Инвестору нужны только деньги, это правильно, но для того чтобы они были нужно выбрать нормальные, благоприятные условия ПАММ инвестирования!
А еще многим инвесторам нужно элементарное спокойствие, то есть если торговля идет на ПАММ счете не рисковая, то есть все предпосылки, для того, что бы инвестор спокойно, без особых переживаний следил за процессом.
А еще многим инвесторам нужно элементарное спокойствие, то есть если торговля идет на ПАММ-счете не рисковая, то есть все предпосылки для того, чтобы инвестор спокойно, без особых переживаний следил за процессом.
А еще бы, желательно, внести инвестицию и на некоторое время забыть про нее, будучи уверенным, что при следующем посещении мониторинга счета с удовольствием отметить, что инвестиция заметно прибавила. Но... покой нам только снится.
А еще бы, желательно, внести инвестицию и на некоторое время забыть про нее, будучи уверенным, что при следующем посещении мониторинга счета с удовольствием отметить, что инвестиция заметно прибавила. Но... покой нам только снится.
Ну такое не реально, инвестор инвестирует деньги, доверяет их другому человеку и понятно, что будет переживать, так что забыть и не заходить на мониторинг торгового счета не получится.
Torgashilo, Возможен вариант просто напросто застраховать собственные средства и в случае проблем, то есть потери получить их обратно! Но и за страхование нужно отдать кругленькую сумму!
Ну такое не реально, инвестор инвестирует деньги, доверяет их другому человеку и понятно, что будет переживать, так что забыть и не заходить на мониторинг торгового счета не получится.
Речь же не идет о том, чтобы забыть об этом совсем... Просто не заходить в мониторинг по нескольку раз в день, дергаясь и мотая себе нервы, а иметь некоторую уверенность и доверие к управляющему, что при следующем посещении обнаружишь если не прибавку инвестиции, то уж точно не фатальную просадку...
Buffett, Я понимаю, что вы имеете в виду, потому что после доверия средств, переживать или делать поспешные решения не требуется. тем более если существует лимит на вывод! Но если это ваше первое инвестирование не получится не переживать!
papikyo, я первый раз инвестировал несколько лет назад. Кроме того, у меня Счет Управляющего на Акмосе и недавно еще прошел трехмесячный отбор в конкурсе провайдеров сигналов на RoboForex на получение $10 тыс. в управление (сейчас жду подтверждения и зачисления средств, я там под этим же ником, можете при желании войти в мою тему с описанием стратегии и сделок конкурса). Поэтому я знаю, что дергание и суета, когда деньги уже вложены, - это совершенно излишне... Во всем должна быть мера.
Есть такой трейдер под ником Галактика ,так он уже торгует более 3-х лет ,причем прибыльно ,и в основе его торговли лежит робот. Но как он пишет ,то постоянно за ним следит, и часто останавливает ,выводит сделки в ручную. Так что здесь вы абсолютно правы
Знаем такого , там даже ему спец. условия для ролловера сделали.
Хотя в основном действительно торгует бот , но в любом случае есть свои инвесторы и скажу вам по секрету не все доверяют ботам
даже если они прожили на счете несколько лет.
Просадка там в любом случае замечается ..
Buffett
Если вы всегда будите переживать за каждую инвестицию , то это не есть нормально .
Спать нужно нормально , а если не спится до деньги не нужно вкладывать, а под подушку поставить
Хотя есть такие что и ночью будут просыпаться дабы проверить все ли на месте под подушкой..
Поэтому я знаю, что дергание и суета, когда деньги уже вложены, - это совершенно излишне... Во всем должна быть мера.
Да я то это знаю, тут вопрос тех новичках, которые понакладывают денег, возомнят себя инвесторами и начинают при малейшем же шороше, туда сюда деньги гонять при это платя всем управляющим штрафы за досрочный вывод, или еще умиляют ситуации кога инвестор заходи на пике, выходит на просадке и потом начинает кусать локти, что просадка ликвидирована и получена прибыль, опять заходит на пике и выходит на просадке, никому не нужно дерганье, ни управляющему, ни инвестору, потому что так много не наработать.
еще умиляют ситуации, когда инвестор заходит на пике, выходит на просадке,
Это одно из частых заблуждений, когда инвестор (об этом можно слышать и от опытных) вкладывает на просадке и почему-то считает, что он поступает правильно. Да и многие управляющие в своих темах на форумах тоже говорят об этой чуши. Все дело в том, что цена может не только начать выходить из просадки, но и уходить в еще больший минус - поэтому вход на просадке ничем не отличается от входа на пике.
Как известно, цель любой инвестиции заключается в получении прибыли от вложения денежных либо иных средств в компанию (инвестиционный проект). Соответственно для принятия обоснованного потенциальный инвестор должен понимать, что инвестиция приведет к желаемому результату.
опять заходит на пике и выходит на просадке, никому не нужно дерганье, ни управляющему, ни инвестору, потому что так много не наработать.
Ну тут бытуют разные мысли.
Например при просадки многие говорят что лучше вывести что осталось, заплатить за это еще и штраф, но зато не потеряешь все деньги.
Это в большинстве случаях делают инвесторы новички, которые не до конца понимают предел своего риска на рынке.
и в тоже время думат что трейдеры это сверх люди у которых все идет как по маслу.
А другие правильные инвесторы на оборот , если уверены в трейдера, если уже возможно проработали с ним не один год.
Могут при просадке даже долить средств и не малых.
Сам видел как это делается в реальном времени.
Так что если требование инвесторов это не слить счет , они всегда могут этому как помешать так и не дать этому случится..
думаю в первую очередь инвестору от трейдера необхадима его стабильность в работе проверенная временем.и конечное не несколькими месяцами ,а хотя бы года три.ну и конечное сколько этот трейдер может заработать и каков процент от прибыли его.
Buffett, Вот вы все правильно сказали. тем более если вы действительно имеете такой бешеный опыт! А как по другому? Инвестор нужно чтобы они видели результат и по меньше тратили нервов! Конечно второй трудно организовать, потому что дела всегда будут идти гладко, даже в ПАММ счета с опытом!
Инвестору от трейдера нужно гарантированная прибыль , какую стратегию или советника использует трейдер ,какой у него опыт на рынке форекс ,трейдера контактные данные чтоб с ним связаться если необходимо.
wvak, Во-первых на счет стратегии, никаких управляющий трейдер никогда не скажет которую он использует торговую стратегию, тем более не скажет и не поделится советником которым он пользуется, потому что с таким счастьем трейдеры и сами могут зарабатывать и не отдавать 50 процентов прибыли управляющему!
Очень трудно выбрать брокера и управляющего которму можно доверять и не бояться за свои средства . Управляющий должен уметь и знать как управлять и прибавлять капитал и делать все возможное для того чтоб не потерять средства .
wvak, Если выбирать между брокером и управляющим трейдером, то как по мне это не одинаково трудно! Я хочу сказать что сейчас меньше стало мошенников, из-за большой конкуренции ДЦ которые действительно платят! Поэтому головная боль инвестора это хороший управляющим с перспективным ПАММ счетом!
Инвестировать в трейдора который торгует всего год я бы не рискнул бы. Во первых стаж для меня должен быть не менее пяти, видеть успешность торговли за последние два года, какие гарантии, с каким риском вы торгуете и сколько % вы гарантируете, какие системы испульзуете. если обещаете большие проценты, то ни кто рисковать не будет.
А другие правильные инвесторы на оборот , если уверены в трейдере, если уже возможно проработали с ним не один год.
Могут при просадке даже долить средств и не малых.
Согласен ,что это возможно и если в принципе понимаешь что средств не особо хватает чтоб усредняя выпетлять в профит,то лучше наверное
долить такому управляющему,выйти с ним в профит и вывести все деньги.Потому что раз он до такого довел,то значит не так уж он и хорош!
И трудно назвать "правильным" инвестором,человека который доверил свои деньги усреднителю.
А если трейдер не усредняясь,работал со стопами и влип в просадку в которую надо доливать чтото,то стоит ли?
Трейдера точно не Боги,но и обычному сливатору доверять лаве не хочется,да глупо это.Трейдер должен выделяться на общем фоне,
тогда только можно думать об инвестициях в его пользу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 13:44)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.