Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
AlexG

Svetlana75
А могут и просто скосить вклад как на Кипре допустим сделали.

Ну, как бы тут уже все зависит и от страны в которую вкладываешь.
Про Кипр никто не говорил , у них там отдельная проблема. но тема не об этом.
gray
АlexG,
еще раз хотелось бы вас спросить - может станете управляющим?
Вам бы я доверил в управление свои капиталы. странно, но кто сам умеет - часто почему то не берет

Для этого есть ЛС , в любой момент можно обсудить интересующие вопросы.

А в тему добавлю то что инвестор иногда думает что трейдер нуждается в его деньгах,
но согласитесь что не всегда оно так.
Скорей всего сегодня инвесторы нуждаются в хорошим управляющим или в надежном ДУ или ДЦ.
Так как деньги это еще не все , их еще нужно как то правильно инвестировать и приумножить.

Далее берем к примеру то что инвестору нужна стабильность от трейдера - и это правильно
Но так же и трейдера устраивает стабильность, так как это влияет на его торговлю иногда.
В своей практике встречал ивесторов которые были готовы на долгие годы работы,
а потом при получении очередной выплаты или % уходили в оффлайн бизнес или просто выводили все чтобы купить себе новое авто.
Конечно это не проблема , но все это нужно обязательно согласовывать с управом, так как у него свои планы по поводу вашей суммы.
Я например когда инвестировал , сразу же говорил на какой срок и какая сума будет работать , это все сразу ставит на свои места.
Лучше через месяц/3/пол года снова подойти к управу или в ДУ и заключить новый контракт чем мутить всем воду.
А сегодня вообще некоторые ДЦ придумали штрафы за ранний вывод , и этим выходит что и сам инвестор теряет....
sergo
Обычно многие предлагают около десяти процентов в месяц и я считаю что это нормальный процент. если поместить туда деньги то за год можно в два раза увеличить. у меня друг год держит в Памме и получает проценты. я тоже решил туда положить небольшую сумму .Посмотрю сколько останется через год.

Да , это вполне логично. Если Памм или ДК или трейдер дает такой процент и работает давно, то спокойно можно ему дать часть денег.
Главное не думать что он бог, и ждать от него сверх естественного. Приносит 10% , это уже хорошо.
Из 100$ он вам по 10, потом по 11-15 будет приносить в каждый месяц, а кому не жалко 1К вложить или больше то там и прибыль по больше будет.
bacillius
А как вообще инвесторы сами находят трейдера, который себя никому не рекламирует, тот инвесторский счет открыт для всех, по какому принципу счет разыскивают и потом наблюдают за торговлей на нем?

Есть минимум 3 категории трейдеров:
1 Рекламируют больше чем делают
2 рекламируют и делают
3 делают
Все эти категории имеют своих инвесторов. Раньше вообще СМИ или же Форумы не говорили об этом и как то люди находили друг друга.

Тут еще надо разобраться в понятии инвестор, это человек с большими деньгами, и вы правильно сказали что 100 под 10% вкладывать нет смысла, а вобще тем людям у которых нет денег и думать о таком нечего, и лучше если инвестируете доверятся паам счету а не ДУ
AlexG
Для этого есть ЛС , в любой момент можно обсудить интересующие вопросы.

А в тему добавлю то что инвестор иногда думает что трейдер нуждается в его деньгах,
но согласитесь что не всегда оно так.
Скорей всего сегодня инвесторы нуждаются в хорошим управляющим или в надежном ДУ или ДЦ.
Так как деньги это еще не все , их еще нужно как то правильно инвестировать и приумножить.

я писал это больше месяца назад
думал, раз ответа здесь нет, тема не интересна. и я прекрасно понимаю, что тем, кто умеет хорошо торговать инвестиции то особо и не нужны (о чем и написал)
а к вашему разгонному конкурсу, я , к сожалению, не успел
но таки да, лучше далее в ЛС

по теме же скажу, что сейчас инструмент копирования сделок сделал этот вопрос (вывода инвесторской суммы к примеру) менее острым
эта гибридная технология инвесторская, если можно так выразиться, меняет картину взаимодействия трейдера с инвестором, весьма сильно
Vadon, Сначала все равно нужно начать с маленькие инвестиций! Так есть те же 100 долларов будет как тренажер для инвестора! Существуют демо версия счетов для инвестирования! Существуют школы инвестирования которые предоставляют средства для инвестирования! Все равно когда учишься торговать на рыкну форекс !
Vadon, вы бы так не оверквотили (длиннющая цитата)
а то набегут люди с банхаммером и накажут всех кого попало :)

Vadon, papikyo, если нечего инвестировать - смысл подымать этот вопрос?
100 баксов вы захотите инвестировать под более высокую прибыльность с более высокими рисками
разогнать проще говоря. что скорее всего закончится сливом
с большйо суммой так не поступите. в итоге ситуация неравноценная, и на сотке ничему не научишься
если повезет - разгонишь депозит
gray
Vadon, вы бы так не оверквотили (длиннющая цитата)
а то набегут люди с банхаммером и накажут всех кого попало :)

Vadon, papikyo, если нечего инвестировать - смысл подымать этот вопрос?
100 баксов вы захотите инвестировать под более высокую прибыльность с более высокими рисками
с большйо суммой так не поступите. в итоге ситуация неравноценная, и на сотке ничему не научишься
- хуже того - потом на разогнанной (условно) - 1000 - будешь продолжать по привычке ее разгонять. я верю, что есть спецы по разгону - но не верю в то, что они и потом продолжают торговать по той же ТС, по которой разгоняли - и при этом - не сливают. Ибо математику еще никто не отменял. А математика - точнее, тер. вер. - говорит о том, что нельзя долго выдерживать на счете большие просадки при агрессивной торговле. СМожно, поймав определенную особенность инструмента СЕЙЧАС - например, тред или флет, или... - разогнать счет за короткое время - но постоянно так торговать нельзя. Тем более, что при разгоне торговля агрессивна. Впрочем - тут уж - каждому - свое...
Игорь
хуже того - потом на разогнанной (условно) - 1000 - будешь продолжать по привычке ее разгонять. я верю, что есть спецы по разгону - но не верю в то, что они и потом продолжают торговать по той же ТС, по которой разгоняли - и при этом - не сливают. Ибо математику еще никто не отменял. А математика - точнее, тер. вер. - говорит о том, что нельзя долго выдерживать на счете большие просадки при агрессивной торговле. СМожно, поймав определенную особенность инструмента СЕЙЧАС - например, тред или флет, или... - разогнать счет за короткое время - но постоянно так торговать нельзя. Тем более, что при разгоне торговля агрессивна. Впрочем - тут уж - каждому - свое...

каждый успешный разгон укрепляет желание разогнать еще раз
напишите, у кого не так. поэтому разогнанные счета долго не живут ))
sergo
Обычно многие предлагают около десяти процентов в месяц и я считаю что это нормальный процент. если поместить туда деньги то за год можно в два раза увеличить. у меня друг год держит в Памме и получает проценты. я тоже решил туда положить небольшую сумму .Посмотрю сколько останется через год.

То есть Вы хотите иметь от трейдера всего 10%,а 90% Трейдеру.Почему 50 на 50 Вас не устраивает?Ведь Вы должны ценить себя и свой капитал,ведь от слива никто не заштрахован и нужно как то свои риски оправдывать.Когда я стану Трейдером я буду сначало себе оставлять только 30% от профита,в последствии когда опыт будет хороший гонорар выше 50% не будет.Или я не прав?
Forex4Women

Хорошая статья "инвестируй в себя".Но только как без потери. Без процентов, кто проценты хочет дать,тот и хочет сам проценты получить.
МедальКубок
Vadon
и лучше если инвестируете доверятся паам счету а не ДУ

Ну не всегда оно так.
Хороший Памм счет может иметь большую минималку а в ДУ иногда принимают любые копейки.
gray
По теме же скажу, что сейчас инструмент копирования сделок сделал этот вопрос (вывода инвесторской суммы к примеру) менее острым
эта гибридная технология инвесторская, если можно так выразиться, меняет картину взаимодействия трейдера с инвестором, весьма сильно

копир не всегда будет тем чем будут пользоваться трейдеры, так как не всем хочется чтобы ихние сделки обсуждались или копировались.
У каждого трейдера свои планы свои переживания и свой график, и иногда лишняя болтовня по поводу определенной позиции (как обычно происходит на некоторых инвест форумах) может ему принести неудобство. И многие выбирают спокойную торговлю вместо публичного банкета...
gray

как всегда заветная мечта инвестора. Из 100 сделать миллион и желательно не терять не 1доллара.
Это точно нужно каждому инвестору от трейдера, но только опытные инвесторы понимают что такое даже в фильмах не проходит.
gray

Если трейдер нормальный , то он обязательно будет уменьшать % прибыли и также % риска, так как на самом деле и инвестору и трейдеру нужны деньги а не процент. И когда сумма депозита увеличивается то нет смысла бегать уже за теми же 10% , так как хватит и 1% или 3%.
Игорь
я верю, что есть спецы по разгону - но не верю в то, что они и потом продолжают торговать по той же ТС, по которой разгоняли - и при этом - не сливают.

Я уже где то говорил об этом. Если бы разгон был разгоном всегда то список Форбс обязательно бы принял в ряды этих трейдеров.
Но к сожалению, тут действует закон залил-разогнал-вывел-имеешь-разогнал-вывел-имеешь-разогнал-не вывел-слил-не имеешь... и так по кругу.
Не думаю что инвесторам это нравится , так как в этом не всегда есть стабильность, и однажды обязательно части слива будет больше чем часть прибыли.
крин, Как по мне инвестировать в себя, это конечно хороший вариант, но деньги должны работать на вас, и работать в разных сферах! Большинство трейдеров хорошо умеют торговать так и делают, но ведь бывают разные проблемы, черная полоса, жизненные, проблемы личного характера и т.д.!
AlexG
копир не всегда будет тем чем будут пользоваться трейдеры, так как не всем хочется чтобы ихние сделки обсуждались или копировались.
У каждого трейдера свои планы свои переживания и свой график, и иногда лишняя болтовня по поводу определенной позиции (как обычно происходит на некоторых инвест форумах) может ему принести неудобство. И многие выбирают спокойную торговлю вместо публичного банкета...

почему нет? а разве нет сервисов, которые показывают позиции только тем, кто уже подключился?
полностью закрытая трансляция сигналов?
нор конечно, вопли и паника,"ааа, все катится к черту - сделай что нибудь с этим!", когда чтото начинает идти не так будет дОвить со страшной силой
papikyo
ак по мне инвестировать в себя, это конечно хороший вариант, но деньги должны работать на вас, и работать в разных сферах! Большинство трейдеров хорошо умеют торговать так и делают, но ведь бывают разные проблемы, черная полоса, жизненные, проблемы личного характера и т.д.!

- Потому и нужно торговать МТС - а не руками, ибо у роботов проблем, подобных перечисленным - просто нет.
Игорь, Во всем, в ручной торговли, в инвестировании, как заработка, в торговле с помощь советника существуют свои недостатки и свои преимущества! И вместо того что выбрать что-то одно лучше комбинировать и получать пользу от всего что есть! Иногда инвестор сам путается в своих желаниях! Для того чтобы что-то требовать у инвестора должно быть много знаний и опыта в инвестировании!
МедальКубок
Игорь
Потому и нужно торговать МТС - а не руками, ибо у роботов проблем, подобных перечисленным - просто нет.

Тогда выходит что от трейдера и ничего не нужно .
Если инвестор имеет деньги, он просто тупо взял любого мальчика и сказал ему ..
Следи чтобы свет не выключали и чтобы интернет всегда бул...
Но не думаю что такие есть , так как все машины однажды если их не перестроить принесут счету огромный минус.
Поверьте мне , проверенно :cry: , хотя до сих пор еще пользуюсь тем ботом , но постоянно слежу за ним.

Так что думаю тут как не крути , а инвестору все таки нужен и опытный трейдер даже возле того же бота..
Медаль
AlexG
Так что думаю тут как не крути , а инвестору все таки нужен и опытный трейдер даже возле того же бота.

Есть такой трейдер под ником Галактика ,так он уже торгует более 3-х лет ,причем прибыльно ,и в основе его торговли лежит робот. Но как он пишет ,то постоянно за ним следит, и часто останавливает ,выводит сделки в ручную. Так что здесь вы абсолютно правы
Самое первое инвесторы хотят денег... Они првлекаю трейдеров, но в то же время получают проценты... это схема проверенная как и в жизни так и в интернете... так что ищите выгодных инвесторов.
Медаль
Zhe
Самое первое инвесторы хотят денег... Они првлекаю трейдеров, но в то же время получают проценты... это схема проверенная как и в жизни так и в интернете... так что ищите выгодных инвесторов.

А молодых инвесторов, имею ввиду тех, кто только начинает знакомится с форексом и разбираться в инвестировании, так вообще больше интересует не как трейдер ведёт торговлю на инвесторские средства и управляет ими, имея постоянный и стабильный доход, а лишь большая в процентном соотношении прибыль. Их вполне может устроить и 100 % за месяц или неделю! До такой степени велико желание побыстрее заработать!
В основном ему нужно что бы у трейдера были хорошие показатели в торговле и хрошоший доход, чтобы он знал во что он инвестирует деньги. Иначе смысл вообще брать трейдера к себе на работу? Но в основном все инвесторы придирчивые и хотят много процентов.
Zhe, Всем нужны деньги, поэтому на рынке форекс торгуют не только руками, но и соответственно инвестируют свои собственные средства в ПАММ счета! Инвестору нужны только деньги, это правильно, но для того чтобы они были нужно выбрать нормальные, благоприятные условия ПАММ инвестирования!
Медаль
Всё верно,papikyo, это один из принципов грамотного управления капиталом, когда трейдер делит всю сумму на части и вкладывает в различные мероприятия! Например, на части средств ведёт сам ручную торговлю, на част поставит советника, а ещё одну часть решит вложить в инвестирование на памм счёт к другому трейдеру. Хотя можно и ещё несколько определить позиций, в том числе и просто резервные средства "на всякий случай"!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад