papikyo, Ну разными бывают не только инвесторы но и управляющие, от которых собственно и зависит в ПАММ весь успех. Поэтому инвестор обязательно должен быть внимателен в выборе тех счетов, куда вкладывает свои капиталы, в противном случае можно понести большие убытки и для работы капитал придётся собирать заново :)
Вы конечно правы, нужно очень хорошо работать и собирать капитал чтобы раскрутить себя, свой ПАММ счет и заинтересовать серьезных инвесторов которые готовы инвестировать! Тем более разные бывают инвесторы!
При хорошей истории по ПАММу инвесторы найдутся. Много людей, которые ни чего не понимают в торговле, но у них есть деньги. Про немыслимые заработки на форексе наслышаны многие, вот и положат немного деньжат, что бы заработать процент.
Maria, Позвольте дать один дельный совет.Никогда не инвестируйте все средства в один ПАММ счёт, а всегда используйте диверсификацию, то есть когда Ваши средства вложены в несколько счетов они будут гораздо лушче защищены, и в случае получения убытков в одном ПАММ другие его всегда перекроют.
Ага, а вот потом бац и будет все, как с Гаммой или Владимиром. Меня эти обещания супер доходности отталкивают всегда.
Представьте, было же время когда на супер доходности кто – то неплохо заработал. Риски большие, но при удачном стечении обстоятельств, за месяц удваивали депозиты. Главное вовремя унести ноги с такого ПАММ - а и всё будет нормально…
Lim, Ну так и сейчас в принципе при желании можно работать с агрессорами, и за неделю при удачном стечении обстоятельств вклад может увеличиться в несколько раз. Но вот только это лотерейность может и в обратную сторону повернутся, поэтому если и проводить такие эксперименты, то только с малыми суммами, потеря которых для общего капитала не принесёт существенного убытка.
Здравствуйте всем! Хотел бы предложить себя в качестве трейдера... Торгую около года, в принципе срок небольшой, опыта наверное маловато, однако можно и 5 лет торговать и ничего не получать. Хотел бы уточнить что нужно инвесторам от трейдера, ну задавайте вопросы, буду искать ответы))) Например, ожидаемая прибыль, плечо или стратегия... Короче вы спрашиваете, я пытаюсь ответить, если не могу, то кто нибудь помогает. Конечно на лично конкретные вопросы буду пробовать отвечать самостоятельно. Цель данной темы конечно не просто разбор моих полетов и удачных/неудачных приземлений, а поиск инвесторов. Что ж начнем...
Что Вы можете предложить в случае слива депозита, или если будет слит какая то его часть? такие ответы как я уверен что ни когда не солью не принимаются. толь ко в случае если вы можете обосновать постоянный и регулярный прирост Вашего ПАММа я подумаю стоит ли с Вами сотрудничать.
maielz, Качество работы управляющего можно всегда определить по его истории торговли. Если хотя бы он 1-2 года на рынке торгует со стабильным профитом, и его ПАММ работает более полугода, то такому управляющему средства можно доверять смело, да и если свой капитал при этом вложен тоже будет дополнительным плюсом.
тень, Не нужно наверное быть таким категоричным абсолютно ко всему! Вот мне лично почему-то не кажется, что абсолютно всех трейдеров можно понять, все о них знать о истории их работы! Тем более все равно когда-то управляющий перестанет управлять тем или иным ПАММ счетом!
Чтобы понять трейдера, нужно обязательно с ним пообщаться и не один раз.
Посто просматривая его историю торгов или же его результат , не всегда понимаешь что у трейдера в голове и как он вообще управляется счетами.
Почему счетами, да потому что обычно профессиональный трейдер не имеет только один счет как бы он этого не хотел.
И риски у одних по счетам разные, а у других более похожи, но в любом случае нужно знать трейдера и его целей..
AlexG, Тут позвольте с Вами поспорить, и по той простой причине, что личное общение с трейдером на мой взгляд ничего не изменит, и всегда следует рассматривать такую ситуацию, что лично Вам он может пообещать одно, а сделать совершенно другое, и ничего Вы ему предъявить не сможете если его нарушения не оговорены в оферте.
тень, Я говорил что лучше того чтобы просто проверить историю или его сделки.
А на счет того что обещается много это уже каждому инвестору думаю понятно и там долго уже задерживаться не стоит.
Реальный трейдер никогда цену свою не будет завышать, так как всегда лучше показывать на деле , нежели обещать горы...
Думаю инвестор сам поймет в чем изюминка и сам добавит инвестиций хорошему трейдеру ...
Чтобы понять трейдера, нужно обязательно с ним пообщаться и не один раз.
нужен еще и "инвестор" нормальный. В прошлом месяце знакомый подъехал, так и так, уезжаю говорит на 2 недели, поуправляй моим счетом, прибыль пополам. Отнекивался я, да потом предупредил, что заниматься им особо не буду, так что прибыли особой не жди. Он сказал, да ладно, только к начальному состоянию депо верни оставил эцп и свалил. Запустил терминал, а там открытая им первая сделка (в опционы PUT залез), более месяца назад, и минус 20 процентов. Когда он приехал приехал, минус был уже 30%, т.е. я еще на 10% увеличил ему просадку, но я загрузил депо сильно. Он разнервничался мол еще хуже стало. У самого оказывается рука не поднималась опцион продать обратно. Так у его опционов цена уже была - копейки. Я его предупредил ни в коем случае заявки висящие не трогать и сделки не закрывать. Стопы стоят, кушать не просят. Через неделю +100% к первоначальному депо должно было стать. Но, что-то не звонит, или делится не хочет, либо (что вполне вероятно) полез что-то сам делать и пришел Маржов Коля к нему. Ну их, таких инвесторов, сами торговать не умеют, но лезут.
Еще один норовил счет открыть и в управление отдать, так я знаю, что он тоже полезет сам торговать потом. Его сразу послал лесом, там сумма гораздо серьезней и разбираться кто виноват и что делать не хочется.
Тем, кто тоже заводит такие речи, я открываю архив закрытых ПАММов, показываю, сколько из них было закрыто с профитом. Обычно желание как рукой снимает. Знать, что человек нормальный, хороший знакомый и быть уверенным в том. что он хороший управляющий, разные вещи.
Инвесторы бывают разными, и требование у них разные.
И что интересно есть люди которые могут счет в управлении дать и изредка интересоваться , а так же снимать прибыль.
А другие не успели инвестицию добавить на счет , а уже советуют куда торговать и как...
А самое большое "чудо" это те кто всегда коментируют сделки трейдера..
Как сейчас помню, недавно читал коменты нескольких инвесторов по поводу сделок трейдера.
Так вот : почему он так держит , почему он продал , почему тут купил и т.д.
Ну это они такие умные, хотя ихняя доля в Памме думаю составляет около 1% если не меньше ..
Теперь вопрос : Нужны трейдеру такие инвесторы , и вообще реально ли открывать темы "про сделки" , где будут такие коменты.