Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

angel77
ра иметь дело с таким управляющим или нет, если управляющий данным приемом пользуется регулярно и имеет положительный результат, то почему бы и нет? Инвесторов много и желания у всех разные, понятно, что все хотят стабильно зарабатывать, но желание стабильно зарабатывать 3-10% в месяц это одно, а иметь доход в 15-50% это совсем друг

Я считаю что процент завышенный в месяц прежде всего по двум причинам: 1. отсутствие четкого понимания функционирования рынка форекс(рисков которые берут на себя управы).2 небольшой депозит в работе. Если Вы инвестируете 500 долларов, конечно хочеться иметь 20% в месяц, при депозите в 10 000 не захочеться брать такие риски, проценты, 2-3% уже будет нормально.
Медаль
dele, Это точно сказано.Нет смысла подвергать риску крупный капитал инвестора, потому что с большого вклада прибыль будет существенная даже под самый маленький месячный процент.Что только добавлю, что крупную сумму следует чётко распределить в большое количество ПАММ счетов, тогда в этом случае она будет ещё больше защищена от риска.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
werth
И если трейдер пересиживает убыток, не ставит стопов, нафиг он нужен, так торговать я и сам могу.

Все дело в том на что рискуете ?
Если вы прннесли трейдеру 100К и сказали так и так , можно терять столько и столько и он согласился тогда это одно
и там явно без стопов не обойтись.
А когда инвестор приходит с 100 долларами и ищет трейдера асса то там уже другая проблема.

И на такие деньги оно и лучше если трейдер откажется и пусть сам же инвестор пробует свои крохи умножать ..
Медаль
я бы посоветовал инвесторам не высчитывать эту дурацкую "среднюю температуру по больнице", под названием % прибыли в месяц, а обращать внимание на максимальную просадку, убыточные сделки и соотношение лот-депозит.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
AlexG, Я думаю, что такую сумму как 100к в ПАММ возможно вносить не стоит.Просто найти действительно порядочного профи-трейдера и работать с ним через ДУ.Ведь ПАММ в первую очередь создан для того, что бы собирать инвесторов разного фин. уровня, и как правило подавляющее их большинство начинают с вкладов 100$+,да и то далеко не все.Есть огромное количество начинающий управляющих, у которых минимальный порог 1 доллар, и как бы их тоже инвесторы без внимания не оставляют.
МедальКубок
AlexG
Ведь согласитесь , можно огород самому капать , а можно нанять и работников.

Если счет большой,то нанимать будут самого лучшего работника,и он будет сидеть там ,где в случаи чего ему можно будет пальцы отрезать!
То есть в офисе.Что же касается того что есть люди у которых много денег,и которым интересно заработать на форексе но времени нет,
то как-то не верится.Либо человек просто инвестор,профессионал,то есть он знает как вкладывать свои деньги в трейдеров.
Вот я одного такого знаю,правда на фонде,берет ребят и ставит условия,нужно показать прибыльную торговлю на демке,потом если
его все устраивает,он дает реал примерно 2000$ и ограничения в 15$ в день,то есть больше Вы потерять не сможете,через три дня если
каждый день минус,то до свидание!
Фактически чел рискует 50$.
Требует как будто ты Ларри Вильямс и должен доходность показывать рекордную.
И когда разговаривает с тобой,то говорит что дает тебе в управление 20 000$ и потом если ты хорош,то может со временем вырости до 100к.
Но фактически дает 2000,просто говорит что 20 000,мол с плечом же столько доступно. :laugh:
Делится надо 50/50...
Вот это настоящий инвестор. :hoho:
Вот так примерно они себя ведут.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam

...
Делится надо 50/50...
Вот это настоящий инвестор. :hoho:
Вот так примерно они себя ведут.

Если так себя ведет один инвестор то это не значит что все себя так ведут. А если трейдер находится в другом городе? Или вообще в другой стране? Но приэтом показывает прекрасные результаты в торговле? Зачем ему рисковать пальцами если можно найти более вменяемых инвесторов? Без риска за свое здоровье.
И Ваш знакомый инвестор тоже не очень честный человек, давая в работу 2000 это и есть 2000, а не 20000, а размер плеча должен выбирать сам трейдер.
У меня сложилось мнение что рассказаная Вами история это чьято выдумка, потому что нельзя определить подготовку трейдера за три дня.
gamilkar666

я бы посоветовал инвесторам не высчитывать эту дурацкую "среднюю температуру по больнице", под названием % прибыли в месяц, а обращать внимание на максимальную просадку, убыточные сделки и соотношение лот-депозит.
А советовал бы инвестору никогда не просить у трейдера какую то определенную процентную ставку, сколько наторгует вам столько и будет, а то поставить 50% в месяц и потом локти кусать в случае чего, зачем оно надо.
Медаль
brioni, Нельзя забывать, что трейдер ведёт торговлю на рынке Форекс.Поэтому говорить вообще о каких то конкретных результатах достаточно сложно.Для меня важнее что бы управляющий ПАММ не ушёл в глубокую просадку, и поэтому если ему приходиться где ограничивать себя в прибыльности, но при этом минимизировать риск-то пусть будет так.
естественно, пусть лучше так будет. но по моим наблюдениям, все таки в ПАММ просадки бывают и часто. остается надеятся, что трейдер выйдет из ней нормально
Медаль
Maria, Ну так поэтому теперь и создали индексы и фонды.Консервативные фонды это вообще отличный вариант вложения.5% в месяц практически без риска.Да и страховка на всякий случай предусмотрена, поэтому даже если что-то произойдёт из ряда вон выходящее в любом случае инвестор вернёт основную часть своего вклада.
Медаль
тень

Maria, Ну так поэтому теперь и создали индексы и фонды.Консервативные фонды это вообще отличный вариант вложения.5% в месяц практически без риска.Да и страховка на всякий случай предусмотрена, поэтому даже если что-то произойдёт из ряда вон выходящее в любом случае инвестор вернёт основную часть своего вклада.
В каждой инвестиции есть минус свой и в консервативном фонде также есть. Там сумма нужна очень большая минимум 1000 долларов и лучше вкладывать в паам где есть гарантия возврата средств сейчас ето новшество.
МедальКубок
тень
AlexG, Я думаю, что такую сумму как 100к в ПАММ возможно вносить не стоит.Просто найти действительно порядочного профи-трейдера и работать с ним через ДУ.Ведь ПАММ в первую очередь создан для того, что бы собирать инвесторов разного фин. уровня, и как правило подавляющее их большинство начинают с вкладов 100$+,да и то далеко не все.Есть огромное количество начинающий управляющих, у которых минимальный порог 1 доллар, и как бы их тоже инвесторы без внимания не оставляют.

Можно и так , только вот есть памм счета где минималка не 100$, и даже не 1000..
и там в обороте совсем не одна только 100К, так что тут не зависит от того сколько вы вкладывайте , а то сколько у вас еще осталось ..
Adam
Если счет большой,то нанимать будут самого лучшего работника,и он будет сидеть там ,где в случаи чего ему можно будет пальцы отрезать!
То есть в офисе.

Да бывают что и на 1000$ нанимают хорошего работника и следят за ним.
А бывает что счет на 10лиминов , а трейдера вообще никто по имени не знает.
Так что большой счет это понятие растяжимое.
Adam
И когда разговаривает с тобой,то говорит что дает тебе в управление 20 000$ и потом если ты хорош,то может со временем вырости до 100к.
Но фактически дает 2000,просто говорит что 20 000,мол с плечом же столько доступно

Ок, 20К или 2К не так важно , если трейдер реально не входит в лимиты и теряет разрешенную часть.
Но, что он делает тогда когда трейдер входит в эти лимиты ???
Какой % он ему дает если трейдера начинает зарабатывать ? в 20К или с 2К ??
Медаль
AlexG, Ну в этом случае если инвестор хочет получить больше гарантии для сохранности своих средств ему следует собирать свой портфель из тех счетов, где минималка будет 100$.То есть если весь КИ 1000$ и при этом инвестор хочет получить минимальный риск, то думаю найти 10 хороших консерваторов труда не составит, да и в их число можно включить те же фонды и индексы, и в этом случае будет хорошая диверсификация средств, хотя конечно прибыльность сравнительная небольшая.
Самое главное что нужно инвестору от трейдера это стабильность и прибыль потому что это главное если нет стабильности то толку не будет потому что какой смысл давать свои деньги на несколько дней и все ему нужен постоянный доход от трейдера но также и важна прибыль если ее небудет то зачем ему это нужно если нет дохода .
Медаль
wvak, Я бы не стал так чётко определять цель инвестора, потому что на самом деле стабильность далеко не все из них ставят на первый план.Есть немало тех, кто готов рисковать, и активно работают с агрессорами и умеренными счетами небольшими вкладами краткосрочными периодами.Но это палочка о двух концах.Можно за месяц получить и до 50% прибыли в месяц,а можно столько же получить и в минус, потому что такие ПАММ просчитать трудно, и спасением будет только большая диверсификация капитала.
wvak
Самое главное что нужно инвестору от трейдера это стабильность и прибыль потому что это главное если нет стабильности то толку не будет потому что какой смысл давать свои деньги на несколько дней и все ему нужен постоянный доход от трейдера но также и важна прибыль если ее небудет то зачем ему это нужно если нет дохода .

Вы все верно написали, только это легко звучит на словах и гораздо тяжелее воплотить в жизнь. Вообще форекс это не та индустрия, где стабильность ассоциируется с форексом. Поэтому нужно адекватно оценивать риски и понимать что никако
wvak

Вы все верно написали, только это легко звучит на словах и гораздо тяжелее воплотить в жизнь. Вообще форекс это не та индустрия, где стабильность ассоциируется с форексом. Поэтому нужно адекватно оценивать риски и понимать что никакой гарантии прибыльности не может быть, в принципе.
На мой взгляд инвестору от трейдера нужна стратегия которая бы в дальнейшем и приносила прибыль.Ведь сам рынок непредсказуем и поэтому как пойдет торговля и зависит от стратегии даже с минимальной прибылью но быть всегда в игре.
алексастра66
Абсолютно не согласен, или категорически не согласен. Инвестор сам должен быть в теме, если покупает картину на аукционе, то должен разбираться в живописи. Если пошёл к управляющему , то должен знать форекс трейдинг. И тогда он поймет, кто такой управляющий, я когда сталкиваюсь с продавцами торговых сигналов, то при вопросе, с первых предложений знаю, какая это стратегия и беру её на вооружение. И мне он больше не нужен, как продавец сигналов. А если инвестор занят, но немного разбирается в трейдинге, то он сразу поймёт, кто перед ним.

сам придерживаюсь такого мнения! если ты ни в чем не разбираешься, тебе такой лапши на уши навешают и ты никогда не отличишь граммотного трейдера, от банального мошенника. бывают, приходят новички, которые даже не знают, что Форекс - это не название одной конкретной компании и не фамилия какого-то миллиардера. Такие и ведуться на всякие пирамиды, в итоге остаются без гроша
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад