Что нужно инвестору от трейдера?
Мне бы хотелось узнать от трейдера практически все . В первую очередь хотелось бы знать как он торгует агрессивно или спокойно и не рискуя . Сильно хотелось бы узнать сколько раз он сливал депозит и какая его максимальная просадка . | ||
wvak
Сильно хотелось бы узнать сколько раз он сливал депозит и какая его максимальная просадка . Вы в начале этого предложения дали ответ на поставленный вопрос в конце, да и какая разница сколько сливал управляющий до того момента как пришел к рабочей торговой стратегии? думаю не важно, на остальные Ваши вопросы Вы можете получить ответ в мониторинге торгового счета. | ||
wvak, Просадку можно узнать, а все остальное не думаю что получится, свою ТС трейдер вам точно не даст, потому что так и вы сами сможете стать управляющим трейдером! Тем более он не будет с вами делиться планами на будущее! | ||
не мало важно и то у какого брокера Вы откроете ПААМ счет. Сейчас столько кухонь развелось, даже те кто давно на рынке стали позволять себе хитрости и манипуляции. Так что еще кроме удачной торговли управа, очень важно чтобы можно было вывести эту самую прибыль. | ||
supperperec
е мало важно и то у какого брокера Вы откроете ПААМ счет. Сейчас столько кухонь развелось, даже те кто давно на рынке стали позволять себе хитрости и манипуляции. Так что еще кроме удачной торговли управа, очень важно чтобы можно было вывести эту самую прибыль. Ну с этим то гораздо проще разобратся, чем с тем, в кого вкладывать деньги, сейчас е компании которые имеют развитые ПАММ сервисы , в основном не грешат с выводом прибыли, как минимум, я подобного не встречал на просторах инета. | ||
Ну от инвесторам от трейдера нужен доход причем стабильный и постоянный ,и так чтоб без слива денег ,потому что он надеется на то что трейдер будет приносить ему деньги и он будет этому очень рад . | ||
supperperec, Это тоже стоит учесть, и не только если вы управляющий трейдер и создаете свой ПАММ счет! Если вы инвестор нужно сто раз проверить, сможете вы потом деньги эти вывести или нет! | ||
Adam
Согласен ,что это возможно и если в принципе понимаешь что средств не особо хватает чтоб усредняя выпетлять в профит,то лучше наверное
долить такому управляющему,выйти с ним в профит и вывести все деньги.Потому что раз он до такого довел,то значит не так уж он и хорош! И трудно назвать "правильным" инвестором,человека который доверил свои деньги усреднителю. А если трейдер не усредняясь,работал со стопами и влип в просадку в которую надо доливать чтото,то стоит ли? Ну на счет усреднителя , не нужно быть таким скептиком. Есть стабильная работа в сетке , где есть те же усреднения и та же доливка, и итог всегда практически радует. Все дело в общении между инвестором и трейдером. А вот если трейдер не усредняется а довел счет до реального слива, где нужно долить то это другая проблема.. тут уже не известно является ли данный человек вообще трейдером, если он все так оставил.. | ||
может я очень мнительный, но считаю, что год - это все-таки маленький срок для любой сферы, чтобы начать предлогать свои услуги | ||
Нужно уважаемым трейдерам переходить на без рисковою стратегию!
Да ми вообще гарантии должны быть! Примером 40-50% годовых при риске 10% от депо! Тогда инвестор будет спать спокойно! | ||
AlexG
Ну на счет усреднителя , не нужно быть таким скептиком.
Есть стабильная работа в сетке , где есть те же усреднения и та же доливка, и итог всегда практически радует. Все дело в общении между инвестором и трейдером. А вот если трейдер не усредняется а довел счет до реального слива, где нужно долить то это другая проблема.. тут уже не известно является ли данный человек вообще трейдером, если он все так оставил.. Вы меня не правильно поняли,я не категоричен к Мартингейлу,просто считаю что не нужен никакой управляющий,чтоб управлять деньгами по принципу сетка!Для этого есть советники,да и самому усреднять правильно не сложно научится,зачем делится профитом от своих инвестированных с этим самым управляющим. Деньги можно отдать только асу! Если ты видишь что чел способен на невероятные вещи,тогда можно инвестировать,в усреднение свои деньги могут отдать только как в лотерею.Смотрят чел делает по 500% в месяц,дам 20$ а вдруг... Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Sergey Слить деньги можно и с риском 10% от депо, если я правильно понял ситуацию, или 10% слито от депо трейдеру пинок под попу? и представте какие капиталы нужны под 40-50%, не меньше 10000.Нужно уважаемым трейдерам переходить на без рисковою стратегию! Да ми вообще гарантии должны быть! Примером 40-50% годовых при риске 10% от депо! Тогда инвестор будет спать спокойно! | ||
Sergey
Нужно уважаемым трейдерам переходить на без рисковою стратегию!
Да ми вообще гарантии должны быть! Примером 40-50% годовых при риске 10% от депо! Тогда инвестор будет спать спокойно! А расскажите пожалуйста про эту бесрисковую стратегию! | ||
daddy
А расскажите пожалуйста про эту бесрисковую стратегию! Угу, появился чувак рекламирующий очередную пирамиду, и вдруг появляется новенький, зарегистрировался и сразу очень желает узнать о "новой" стратегии. Его направят куда надо, а заодно и толпу лохов развесивших уши. daddy, чего анкету то скрыл? Или к тебе надо обращаться Sergey? | ||
daddy
Слить деньги можно и с риском 10% от депо, если я правильно понял ситуацию, или 10% слито от депо трейдеру пинок под попу? и представте какие капиталы нужны под 40-50%, не меньше 10000. За 4 года максимум просадка была 1.5% Ну а капитал да 10000$ Зато вывел через год 5000 зеленых поехал на курорт! Остальные пускай дальше работают! | ||
Инвестору от Трейдера нужна прежде всего стабильность зарабатывания денег на рынке форекс и при этом чтобы были минимальные риски слива депозита.Если у инвестора большие деньги то он может довольствоваться 5-10% в месяц,те же инвесторы у кого 100-200 USD то они берут трейдеров с большими просадками,то есть 50 на 50.При удачной торговле получают от 50 до 100% от вложения,а если не повезло то теряют капитал и сильно от этого не переживают. | ||
Sergey Просадка 1.5%?это какая ТС нужна при такой просадке?у меня за день больше идет просадка иногда, по цифрам все выглядит лучше некуда.daddy
Слить деньги можно и с риском 10% от депо, если я правильно понял ситуацию, или 10% слито от депо трейдеру пинок под попу? и представте какие капиталы нужны под 40-50%, не меньше 10000. За 4 года максимум просадка была 1.5% Ну а капитал да 10000$ Зато вывел через год 5000 зеленых поехал на курорт! Остальные пускай дальше работают! | ||
Adam
Смотрят чел делает по 500% в месяц,дам 20$ а вдруг... А никто и не говорит о больших суммах. Хотя и видел как на миллионом счету делают ту же сетку. Тут еще все зависит от времени.\ Есть инвесторы у которых деньги есть , но вот со временем у них не так хорошо . И усреднять или там ставить сетку или даже следить за ботом у них нет времени, а заработать с этой сферы интересно. Вот они и дают управам свои деньги чтобы эти уже сидели целыми днями и торговали на рынке. Ведь согласитесь , можно огород самому капать , а можно нанять и работников. Да, возможно это не будет так же качественно как вы бы сделали, но зато это быстрее и вы практически не устали совсем. Да и делится там не всегда так страшно. Если счет или инвестиция большая то трейдеру там идут по любому копейки 10-15%, иногда и меньше. | ||
я думаю что любой трейдер найдёт себе инвестора не зависимо от стиля работы . Кому то нужен скальпер ,а кому то долго срочник. Вот хуже когда робофорексу нужен провайдер надёжный с просадкой не больше 20 а вот инвестор с прибылью не менее 30 .Полный идиотизм. А в народе это называется : и рыбку съесть и ... | ||
40-50% годовых при рисках 10% доходность как со стороны инвестора!
Про пирамиды речь не идет! Я имею в виду что как инвестор чувствовал себя защищенным со стороны трейдера! Зная что больше этой сумы просадки не будет! А то что касается трейдеров есть отдельная тема (Новая брокерская компания) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.