Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Инвестору от трейдера в первую очередь нужна стабильность, пусть даже прибыль будет не большая но гарантия не слития счета это самое первое,ведь все МЫ знаем что форекс дает прибыль на порядок выше чем вклад в Банке если правильно уметь торговать то стабильно можно получать хорошую прибыль и многие годы.
Медаль
stranger27, смотрите срок рождения и жизни памм-счёта и анализируйте другие показатели. Я вкладываю в большие паммы, пусть с небольшой прибылью но они работают и приносят хоть какую -то прибыль. Быть инвестором в долгосрочной перспективе, помоему это смысл трейдинга в целом.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Livandos,На мой взгляд в оферте управляющего очень мало информации для того чтоб более менее быть уверенным в сохранности своих средств.Ведь для инвестирования нужно знать хотя бы по какой торговой системе торгует управляющий или предоставить историю сделок за весь период существования памм счета.Чтоб инвестор смог проанализировать и принять правильное решение.
МедальКубок
alexsandrkg
пусть даже прибыль будет не большая но гарантия не слития счета это самое первое,ведь все МЫ знаем что форекс дает прибыль на порядок выше чем вклад в Банке если правильно уметь торговать то стабильно можно получать хорошую прибыль и многие годы.

Это вы так сейчас говорите, а большенство инвесторов ищут не только стабильность , но и прибыль.
И скажу почему ...
Во первых не все доверяют бирже, рынку а тем боелее Форексу, по разным причинам.
И все равно , видя прибыль у других не хотят проходить мимо и естественно вкладывают.
Так вот им чуть больше чем в банке не нужно
Вот к примеру банк дает 15% годовых , так вот вы сами себе задайте вопрос : готовы ли вы получить 20-25% ГОДОВЫХ с Форекса
с минимальной просадкой ?
Если такими темпами торговать на Форексе то лучше уже выбрать Банк, так как там долголетие лучше обеспеченно нежели у ДЦ.
Так что извините , но многие инвесторы лучше вложат сумму меньше , но под больший процент , так как изначально понимают и риск и профит и этого.
И на счет тихо и медленно это все сказки , если вы только не миллиардер ...

Eugen
Ведь для инвестирования нужно знать хотя бы по какой торговой системе торгует управляющий или предоставить историю сделок за весь период существования памм счета.Чтоб инвестор смог проанализировать и принять правильное решение.

И сколько вы трейдеров встретили которые смогли вам систему рассказать и показать ???
97% трейдеров могут показать стейт и никогда не покажут открытые сделки , так как это свое родное и никто не поймет это как понимает сам автор.
А инвестор анализирует все.
Начиная с рынка в котором он вкладывает (Форекс) продолжая с ДЦ , и так дальше пока доходит до результата трейдера ,
который по любому не гарантирует ему будущие успехи..
Медаль
AlexG
Вот к примеру банк дает 15% годовых , так вот вы сами себе задайте вопрос : готовы ли вы получить 20-25% ГОДОВЫХ с Форекса

Все что больше чем средняя ставка это уже мега риск.Если средняя ставка в доларах 9 процентов то все что больше это уже подразумевает дополнительную премию за риск .И на форекс то же самое .Если есть статистика по ПАММ счетам которым больше года то надо смотреть на среднюю доходность а это не 15 процентов годовых.
По поводу банков то тут тоже есть риск потерять и много .Сейчас защищены только вклады которые равны максимально защищенной сумме вклада а все остальное может просто пропасть при ликвидации банка .А могут и просто скосить вклад как на Кипре допустим сделали.
Медаль
Svetlana75

AlexG

Все что больше чем средняя ставка это уже мега риск.Если средняя ставка в доларах 9 процентов то все что больше это уже подразумевает дополнительную премию за риск .И на форекс то же самое .Если есть статистика по ПАММ счетам которым больше года то надо смотреть на среднюю доходность а это не 15 процентов годовых.
По поводу банков то тут тоже есть риск потерять и много .Сейчас защищены только вклады которые равны максимально защищенной сумме вклада а все остальное может просто пропасть при ликвидации банка .А могут и просто скосить вклад как на Кипре допустим сделали.

Значит, просматривал паам счета на разных дц, так как сам хотел открыть счет паам, и нет таких счетов с 15% прибылью в год, это очень не выгодно и мало кто пойдет вкладывать деньги под такой процент а знаете почему? потому что ввод денег 3% и вывод столько же и выйдет 9% как и в банке.
AlexG
И сколько вы трейдеров встретили которые смогли вам систему рассказать и показать ???
97% трейдеров могут показать стейт и никогда не покажут открытые сделки , так как это свое родное и никто не поймет это как понимает сам автор.
А инвестор анализирует все.
Начиная с рынка в котором он вкладывает (Форекс) продолжая с ДЦ , и так дальше пока доходит до результата трейдера ,
который по любому не гарантирует ему будущие успехи..

AlexG,
еще раз хотелось бы вас спросить - может станете управляющим?
Вам бы я доверил в управление свои капиталы. странно, но кто сам умеет - часто почему то не берет
Медаль
Обычно многие предлагают около десяти процентов в месяц и я считаю что это нормальный процент. если поместить туда деньги то за год можно в два раза увеличить. у меня друг год держит в Памме и получает проценты. я тоже решил туда положить небольшую сумму .Посмотрю сколько останется через год.
sergo
алексастра66

Pawa
Здравствуйте всем! Хотел бы предложить себя в качестве трейдера... Торгую около года, в принципе срок небольшой, опыта наверное маловато, однако можно и 5 лет торговать и ничего не получать. Хотел бы уточнить что нужно инвесторам от трейдера, ну задавайте вопросы, буду искать ответы))) Например, ожидаемая прибыль, плечо или стратегия... Короче вы спрашиваете, я пытаюсь ответить, если не могу, то кто нибудь помогает. Конечно на лично конкретные вопросы буду пробовать отвечать самостоятельно. Цель данной темы конечно не просто разбор моих полетов и удачных/неудачных приземлений, а поиск инвесторов. Что ж начнем...

Хочу огорчить, но этот вопрос задаётся, в надежде найти инвестора. А не нужно этого делать. Ты же не на инвестора будешь работать, который будет исправно платить деньги, как зарплату, ты будешь бороться с кровожадным рынком, которому всё мало и мало. Нужно об этом думать, как тебе быть искушённым трейдером, а тогда инвесторы сами найдут, и у тебя уже будет выбор, брать у этого инвестора деньги или вообще не брать ни одного инвестора.

А как вообще инвесторы сами находят трейдера, который себя никому не рекламирует, тот инвесторский счет открыт для всех, по какому принципу счет разыскивают и потом наблюдают за торговлей на нем?
ДУ на форекс, в основном, построено на надувательстве, особенно, когда "трейдеры" ищут вкладчиков самостоятельно. Конечно же, отдельная история вложения в ПАММ-счета при этом. Но если говорить о инвесторах, которые отдают частно странствующим, то как правило это люди очень далекие от финансового мира) Основное назначение форекса это развлечение, не имеющее отношения к финансовому предпринимательству, поэтому "инвесторы" - по большей части глупыши в квадрате.
но ведь не все проигруют! некоторые отрывают себе хороший кусок, пока... другие его теряют :) кому то все, кому то ничего.
Инвестору нужно от трейдера только деньги и стабильность. Жаль, что очень мало тех, кто может похвастаться своим выбором, поскольку при выборе не учитывали главного - хороший управляющий никогда сам себя не пиарит и не ищет на форумах инвесторов, плюс минимальный депозит у них не меньше 10 000. Хотя есть прграммы инвестирования и с 300 долларов, но там не один управляющий торгует, а несколько, как например в моей ДЦ.
Медаль
uranmaximum
"трейдеры" ищут вкладчиков самостоятельно.

Таких "трейдеров" сплошь и рядом. Открыв пару успешных сделок - появляется мнение, что все получилось, что можно открывать ПАММ счет, завлекать инвесторов и начать "сразу и много" зарабатывать. И инвесторы часто клюют на большие проценты доходности. Как правило высокие проценты достигаются непродолжительное время и потом СЛИВ.
Для себя, как инвестора, важна стабильность инвестиций. Не гонюсь за большими процентами. Ведь лучше сохранить, чем потерять
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Sigurantsa, Стабильности добиться точно не получится! Инвестору от трейдера нужны деньги и все! Увы а возможно др. а счастье управляющий трейдер и инвестор между собой связаны и зависят друг от друга, друг от знаний, второй от денег!
vosson
Для себя, как инвестора, важна стабильность инвестиций. Не гонюсь за большими процентами. Ведь лучше сохранить, чем потерять

Оно то так. Но сохранить деньги можно и у себя дома под подушкой. Заработок упускать тоже не хочется. Мне кажется, основной критерий выбор памм счета - это большое количество сделок (опыт работы) при среднем уровне дохода по всем памм счетам. Грааля нет и не будет, а стабильный положительный результат как следствие успешной торговой системы - это то чего многим инвесторам не хватает. Именно это и нужно им от трейдера.
stranger27, Я считаю, что у большинства людей, трейдеров где что неправильное понимание прибыли! Прибыль нужно или дальше инвестировать в ПАММ счетной или в другие проекты или просто на просто тратить на себя, на свою семью!
МедальКубок
AlexG
то лучше уже выбрать Банк, так как там долголетие лучше обеспеченно нежели у ДЦ

таки да, выбирайте нас, мы лучший и надежный кипрский банк, больше 50% не потеряете. :laugh:
uranmaximum, Ну так для того и нужно анализировать ситуацию, уметь отличать перспективные ПАММ счета и в счетах которые лучше наверное вообще не инвестировать! Нужно убедиться в том, что делает управляющий трейдер и как вы это делает!
МедальКубок
Svetlana75
А могут и просто скосить вклад как на Кипре допустим сделали.

Ну, как бы тут уже все зависит и от страны в которую вкладываешь.
Про Кипр никто не говорил , у них там отдельная проблема. но тема не об этом.
gray
АlexG,
еще раз хотелось бы вас спросить - может станете управляющим?
Вам бы я доверил в управление свои капиталы. странно, но кто сам умеет - часто почему то не берет

Для этого есть ЛС , в любой момент можно обсудить интересующие вопросы.

А в тему добавлю то что инвестор иногда думает что трейдер нуждается в его деньгах,
но согласитесь что не всегда оно так.
Скорей всего сегодня инвесторы нуждаются в хорошим управляющим или в надежном ДУ или ДЦ.
Так как деньги это еще не все , их еще нужно как то правильно инвестировать и приумножить.

Далее берем к примеру то что инвестору нужна стабильность от трейдера - и это правильно
Но так же и трейдера устраивает стабильность, так как это влияет на его торговлю иногда.
В своей практике встречал ивесторов которые были готовы на долгие годы работы,
а потом при получении очередной выплаты или % уходили в оффлайн бизнес или просто выводили все чтобы купить себе новое авто.
Конечно это не проблема , но все это нужно обязательно согласовывать с управом, так как у него свои планы по поводу вашей суммы.
Я например когда инвестировал , сразу же говорил на какой срок и какая сума будет работать , это все сразу ставит на свои места.
Лучше через месяц/3/пол года снова подойти к управу или в ДУ и заключить новый контракт чем мутить всем воду.
А сегодня вообще некоторые ДЦ придумали штрафы за ранний вывод , и этим выходит что и сам инвестор теряет....
sergo
Обычно многие предлагают около десяти процентов в месяц и я считаю что это нормальный процент. если поместить туда деньги то за год можно в два раза увеличить. у меня друг год держит в Памме и получает проценты. я тоже решил туда положить небольшую сумму .Посмотрю сколько останется через год.

Да , это вполне логично. Если Памм или ДК или трейдер дает такой процент и работает давно, то спокойно можно ему дать часть денег.
Главное не думать что он бог, и ждать от него сверх естественного. Приносит 10% , это уже хорошо.
Из 100$ он вам по 10, потом по 11-15 будет приносить в каждый месяц, а кому не жалко 1К вложить или больше то там и прибыль по больше будет.
bacillius
А как вообще инвесторы сами находят трейдера, который себя никому не рекламирует, тот инвесторский счет открыт для всех, по какому принципу счет разыскивают и потом наблюдают за торговлей на нем?

Есть минимум 3 категории трейдеров:
1 Рекламируют больше чем делают
2 рекламируют и делают
3 делают
Все эти категории имеют своих инвесторов. Раньше вообще СМИ или же Форумы не говорили об этом и как то люди находили друг друга.
AlexG, С этим действительно весь не согласиться! Большинство считаю что это заработок на полном автомате, инвестирует средства ые ждешь прибыли! Как по мне нужно анализировать ситуацию счетов, перспективы их развития в будущем, так как от этого зависит и прибыль в будущем!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад