Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
papikyo, Здесь надо понимать, что основой инвестирования на Форекс является грамотное сопоставление риска по отношению к своим деньгам. Чем выше риск-тем больше шанс заработать и ровно столько же слить.Поэтому каждый и выбирает то, что ему больше по вкусу, и кто готов рисковать работает с агрессивными управляющими, хотя прекрасно понимают (если не новичок) чем чревата такое партнёрство.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень, Во-первых начинающему начинает инвестировать сразу с агрессивной ПАММ счета это уже как минимум не разумно, тем более если потом он начинает что-то требовать он управляющего, обвинять его и так далее!
Медаль
papikyo, Ну давайте порассуждаем. Ведь большинство новичков приходит с целью заработать, и как можно больше. Они, как нормальные люди, оценивают статистику доходности и видят фантастические цифры по агрессорам, после чего вкладывают в них всё, что имеют. Согласитесь, что с чисто человеческой точки зрения такой подход вполне оправдан.
тень, Нормальные люди, новички в области инвестирования (к которым смело могу причислить и себя) перед тем, как куда-то вкладывать свои кровные, должны подойти к этому вопросу очень ответственно, перелопатить гору информации по теории и чужой практике инвестирования. Я считаю, что в агрессоров с их статистикой мало кто вложится, разве что, как исключение, несколькими процентами от портфеля.
Медаль
Winn, А Вы посмотрите сколько денег вкладывают инвесторы в агрессивные ПАММ. А ведь это далеко не новичка, потому что как правило новички на рынок приходят с копейками, и хотят очень быстро превратить в миллионы, и агрессоры это как раз то, что отвечает их требованиям. Это тоже самое, что в и в трейдинге, когда сливается первый депо новичок начинает задумываться над тем, что он что-то неправильно сделал, после чего приходит к тому, что начинает изучать теорию и практику на демо-счёте.Всё абсолютно тоже самое следует относить и к инвестированию на Форекс, с той только разницей, что трейдер торгует сам, а инвестор за счёт его торговли, а в прибыли остаются оба.
Медаль
тень
Ну давайте порассуждаем. Ведь большинство новичков приходит с целью заработать, и как можно больше. Они, как нормальные люди, оценивают статистику доходности и видят фантастические цифры по агрессорам, после чего вкладывают в них всё, что имеют. Согласитесь, что с чисто человеческой точки зрения такой подход вполне оправдан.

самая большая ошибка новичков что они приходят со ста долларами и хотят тысячи зарабатывать! такого нет! есть агрессивные ПАММ счета но там и риски большие! в этом месяца заработал во втором потерял все!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
тень, Я с вами полностью согласен и ничего против того, что вы сказали без опыта! Конечно хочется получать 30% месячных а не гарантированных например 4-5%, я говорю о том, что происходит после того, как инвесторы затем через свои ошибки требуют у управляющих трейдеров деньги !
Медаль
papikyo, А бессмысленно что-то требовать от управляющих, если конечно он не нарушает условия договора, указанного в оферте, поэтому считаю, что инвестор должен находить своего управляющего и подстраиваться под его работу. Если инвестор подозревает что дальнейшее сотрудничество окажется не продуктивным, то денежки следует вывести, предварительно подыскав нового управляющего, и таким образом можно уберечь себя от убытков, а следовательно зарабатывать больше ).
тень
Вы посмотрите сколько денег вкладывают инвесторы в агрессивные ПАММ. А ведь это далеко не новичка, потому что как правило новички на рынок приходят с копейками, и хотят очень быстро превратить в миллионы, и агрессоры это как раз то, что отвечает их требованиям.
Обычно опытные трейдеры только в самом начале раскрутки своего памм-счёта могут торговать агрессивно, показывая, что умеют зарабатывать. Затем же они после неплохого разгона обычно ужесточают ММ и показывают более умеренные результаты с минимальной просадкой, обычно по просьбам тех же инвесторов, чтобы не пугать их. Подавляющее большинство агрессоров, тем более на более продолжительном периоде, показывают отрицательные результаты.
Медаль
Winn, Делают не только так. Какое то время торгуя агрессивно трейдер зарабатывает деньги, а когда соберётся относительно крупный свой капитал уже могут открыть свой ПАММ и торговать на консервативной основе, потому что риск будет минимальным а заработок через пол года, когда инвесторы начнут ПАММ заливать, будет намного выше.
Winn

тень
Вы посмотрите сколько денег вкладывают инвесторы в агрессивные ПАММ. А ведь это далеко не новичка, потому что как правило новички на рынок приходят с копейками, и хотят очень быстро превратить в миллионы, и агрессоры это как раз то, что отвечает их требованиям.
Обычно опытные трейдеры только в самом начале раскрутки своего памм-счёта могут торговать агрессивно, показывая, что умеют зарабатывать. Затем же они после неплохого разгона обычно ужесточают ММ и показывают более умеренные результаты с минимальной просадкой, обычно по просьбам тех же инвесторов, чтобы не пугать их. Подавляющее большинство агрессоров, тем более на более продолжительном периоде, показывают отрицательные результаты.
Ага значит вкладывали и их это не пугало совсем, а потом резко испугало? я не верю, так трейдер торгует чтобы инвесторы ринулись на большую прибыль, и понимая что сольют рано или поздно переходят на консервативную торговлю, и сегодня вычитал что когда ПААМ счет становится очень большим ему увеличивают уровень стоп аута, это же может повлиять на торговлю трейдера? меньше лоты будет брать мне так кажется, меньше лоты меньше прибыль будет, я так думаю.
Медаль
kust, Конечно боялся, как и все, но если Вы самостоятельно торгуете, то хотите сказать что не испытываете такого же страха? Все рискуют как трейдеры, так и инвесторы, и степень риска целиком зависит от того, какой риск мы готовы принимать по отношению к нашим деньгам с той только разницей, что трейдер торгует самостоятельно, а инвестор находит себе трейдера ). А в остальном никакой разницы нет.
тень, наверное здесь стоит не путать когда инвестор что-то требовать, когда он недоволен, не до конца понял все аспекты торговли, риск и т.д.! А другое дело когда инвестор анализирует его работу и требует ту информацию которую он должен иметь!
тень

kust, Конечно боялся, как и все, но если Вы самостоятельно торгуете, то хотите сказать что не испытываете такого же страха? Все рискуют как трейдеры, так и инвесторы, и степень риска целиком зависит от того, какой риск мы готовы принимать по отношению к нашим деньгам с той только разницей, что трейдер торгует самостоятельно, а инвестор находит себе трейдера ). А в остальном никакой разницы нет.
Я вас раскусить не могу, как то не правильно это все, вкладывать на 2 месяца и боятся но не сильно, потом уже боятся очень сильно?значит вкладывать понимая что расчитываете на пару месяцев успешной торговли что называется на наскок,такие нервы лучше инвестировать к умерено-консервативные паамы и меньше риковать, а лучше знать трейдера и ему деньги под управление давать, если что то и в лоб дать можно, надежно как ни как.
Медаль
kust
а лучше знать трейдера и ему деньги под управление давать, если что то и в лоб дать можно, надежно как ни как.

зачем это трейдеру? чуть значит торговля не заладилась, в просадку попал, как тут же прибегает психованный инвестор
трейдера не больно то хотят у знакомых деньги брать. лучше уж обезличенно, через памм
Медаль
Salih_Al_Maleh, Вы правы, и с моей точки зрения это один из самых больших недостатков ПАММ, а поскольку государственных регуляторов у нас нет, то всё упирается только в порядочность брокера, который в случае нарушения управляющего условий оферты может с него спросить, правда я о таких случаях к сожалению пока не слышал).
Медаль
тень
в случае нарушения управляющего условий оферты может с него спросить, правда я о таких случаях к сожалению пока не слышал).

причина проста: трейдер не имеет возможности нарушать оферту. если инвестор ставит ордер на вывод инвестиций, то по достижению эквити этого ордера инвестиции выводятся, будь то стоп или тейкпрофит.
если инвестор устанавливает лимит потерь 30%, то в просадке 30% инвестиции у трейдера отберут. и от самого трейдера ничего не зависит.
Медаль
Salih_Al_Maleh, Ну пока такие ПАММ лишь только появляются, и не все брокеры на своих площадках установили такую схему работы, однако на мой взгляд именно за ней будущее в ПАММ т.к. развитие на территории стран СНГ идёт активно, а следовательно уже идёт борьба за привлечение инвестора, и чем больше брокер будет предоставлять гарантий по безопасности, тем больше инвесторов он сумеет заинтересовать.
Salih_Al_Maleh

kust
а лучше знать трейдера и ему деньги под управление давать, если что то и в лоб дать можно, надежно как ни как.

зачем это трейдеру? чуть значит торговля не заладилась, в просадку попал, как тут же прибегает психованный инвестор
трейдера не больно то хотят у знакомых деньги брать. лучше уж обезличенно, через памм
НЕ ХОТЯТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРЯТ в свои силы, это же можно и получить в лоб если что, так конечно лучше закидывать спамом на форумах мол я крутой трейдер торгую 10 лет, если нормальный трейдер и нормальный инвестор они будут понимать друг друга, как нормальный инвестор не может понять просадку?я считаю нормальным делом если инвестор хочет видеть в кого он инвестирует свои деньги.
Медаль
kust, а что Вы хотите увидеть на лбу у трейдера? Все необходимые характеристике обычно в мониторинге счета. В облике самого трейдера может быть только костюмчик, обаяние и другие мошенские причиндалы.
Вы ведь изначально хотите знать трейдера чтоб в трудную минуту мешать ему, действовать на нервы. Даже когда инвесторы на форуме паникуют, управы дергаются. А если в реале начнете к трейдеру домой ездить...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад