согласен и эти оговоренные условия должны быть задокументированы,если инвестор лично передает деньги трейдеру .А если вкладывает в Памм - там все условия описаны в ДЦ в котором открыт Памм -и инвестор не может их менять по своему усмотрению или как-то мешать трейдеру.Может на форуме написать что-нибудь, но это так -никого ни к чему не обязывает.
Личная передача средств от инвестора трейдеру это уже типа как дал в долг :smile: и тут нужно брать расписку и заверять её, а при инвестировании через ДЦ
это совсем другая сторона медали, и мешать там трейдеру ни как не получится только можно назад вывести если он не сольёт, и требовать не с кого так вы согласились с пунктом правил оферты
на счет ПААМ мне сейчас на форекс-клуб понравились счета, в основном там идет хорошее представление управляющего, с фото кратким описанием, проценты честные 30% в год в среднем, 50-60% за 2 года, для таких инвестиций и денег надо много, явно не 1000.
Это старейший сервис такого рода. Он перекочевал в Forex Club вместе с Akmos Trade, когда те его купили. В те уже давние времена ПАММ-счетов не было (и вообще таких сервисов не было), тогда у них были просто Счета Управляющих. Это потом, много позже, появилось великое множество ПАММов.
А фото - это инициатива части управляющих. У меня, например, при описании фото нет.
Я совсем новенький в этих делах, того и дц не слышал никогда, очень важно видеть фотография с психологической стороны, советую поставить свое фото с кратким описанием о себе, вызывает доверие и даже приятно мне было смотреть на фото управляющих.
Я совсем новенький в этих делах, того и дц не слышал никогда, очень важно видеть фотография с психологической стороны, советую поставить свое фото с кратким описанием о себе, вызывает доверие и даже приятно мне было смотреть на фото управляющих.
Фотография ничего не изменит - вы же не из-за фотографий решаетесь на инвестирование. И притом размещение фотографии - это не обязательный порядок для данного ДЦ, поэтому если управляющий выложит фотографию, скажем, генерала де Голля, которому можно визуально доверять, то ДЦ не будет это проверять и наседать на трейдера с требованием сменить фото.
Это как в соцсетях...
Фотография ничего не изменит - вы же не из-за фотографий решаетесь на инвестирование. И притом размещение фотографии - это не обязательный порядок для данного ДЦ, поэтому если управляющий выложит фотографию, скажем, генерала де Голля, которому можно визуально доверять, то ДЦ не будет это проверять и наседать на трейдера с требованием сменить фото.
Это как в соцсетях...
По крайней мере если увижу паренька 16-18 лет никогда не вложусь, даже если у него показатели будут очень хорошие, и еще мне не понятно какому именно мониторингу надо доверять? куда именно смотреть и так далее, читаю смотрю а понять так ничего и не понял, где доказательство что именно человек торгует а не дц рисует проценты!?
По крайней мере если увижу паренька 16-18 лет никогда не вложусь, даже если у него показатели будут очень хорошие, и еще мне не понятно какому именно мониторингу надо доверять? куда именно смотреть и так далее, читаю смотрю а понять так ничего и не понял, где доказательство что именно человек торгует а не дц рисует проценты!?
Ну вообще то ни кто не рисует, это независимый мониторинг, смотреть нужно на максимальную просадку и доходность, мониторинг не менее полу года а то и год, без соплей по эквити
Buffett, Я считаю, что здесь вы ошибаетесь, или лучше сказать до конца понимаете роль фотографии, именно как психологический фактор который влияет на решение окончательное инвестора, когда он сомневается!
А я считаю что инвестором на форекс или на любой другой бирже должен быть человек который имеет хотя бы минимальное понятие об этом и осознает все риски и особенности этого бизнеса.
Модератор_AG
оплата снята, тема о другом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2014 в 12:46)
А я считаю что инвестором на форекс или на любой другой бирже должен быть человек который имеет хотя бы минимальное понятие об этом и осознает все риски и особенности этого бизнеса.
Сейчас хватает столько уникалов, что я поражаюсь. Знакомому трейдеру дали в управление 10 тысяч. 30% прибыли он должен отдать инвестору. Доход в месяц не обговаривался, но процентов 10 от депозита было бы нормально. Трейдер за 2 недели уже слил пол депозита. Если инвестор имел хоть какое - то представление о торговле, неужели он сам, с минимальными рисками не мог торговать? Имел бы заработок ещё больше и сам руководил депозитом.
Сейчас хватает столько уникалов, что я поражаюсь. Знакомому трейдеру дали в управление 10 тысяч. 30% прибыли он должен отдать инвестору. Доход в месяц не обговаривался, но процентов 10 от депозита было бы нормально. Трейдер за 2 недели уже слил пол депозита. Если инвестор имел хоть какое - то представление о торговле, неужели он сам, с минимальными рисками не мог торговать? Имел бы заработок ещё больше и сам руководил депозитом.
Может и не имеет представление о торговле, может он вложил деньги в какой нибудь ивестиционный фонд который по обещал инвестору 25-30% прибыли годовых, а сам фонд перекидывает на памы средства и имеет тоже с этого проценты
Это как в соцсетях...
Видел созданную виртуальную личность специально под управление ПАММом, со старым акком и долгой активной личной жизнью вконтакте, которая оказалась липой :) и личными данными в открытом доступе, и чуть ли не телефон давали чтоб пообщаться. а все равно кидалово
papikyo, Честно говоря первый раз слышу высказывание, что фотография управляющего может повлиять на решение инвестора вкладывать деньги в него или нет. Как по мне, то даже если он будет похож на Сталина, я вложу в него свои средства, главное-что бы торговал со стабильным профитом, но при этом не завышал риска.
Buffett, Я считаю, что здесь вы ошибаетесь, или лучше сказать до конца понимаете роль фотографии, именно как психологический фактор который влияет на решение окончательное инвестора, когда он сомневается!
Возможно, для кого-то фотка и будет гирькой, которая перевесит чашу весов в сторону инвестирования. А другому лицо может не понравиться, скажет, типа, на урку похож, и пойдет оценивать другой ПАММ. Так что это дело вкуса... Есть результаты торговли - есть и инвесторы! Это никакая фотография не заменит.
Buffett, Не только одним из факторов который повлияет, я лично считаю, что в некоторых случаях это выступает как решающий фактор, так как инвесторы начинают доверять или просто им хочется доверять!
papikyo, А что конкретно Вы имеете ввиду? Как на мой взгляд, так как по мне, то доверчивый инвестор это только новичок. А те, кто уже в этом не первый день хорошо понимают, то без принципа "доверяй, но проверяй" в инвестировании далеко не уедешь, хотя я бы в этой пословице слова поменял бы местами, и тогда это больше соответствовало правде- "проверяй, а потом доверяй".
Как на мой взгляд, так как по мне, то доверчивый инвестор - это только новичок. А те, кто уже в этом не первый день, хорошо понимают, то без принципа "доверяй, но проверяй" в инвестировании далеко не уедешь, хотя я бы в этой пословице слова поменял бы местами, и тогда это больше соответствовало правде - "проверяй, а потом доверяй".
Замечательный пост! Только начинающий инвестор может вестись на разного рода сопутствующие пиар-завлекалочки, такие как красивое описание стратегии, обещаемый высокий доход, фото и прочее, не оценив как следует графики доходности. Пиар хорош в качестве сопутствующего элемента, когда есть крепкая основа.
Buffett, Согласен, однако пиар есть везде, и реклама любого продукта очень часто приукрашивает его, и добавляет ему те качества, которые в реальности не всегда ему соответствуют. То же самое и в инвестировании. Сначала надо научиться понимать по каким принципам можно определить качество работы трейдера, а уже потом думать над тем стоит ли в него вкладывать свои деньги или нет.
тень, Я имею в виду, статью или фотографию в ПАММ счета, или для супер эффекта снять видео о своем ПАММ счет и о своих условиях инвестирования! Очевидно, что имея некоторые сомнения инвестор сразу их развеет и бессознательно начнет доверять, потому что он уже видел трейдера в живую!
тень, Я имею в виду, статью или фотографию в ПАММ счета, или для супер эффекта снять видео о своем ПАММ счет и о своих условиях инвестирования! Очевидно, что имея некоторые сомнения инвестор сразу их развеет и бессознательно начнет доверять, потому что он уже видел трейдера в живую!
Ну да в этом тоже есть свой плюс, взглянув на фото по читал статью или блог тут же на странице мониторинг, это своего рода как 25-й кадр :smile:
Требование к трейдерам обычно идут не на Памм счета а на свободных трейдеров.
Эти в свою очередь ходят и ищут дополнительные инвестиции , и как правило готовы на все условия.
Вот от этого и взялась тема "требование" инвестора, ...
Тут же всем понятно что рынок есть рынок и даже на самом форексе.
Есть продавцы (трейдеры) и есть покупатели (инвесторы), где первые ставят цена и предоставляют услуги , а другие выбирают и покупают данный товар.
Так вот , есть продавцы которые готовы и на голову стать, только чтобы продать свой Памм или услуги.
А есть другие которые держат свою цену...
Спросили как то одного трейдера , почему он минималку с 1000 не снижает на 100 или хотя бы на 500..
И что вы думайте он снизил ????
Хотя клиентов стало бы на много больше ...
Ну значит не сильно нуждается в финансах если не снизил порог инвестирования, а кто жаждит быстро разбогатеть набрать кучу инвестици у тех минималка порой с 3 долларов начинается
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2014 в 14:41)