Что нужно инвестору от трейдера?
Salih_Al_Maleh, Это нормальный подход, что инвестор всё время пытается что-то требовать от управляющего, хотя на самом деле всё должно быть наоборот, и тот ПАММ инвестор, кто лучше всех умеет подстраиваться под работу управа всегда заработает больше, а если и попадёт в просадку, то много не потеряет т.к.всегда защищает свои средства используя диверсификацию. | ||
papikyo
тень, наверное здесь стоит не путать когда инвестор что-то требовать, когда он недоволен, не до конца понял все аспекты торговли, риск и т.д.! А другое дело когда инвестор анализирует его работу и требует ту информацию которую он должен иметь! как инвестор может что то требовать? ведь когда он вкладывают есть определенные условия с какими он соглашается! если это ПАММ счет то трейдер должен все грамотно рассказать инвестору что бы не было не каких дуратских вопросов! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
pozivnou, Да, когда инвестор ввёл средства в ПАММ, то до окончания торгового периода он может лишь наблюдать за тем, что будет происходить, однако если управляющий нарушит условия оферты и завысит планку расходов выше указанной, то инвестор имеет полное право с него за это спросить. | ||
Salih_Al_Maleh Не на лбу, а в лоб дать если деньги проиграет мои, это разница большая, мониторинг счета можно купить, наконец то одолжить у друга, сделать в фотошопе, а увидеть трейдера в живую можно многое понять о нем, костюмчик баксов за 1000 не будет у жулика и мошенника, и если хоть что то знаешь сам о форексе можно понять нормальный трейдер или нет, и по крайне мере это солидно очень.kust, а что Вы хотите увидеть на лбу у трейдера? Все необходимые характеристике обычно в мониторинге счета. В облике самого трейдера может быть только костюмчик, обаяние и другие мошенские причиндалы. Вы ведь изначально хотите знать трейдера чтоб в трудную минуту мешать ему, действовать на нервы. Даже когда инвесторы на форуме паникуют, управы дергаются. А если в реале начнете к трейдеру домой ездить... | ||
kust, Мне кажется Вы всё-таки немного перегибаете палку. Ведь если взять к примеру ПАММ, то каждый имеет статистику торговли за весь период работы, по которой Вы уже без труда сможете для себя определить как работает трейдер, а самое главное-какую использует степень риска, и уже после этого определится с выбором будет значительно проще. | ||
Инвестор перед тем как дает свои деньги в распоряжение трейдера сначала оговаривает условия.И в дальнейшем я думаю он не должен мешать трейдеру зарабатывать деньги.Да бывает такое что за одну неделю трейдер заработал 10% а бывает что всю следующую неделю не наторговал ничего.Но это торговля и подгонять трейдера не стоит иначе может получиться отрицательный результат. | ||
start
Инвестор перед тем как дает свои деньги в распоряжение трейдера сначала оговаривает условия.И в дальнейшем я думаю он не должен мешать трейдеру зарабатывать деньги.Да бывает такое что за одну неделю трейдер заработал 10% а бывает что всю следующую неделю не наторговал ничего.Но это торговля и подгонять трейдера не стоит иначе может получиться отрицательный результат. Инвестор не обязательно может использовать персонального управляющего, все чаще инвесторы вкладывают деньги в ПАММ. И тут уже управляющий ставит условия, а инвестор решает, принимать их или нет. А нужно инвестору от трейдера понятно что: прибыльность и надежность | ||
kust
мониторинг счета можно купить, наконец то одолжить у друга, сделать в фотошопе, а увидеть трейдера в живую можно многое понять о нем, костюмчик баксов за 1000 не будет у жулика и мошенника, и если хоть что то знаешь сам о форексе можно понять нормальный трейдер или нет, и по крайне мере это солидно очень. Нельзя ни купить, ни нарисовать мониторинг. инвестируете Вы в счет, к которому и прилагается этот мониторинг на сайте ДЦ. Нас вот на фк всех управляющих одно время и заставляли фоткаться в костюмчиках. Но я забил. Ну нахрен. Итак за 10% работаю хватит с вас и обычной фотки. А кому не нравится валите мимо. :laugh: Встречаться в реале точно ни с кем не намерен. А уж терпеть какие-то угрозы и подавно. | ||
start
Инвестор перед тем как дает свои деньги в распоряжение трейдера сначала оговаривает условия.И в дальнейшем я думаю он не должен мешать трейдеру зарабатывать деньги.Да бывает такое что за одну неделю трейдер заработал 10% а бывает что всю следующую неделю не наторговал ничего.Но это торговля и подгонять трейдера не стоит иначе может получиться отрицательный результат. Ну это единичные случаи на счёт оговаривания условий, в основном при выборе управляющего открываешь его памм и там есть составленная оферта, у кого из нескольких ступеней инвестирования и распределения прибыли а у кого с одной к примеру 30/70, ну а если вы конечно хотите принести управляющему 10000 20000 тысяч долларов то процент можно обговорить лично | ||
buferang Персональные управляющие сейчас на форексе - большая редкость, все памм-сервисы работают в автоматическом режиме, чтобы исключить возможность жульничества со стороны управа, торговых рисков и так хватает. К тому же люди даже с небольшим капиталом стараются иметь инвестиционный диверсифицированный портфель.Инвестор не обязательно может использовать персонального управляющего, все чаще инвесторы вкладывают деньги в ПАММ. | ||
Winn, А на каком основании идут такие заявления. Вы сперва откройте статистику Форекс Тренд и Пантеон-Финанс и посмотрите размер общего депозита у таких счетов к примеру как Sven а уже потом начинайте рассуждать. Или Вы считаете всех инвесторов идиотами? Минимальный вход в этот ПАММ 10к, и прежде чем вкладывать такие деньги люди наверно хорошо просчитывают риски, с какими это связано. | ||
тень Я думал мы рассматриваете доверительное управление больше чем ПААМ, только с паамами теперь тоже не ясно, можно проинвестировать в счет который почти слит, значить 90% есть просадки а за сет инвестиций он дает плюс, никуда не годится, по ДУ как и раньше настаиваю на личной встрече, по ППАМ можно и не видется, только я совсем запутался с мониторингом, и почему всем дц не сделать его одинаковым и прозрачным.kust, Мне кажется Вы всё-таки немного перегибаете палку. Ведь если взять к примеру ПАММ, то каждый имеет статистику торговли за весь период работы, по которой Вы уже без труда сможете для себя определить как работает трейдер, а самое главное-какую использует степень риска, и уже после этого определится с выбором будет значительно проще. | ||
kust, Ну с ДУ то всё гораздо проще обстоит, а главное- что будет юридический договор, что даёт уже определённую гарантию стабильности работы трейдера. А что касается слитых ПАММ, то никто не заставляет Вас в них инвестировать. Есть ряд топовых счетов, с которыми безопасно можно работать, что только для заработка нужен соответствующий размер инвестиционного капитала. | ||
start
Инвестор перед тем как дает свои деньги в распоряжение трейдера сначала оговаривает условия. И в дальнейшем я думаю он не должен мешать трейдеру зарабатывать деньги. Да бывает такое что за одну неделю трейдер заработал 10%, а бывает что всю следующую неделю не наторговал ничего. Но это торговля и подгонять трейдера не стоит иначе может получиться отрицательный результат. Да никак он не может помешать ему торговать. На ПАММах все обезличенно, и инвестор кроме как отзывом своих вложенных денег не сможет вмешаться в торговлю управляющего. И умный управляющий не станет брать деньги у своих родных или знакомых для раскрутки (только в этом случае можно говорить о вмешательстве), потому что при сливе будет трудней прятаться... :look: | ||
Buffett, Ну это бабушка на двое сказал. Думаю, Вам хорошо известно, что прежде чем вводить свои средства в ПАММ инвестор должен согласиться с условием оферты. И если там указаны определённые условия, то в случае их нарушения управляющим инвесторы имеют полное право потребовать за его действия отчёт у брокера. А если управляющий формально ничего не нарушает-то что-то требовать от него бессмысленно. | ||
тень
Buffett, Ну, это бабушка надвое сказала. Думаю, Вам хорошо известно, что прежде чем вводить свои средства в ПАММ, инвестор должен согласиться с условием оферты. И если там указаны определённые условия, то в случае их нарушения управляющим инвесторы имеют полное право потребовать за его действия отчёт у брокера. А если управляющий формально ничего не нарушает, то что-то требовать от него бессмысленно. И не только с условиями оферты, а еще, и это главное, с его историей торговли и графиками доходности. Основное нарушение у управляющего - это потеря ваших денег, и всякое ваше требование останется только "полным правом" чего-то там потребовать. Просто не обманывайте себя, что ситуацию можно как-то разрулить. | ||
start
Инвестор перед тем как дает свои деньги в распоряжение трейдера сначала оговаривает условия.И в дальнейшем я думаю он не должен мешать трейдеру зарабатывать деньги.Да бывает такое что за одну неделю трейдер заработал 10% а бывает что всю следующую неделю не наторговал ничего.Но это торговля и подгонять трейдера не стоит иначе может получиться отрицательный результат. согласен и эти оговоренные условия должны быть задокументированы,если инвестор лично передает деньги трейдеру .А если вкладывает в Памм - там все условия описаны в ДЦ в котором открыт Памм -и инвестор не может их менять по своему усмотрению или как-то мешать трейдеру.Может на форуме написать что-нибудь, но это так -никого ни к чему не обязывает. | ||
тень Это вы не умеете правильно интерпретировать чужие мысли. Что по вашему персональный управляющий? Это трейдер, который в индивидуальном порядке заключает с инвестором договор о сотрудничестве с целью получения своих % от прибыли обеими сторонами. В ПАММах персональных управляющих нет, трейдеры и инвесторы работают через организацию, которая гарантирует соблюдение прав тех и других, а не непосредственно друг с другом.Winn, А на каком основании идут такие заявления. Вы сперва откройте статистику Форекс Тренд и Пантеон-Финанс и посмотрите размер общего депозита у таких счетов к примеру как Sven а уже потом начинайте рассуждать. Или Вы считаете всех инвесторов идиотами? Минимальный вход в этот ПАММ 10к, и прежде чем вкладывать такие деньги люди наверно хорошо просчитывают риски, с какими это связано. | ||
тень И что он даст этот договор, по ДУ может мне трейдер деньги вернуть?я сильно сомневаюсь в этом, на счет ПААМ мне сейчас на форекс-клуб понравились счета, в основном там идет хорошее представление управляющего, с фото кратким описанием, проценты честные 30% в год в среднем, 50-60% за 2 года, для таких инвестиций и денег надо много, явно не 1000.kust, Ну с ДУ то всё гораздо проще обстоит, а главное- что будет юридический договор, что даёт уже определённую гарантию стабильности работы трейдера. А что касается слитых ПАММ, то никто не заставляет Вас в них инвестировать. Есть ряд топовых счетов, с которыми безопасно можно работать, что только для заработка нужен соответствующий размер инвестиционного капитала. | ||
kust
на счет ПААМ мне сейчас на форекс-клуб понравились счета, в основном там идет хорошее представление управляющего, с фото кратким описанием, проценты честные 30% в год в среднем, 50-60% за 2 года, для таких инвестиций и денег надо много, явно не 1000. Это старейший сервис такого рода. Он перекочевал в Forex Club вместе с Akmos Trade, когда те его купили. В те уже давние времена ПАММ-счетов не было (и вообще таких сервисов не было), тогда у них были просто Счета Управляющих. Это потом, много позже, появилось великое множество ПАММов. А фото - это инициатива части управляющих. У меня, например, при описании фото нет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.