Что нужно инвестору от трейдера?
Честно говоря я не понимаю людей которые пришли на форекс и оттдают свои деньги комуто. Если пришел то играй сам, сам выирывай, сам спускай свой счет. Винить будешь только самого себя. Тем более гарантий тебе никто не даст, что денюшки никуда не улетучаться. | ||
serg515
Честно говоря я не понимаю людей которые пришли на форекс и оттдают свои деньги комуто. Честно говоря Я вас вообще не понимаю. То вы в соседней ветке предлгаете свои услуги а тут уже сами не понимаете людей которые на форексе инвестируют .. Выходит вы тоже никакой гарантии не даете (с вашим 3-летним стажем.) Вывод один: все с вами понятно , и в топку ваше предложение о ДУ.. всего 7 постов а вы уже открыли нам всю вашу тайну. Молодой вы еще и не опытен, не только в Форексе , но и на Форумах так что мой совет вам, прочитайте раздел для новичков, потом пройдитесь по видеоматериалам , а потом сами себе соберите хоть 100баксов бонусных и научитесь вы торговать а то сами себя "не поймете" | ||
aurum
Разве такое возможно чтобы трейдер вернул деньги инвестору? Это нужно договариваться заранее с трейдером или дилинговым центром что если деньги будут потеряны то! Слышал про некотрые предложения, где такие услуги предоставляют. Т.е. ты вложил деньги, и если трейдер в убытке, тебе по зпаросу могут вернуть вложенные тобой деньги. Постараюсь найти источник. Ещё есть программа, где тебе независимо от работы трейдера, начисляют каждый мес определённый процент. Думаю, что для новичка то, что нужно. Сейчас занимаюсь поиском компаний, в которые можно инвестировать. если честно, уже каша в голове. Начитался... | ||
serg515
Честно говоря я не понимаю людей которые пришли на форекс и оттдают свои деньги комуто. Если пришел то играй сам, сам выирывай, сам спускай свой счет. Винить будешь только самого себя. Тем более гарантий тебе никто не даст, что денюшки никуда не улетучаться. А что, разве нельзя допустить, что кто-то разбирается в торговле лучше тебя, имеет прибыльный ПАММ-счет, хорошую историю и много инвесторов... Или вы сами себе можете дать гарантию, что личный реальный счет будет точно приумножен, а не слит? | ||
Допустить такое можно, но самые долговечные памм-счета те, которые наименее прибыльные. С таким успехом можно и самому торговать на больших таймфреймах и с минимальным риском. Зачем кому-то доверять свои кровные? Лучше уж самому совершенствовать свою торговлю и не зависеть от кого-то. Самые выгодные инвестиции - это вложения в свои мозги. Памм-счет можно использовать когда занимаешься чем-то другим помимо форекса или же вообще пока ничего не понимаешь в торговле валютами. Во всех других случаях лучше торговать самому. | ||
stranger27
Но последнее время инвестиции в ПАММ набирают всё большую популярность. И в большинстве случаев, что человек который инвестирует имеет хоть какое-то представление о форекс. | ||
Buldok
Но последнее время инвестиции в ПАММ набирают всё большую популярность. И в большинстве случаев, что человек который инвестирует имеет хоть какое-то представление о форекс. Не все так однозначно и не в равной мере одинаково в различных ДЦ. Вот, к примеру, на Инсте все вроде бы неплохо начиналось, крутилось много инвесторов. Но после прошлогодних весенних "сливов" большого количества ПАММ-счетов инвесторов как ветром сдуло. Вся суть в том, что нет счетов-долгожителей, даже сроком в один год - один или два, да и там сплошные "качели". Да еще общую картину портят начинающие, которые открывают ПАММы, толком не научившись торговать... | ||
Buffett
Вот если бы усложнили условия для управляющих трейдеров возможно ситуация бы и изменилась. А так выходит, что практически любой может стать управляющим. | ||
Buldok
Вот если бы усложнили условия для управляющих трейдеров возможно ситуация бы и изменилась. А так выходит, что практически любой может стать управляющим. Я полностью с этим согласен. Я на разных форумах много об этом высказывался. Нужно пропускать потенциальных управляющих через определенный фильтр на способность грамотно и минимально рискованно вести торговлю: пусть это будет тестовая торговля на том депозите, с каким будет вестись торговля на ПАММе, пусть несколько месяцев с определенными обязательными условиями и т.д. Нечто подобное проводит сейчас RoboForex на конкурсе провайдеров сигналов. Только там дают депозит $10К всем, кто за три месяца справился с условиями, но к остальным, кто имеет ПАММ-счета, это отношения не имеет. | ||
aurum
Mikha
Juliya2
Juliya2
Вот еще одна история. Мой очень хороший друг тоже взял в управление некоторую немалую сумму.В итоге ему совсем не повезло.Нужно было возвращать а возвращать было нечего. Тем более беда не приходит одна.Были и угрозы и шантаж.Но слава богу все обошлось.История тривиальная но это факт. Хорошо, что он понимал , что ему возвращать нужно, а ведь есть те, кто не понимает этого. Мне рассказывали, как чел просадил все деньги и даже не собирался отдавать. Нужно в таких случаях обращаться в нормальные ДЦ, где гарантировано, даже в случае, если трейдер не сможет вас обогатить, вернёт вам сумму, которую вы вкладывали. Вот это я понимаю. Таким можно верить. Но конечно же хочется иметь прибыль))) Разве такое возможно чтобы трейдер вернул деньги инвестору? Это нужно договариваться заранее с трейдером или дилинговым центром что если деньги будут потеряны то! Представьте себе -возможно! Сумма правда была не такая уж и немалая... но и не мизерная. 7000 долларов США. Договор был в устной форме. Инвестор был крайне настойчив- а трейдер был не конченный в моральном плане человек... Все срослось. Знаком я лично с инвестором то... | ||
Buffett
Я на разных форумах много об этом высказывался. Меня тоже интересует данная тема. Вот только если бы подобные высказывания видели сами брокеры и старались бы изменить ситуация с ПАММами в лучшую для инвестора сторону. | ||
Мое мнение,что инвестору нужна естественно прибыль,которую он хочет получить вложив свои кровные в какого нибудь опытного трейдера!! Естественно нужны гарантии и результаты! Хотя никто точно не сможет предсказать ,что будет на рынке через месяц и как сыграет ситуация на торговле,поэтому вкладывая средства ты в любом случае рискуешь, считаю что если уже и вкладываться,то с минимальным риском и не более 10 процентов от своих собственных средств!! DOK | ||
Что надо?Стабильной и прозрачной торговли на протяжении конкретного учаска времени...Меньше просадок и больше тейк профитов(конечно без минуса не бывает,но что бы они были небольшие и нечастые)...Процент за торговлю...Чесность и профессиональность... | ||
Танюшка
Основные критерии при выборе: Длительность истории торгов. Вкладывайте в трейдеров с историей от 5 торговых недель Статистика торгов. Убыточные торги возможны, но просадки не должны быть существенными ( не более 20 %) и просадочных недель должно быть гораздо меньше прибыльных. Возможны случаи когда трейдер дает сильные просадки и в тоже время высокие прибыли. Статистика прыгает от -40% до + 200 %- это говорит об агрессивной торговле трейдера. Некоторые инвесторы вкладываются именно в таких трейдеров, т.к. там могут быть и существенные прибыли, часто инвесторы распределяют инвестиции на нескольких трейдеров, например вкладывают в 2-х трейдеров с консервативной торговлей и в одного с агрессивной. Может нужно выбирать трейдера который ведёт не агрессивную торговлю а постоянный и стабильный (пускай и не такой большой)заработок. | ||
Buldok
Вот если бы усложнили условия для управляющих трейдеров возможно ситуация бы и изменилась. А так выходит, что практически любой может стать управляющим. А в каком смысле усложнили ? Можно к примеру поднять лимит депозиту управу, но с этим 100% поднимутся и ставки для инвесторов, и тогда снова останутся бедные и богатые по разным местам. А ДЦ это опять таки не выгодно никак. Ведь согласитесь что даже если трейдер сливает всю денюшку а они ее не вывели на рынок то тогда все деньги остаются в ДЦ без проблем. Инвесторы клюют трейдера -управа а ДЦ радуется, вот по этому и не меняют условия .. | ||
AlexG
Ведь согласитесь что даже если трейдер сливает всю денюшку а они ее не вывели на рынок то тогда все деньги остаются в ДЦ без проблем. И такое сейчас нередко. Такие ДЦ называют сейчас "кухней". Вот только вычислить их непросто, а инвестору там будет очень несладко. | ||
AlexG Смотрел счет один так там есть такой пункт как гарантия возврата средств если возможный слив будит,так на одном счету эта отметка достигает 50%представте если идет слив счета вам возвращают 50% ваших средств,условие очень важное и в такой счет можно вкладывать потому что управляющий ответственен.Buldok
Вот если бы усложнили условия для управляющих трейдеров возможно ситуация бы и изменилась. А так выходит, что практически любой может стать управляющим. А в каком смысле усложнили ? Можно к примеру поднять лимит депозиту управу, но с этим 100% поднимутся и ставки для инвесторов, и тогда снова останутся бедные и богатые по разным местам. А ДЦ это опять таки не выгодно никак. Ведь согласитесь что даже если трейдер сливает всю денюшку а они ее не вывели на рынок то тогда все деньги остаются в ДЦ без проблем. Инвесторы клюют трейдера -управа а ДЦ радуется, вот по этому и не меняют условия .. | ||
Самое главное что может потребовать инвестор, это детальный отчет за несколько месяцев или недель, это смотря как будете договариваться. Ну и конечно может и обязать возврат средств в случае большой просадки или слива депозита. Вообще сколько не слышу, условия инвесторов очень жесткие. Ну конечно, кто хочет потерять свои денежки, а цель то инвестора их приумножить а не потерять. Если инвестор бывший трейдер, то я думаю он поймет ситуацию и может существенно поднять оплату за работу. | ||
алексастра66
Pawa
Здравствуйте всем! Хотел бы предложить себя в качестве трейдера... Торгую около года, в принципе срок небольшой, опыта наверное маловато, однако можно и 5 лет торговать и ничего не получать. Хотел бы уточнить что нужно инвесторам от трейдера, ну задавайте вопросы, буду искать ответы))) Например, ожидаемая прибыль, плечо или стратегия... Короче вы спрашиваете, я пытаюсь ответить, если не могу, то кто нибудь помогает. Конечно на лично конкретные вопросы буду пробовать отвечать самостоятельно. Цель данной темы конечно не просто разбор моих полетов и удачных/неудачных приземлений, а поиск инвесторов. Что ж начнем... Хочу огорчить, но этот вопрос задаётся, в надежде найти инвестора. А не нужно этого делать. Ты же не на инвестора будешь работать, который будет исправно платить деньги, как зарплату, ты будешь бороться с кровожадным рынком, которому всё мало и мало. Нужно об этом думать, как тебе быть искушённым трейдером, а тогда инвесторы сами найдут, и у тебя уже будет выбор, брать у этого инвестора деньги или вообще не брать ни одного инвестора. А может он действительно ищет инвестора, а в форуме анализирует, как другие реагируют на такую тему... Сейчас найти начальный депозит не так уж просто, а инвесторы свою очередь не знают как приумножить капитал. Ну вообщем пожелаем удачи трейдеру! | ||
Vadon
условие очень важное и в такой счет можно вкладывать потому что управляющий ответственен. Да, да .. условие нужно смотреть обязательно. А вот вы на то что возвращают 50% посмотрели там период возврата указан ?? Это тоже очень важно так как возвращаться сумы могут годами, вспомнил проект Баришпольца.. Sardor
Ну и конечно может и обязать возврат средств в случае большой просадки или слива депозита. кого обязать ? только глупый или молодой трейдер пойдет на такие условия/уловки инвесторов. Это высоко рискованный бизнес , тут ДЦ или же Брокер через которого вы работайте пишет об этом , что в любой момент лицензию могут отобрать и контору закрыть чем тогда вам трейдер будет возвращать долг ??? Ну а если он готов оплатить вам просадку , значит он ее где то ожидает и она обязательно настанет. И тогда в такого трейдера вообще не нужно вкладывать , это я вам и как трейдер и как инвестор говорю. Не время сейчас верить тому кто говорить "Если потеряет что то, то все обязательно вернет...." |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.