Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...
tatama100Однозначно влаживают ведь деньги с целью их приумножить, хотя в такой работе как форекс 100% гарантию нельзя получить, по крайней мере нужно смотреть чтоб трейдер занимался инвестированием уже не один год, имел хороший капитал, и конечно же небольшие просадки по депо за это время.
Сейчас немало небедных людей, которые желают заработать ещё каким - то способом или может даже отмыть нечестно заработанные деньги. Самому торговать на форексе у инвестора не получается, вот он и ищет грамотного трейдера. По любому даст определённое время для пробной торговли, потом посмотрит историю и если результат его удовлетворит, то может доверить большую сумму денег для торговли. |
Согласна, что для тех людей у кого есть в наличии от 10000 свободных средств, очень выгодно передать их в управление. Говорю так, потому что сама наблюдаю подобную ситуацию.Мой знакомый передал деньги в ммcis групп опытному трейдеру, Счет работает уже больше 8 месяцев. За это время прибыль составляла от 7 до 12%. Если в деньгах от 700 до 1200. Так что доверять можно, но осторожно. |
Ну если по теме, то инвестору от трейдера, конечно нужно получение прибыли :glasses: только вот чтоб подыскать хорошего трейдера нужно попотеть, и не один месяц наблюдать, за торговлей, что бы как было сказано выше отсеять жахальщиков и т.д. |
Janker81Ну если по теме, то инвестору от трейдера, конечно нужно получение прибыли только вот чтоб подыскать хорошего трейдера нужно попотеть, и не один месяц наблюдать, за торговлей, что бы как было сказано выше отсеять жахальщиков и т.д.
Если инвестор доверит деньги трейдеру, то по – любому обговорят все нюансы торговли. Выставит маленькое плечо, максимум сколько может поймать стопов в день, а также предварительно видеть раннюю историю торговли трейдера. |
При передаче капитала в управление мы руководствуемся не теми же самыми критериями. Знаю случай, когда инвестор из нескольких кандидатур выбрал убыточного трейдера! И заработал — не помню сколько, но очень хорошо, больше 100% меньше чем за год. Деньги забрал полностью. Месяцев ещё через 8 трейдер слился подчистую. Существенная деталь: этот инвестор когда-то тоже был трейдером . serg514 |
serg514Месяцев ещё через 8 трейдер слился подчистую. Существенная деталь: этот инвестор когда-то тоже был трейдером .
Видать у инвестора чуйка была на этого трейдера. Когда инвестор знает практически все нюансы работы, так как он сам начинал с самого начала, то он знает на что обращать внимание при выборе трейдера. Сделал бы неправильный выбор, не видал бы своей прибыли. Здесь нужно чутьё к деньгам и разбираться в людях. |
Конечно же прибыль. Гарантированный процент и сохранность капитала. |
Здравствуйте дорогие друзья,всем доброго вечера. Не подскажите мне как стать трейдером,какими качествами я должен обладать,и как все это организовать,что все получилось? |
Все прекрасно понимают что торги связаны с высоким риском так что это личное дело каждого доверять или нет .Даже самый успешный трейдер не даст гарантии что он не сольёт ,или сколько нибудь не сольёт.. Вот я например иногда в такую просадку попадаю что руки чешутся но на до держаться и всё получается лучше чем думал когда был на эмоциях.Полгода без сливов , я щастлив.Я бы конечно взял бы денег у инвестора для торгов но только кто бы дал. |
Во первый необходим опыт, и я думаю он у вас очень маленький, во вторых прибыль должна перекрывать убытки, без убытков наверное даже опытный трейдер не обходиться так, что они должны быть минимальные. И даже если все таки новичок, который знает поменьше чем вы и доверит вам свои деньги то необходимо знать какой процент вы берете в виде заработной платы за проделанную работу? И какие предусмотрены страховки, например не оплачивать вам с убыточной сделки и тд. |
Самый жирный плюс, который стоит поставить на первое место – трейдер (а точнее сказать – управляющий) торгует не своими деньгами , хотя при этом может зарабатывать . То есть, главное – что все риски потери капитала ложатся на инвестора. Зачастую только данное преимущество может повлиять на решение трейдера, так как никто и никогда не хочет брать на себя риски , а тем более, когда есть возможность от них избавиться полностью. Само собой разумеется, что инвестор тоже не хочет рисковать просто так и поэтому старательно ищет прибыльного управляющего.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. Копипаст. При повторном нарушении БАН!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 03:11) serg514 |
Janker81
Ну если по теме, то инвестору от трейдера, конечно нужно получение прибыли :glasses: только вот чтоб подыскать хорошего трейдера нужно попотеть, и не один месяц наблюдать, за торговлей, что бы как было сказано выше отсеять жахальщиков и т.д.
Не надо ждать целый месяц, просто достаточно пройтись по рейтингам - там сейчас все есть: длительность торговли, кривые доходности и эквити с балансом, максимальные просадки и средняя величина загрузки. Картина, что из себя представляет управляющий, как на ладони... |
В первую очередь как инвестор я хотел бы иметь по больше информации о трейдере ,его прошлое,от этого многое зависит .У человека ,как и у народа нет будущего если он не помнит своего прошлого.Именно прошлое не дает делать ошибки в будущем . |
инвестору в первую очередь нужна качественная работа и ощутимый результат! А еще. чтобы его счет не просадили)))) |
Мне кажется в первую очередь инвестору нужны знания трейдера и получение стабильной прибыли!!Конечно если ты успешный и продвинутый трейдер обладающий определенным багажом знаний,то почему не инвестировать в такого трейдера или в группу трейдеров свои кровные и получать с этой инвистиции деньги! Чем больше у тебя опыта на рынке тем по дороже ты сможешь себя продать!! |
v1admir
В первую очередь как инвестор я хотел бы иметь по больше информации о трейдере ,его прошлое,от этого многое зависит .У человека ,как и у народа нет будущего если он не помнит своего прошлого.Именно прошлое не дает делать ошибки в будущем .
Все прошлое трейдера (понятное дело, что речь идет о его управляемом счете) заключено в его мониторинге. Там есть все кривые доходности, максимальные просадки, степень загрузки капитала, все, что вам угодно. И никакое личное знакомство ровным счетом ничего не добавит.
Если только вы не захотите его похитить и в каком-нибудь сыром подвале проверить на детекторе лжи... :glasses: Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 11:44) |
мне кажется что в такое дело как форекс инвестор вряд ли будет вкладывать деньги хотя чудаков вмире много |
На счёт вложения в трейдеров. Из своего опыта уяснил что торгующему трейдеру нужно ставить определённые жёсткие условия. Ни какой агрессивной торговли. Просадки более 25% считать убытками со сменой трейдера. |
Вот еще одна история. Мой очень хороший друг тоже взял в управление некоторую немалую сумму.В итоге ему совсем не повезло.Нужно было возвращать а возвращать было нечего. Тем более беда не приходит одна.Были и угрозы и шантаж.Но слава богу все обошлось.История тривиальная но это факт. |
vaza621
На счёт вложения в трейдеров. Из своего опыта уяснил, что торгующему трейдеру нужно ставить определённые жёсткие условия. Ни какой агрессивной торговли. Просадки более 25% считать убытками со сменой трейдера.
Я не знаю, какому вы управляющему ставите хоть какие-то условия, но это выглядит несерьезно... Как можно ставить условия, если у него инвесторов несколько сотен, а то и тысяч (в Альпари у одного их более 5-ти тысяч). Он просто отмахнется от вас и скажет: "Не морочьте голову, хотите ставьте, хотите нет, вас за руку никто не тянет!" |