Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
pedro
Конечно же инвестору от трейдера прежде всего нужны гарантии стабильного профита и сохранности его денег. Думаю это главное что нужно инвестору.

Однозначно влаживают ведь деньги с целью их приумножить, хотя в такой работе как форекс 100% гарантию нельзя получить, по крайней мере нужно смотреть чтоб трейдер занимался инвестированием уже не один год, имел хороший капитал, и конечно же небольшие просадки по депо за это время.
Медаль
Инвестору от трейдера нужно хорошей процент от прибили и надежность торговой системы , инвестор хочет что бы его не были деньги проиграны а наоборот переносили ему прибыль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 02:05)
Медаль
В первую очередь инвестору от трейдера необходим стейтмент реального счета, чтобы на основании его инвестор понял тактику работы трейдера, размер прибыли, надежность не только сохранения средств, но и получение высокого процента прибыли с минимальными рисками.
Для крупного, солидного умеющего считать деньги инвестора от трейдера, прежде всего, нужна стабильная работа без срывов. Лучше меньшая прибыль и минимум риска.
Forex4Women

Pawa

Здравствуйте всем! Хотел бы предложить себя в качестве трейдера... Торгую около года, в принципе срок небольшой, опыта наверное маловато, однако можно и 5 лет торговать и ничего не получать. Хотел бы уточнить что нужно инвесторам от трейдера, ну задавайте вопросы, буду искать ответы))) Например, ожидаемая прибыль, плечо или стратегия... Короче вы спрашиваете, я пытаюсь ответить, если не могу, то кто нибудь помогает. Конечно на лично конкретные вопросы буду пробовать отвечать самостоятельно. Цель данной темы конечно не просто разбор моих полетов и удачных/неудачных приземлений, а поиск инвесторов. Что ж начнем...

Думаю, что всем потенциальным инвесторам будет в первую очередь важно знать, какие гарантии сохранения и приумножения их средств. Как будет делиться прибыль и убытки. Ну, а более знающим возможно интересно узнать и про плечо да стратегию и т.д.

Одного не могу понять-зачем инвестору рисковать своими деньгами?,ведь он более-менее опытный трейдер-зачем доверять свои деньги неопытному новичку?
МедальКубок
rus42
Одного не могу понять-зачем инвестору рисковать своими деньгами?,ведь он более-менее опытный трейдер-зачем доверять свои деньги неопытному новичку?

Не все инвесторы являются трейдерами, верней сказать даже большинство инвесторов вообще не имеют прямое отношение к рынку, но инвестировать в новый бизнес они всегда готовы, да, не все деньги но определенную сумму без проблем.
Далее команда таких инвесторов творит хороший капитал определенному трейдеру и так же помогают ему увеличить свой капитал и сотворить свою историю.
Показатели стабильности результата , оправдание ожиданий. Доступность мониторинга и понятность операций на счету. Известность трейдера , отзывы о нем - чтоб не было мошенничества все это позволяет выработать кредит доверия, но для этого без маркетинга не обойтись.
Медаль
AlexG

Вы правы, инвесторами становятся в основном те, кто сам попробовал себя на рынке форекс и у него ни чего не получилось, или те у кого нет ни времени, ни желания тратить свое время на изучение форекса. Им проще вложить свои деньги в надежные ПАММы и ждать, когда им опытные трейдеры будут зарабатывать доход в процентах к депозиту.
Я думаю что вопрос изначально уже исчерпанный тоесть на него просто очень банально ответить , от трейдера инвестор требует немного , просто ДЕНЕГ! вот тебе и все требование инвестора по отношению к трейдеру , ну а в целом если серьезно то конечноже самое главное это не громадные прибыли , а стабильная торговля и стабильный заработок.
AlexG
Не все инвесторы являются трейдерами, верней сказать даже большинство инвесторов вообще не имеют прямое отношение к рынку, но инвестировать в новый бизнес они всегда готовы, да, не все деньги но определенную сумму без проблем.

Смотря какую сумму инвестируют !!!
Если сумма значительная, то инвестор и вводный курс от ближайшего ДЦ прослушает и присмотрится к трейдеру и в добавок на демке его промониторит месяцок :-)
Медаль
Многие инвесторы вкладывают деньги только в известных им трейдеров, для этого существуют закрытые форумы, на которые не так просто попасть. Требования у инвесторов более демократичны: прибыль делится по известным правилам и зависит от величины депозита, определяется время вклада, условия вывода, продолжительность инвестирования. А так как все дорожат своей репутацией, то выполнение этих правил является законом для обеих сторон. В обыкновенных условиях взаимоотношения брокера и инвестора напоминают игру: кто кого проведет.
Медаль
Forex4Women

Pawa

Здравствуйте всем! Хотел бы предложить себя в качестве трейдера... Торгую около года, в принципе срок небольшой, опыта наверное маловато, однако можно и 5 лет торговать и ничего не получать. Хотел бы уточнить что нужно инвесторам от трейдера, ну задавайте вопросы, буду искать ответы))) Например, ожидаемая прибыль, плечо или стратегия... Короче вы спрашиваете, я пытаюсь ответить, если не могу, то кто нибудь помогает. Конечно на лично конкретные вопросы буду пробовать отвечать самостоятельно. Цель данной темы конечно не просто разбор моих полетов и удачных/неудачных приземлений, а поиск инвесторов. Что ж начнем...

Думаю, что всем потенциальным инвесторам будет в первую очередь важно знать, какие гарантии сохранения и приумножения их средств. Как будет делиться прибыль и убытки. Ну, а более знающим возможно интересно узнать и про плечо да стратегию и т.д.

Если работаешь с трейдером то должен знать,что прибыль попалам,а убыток вся твоя.Иначе и быть не может.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
МедальКубок
amarok

Многие инвесторы вкладывают деньги только в известных им трейдеров, для этого существуют закрытые форумы, на которые не так просто попасть. Требования у инвесторов более демократичны: прибыль делится по известным правилам и зависит от величины депозита, определяется время вклада, условия вывода, продолжительность инвестирования. А так как все дорожат своей репутацией, то выполнение этих правил является законом для обеих сторон. В обыкновенных условиях взаимоотношения брокера и инвестора напоминают игру: кто кого проведет.

Первый раз слышу о закрытых Форумах.
Хотя лично не думаю, что существуют некие специальные закрытые Форумы для инвесторов и управляющих. Зачем опытному успешному трейдеру-управляющему выходить на какой-то закрытый Форум, если он максимально заинтересован в неограниченном привлечении инвесторов? Поэтому закрывать ему нечего.
Медаль
Tanya17
Вы правы, инвесторами становятся в основном те, кто сам попробовал себя на рынке форекс и у него ни чего не получилось, или те у кого нет ни времени, ни желания тратить свое время на изучение форекса.

Или те, кто, насмотревшись рекламы про огромные проценты прибыли. Причем многие инвесторы, глядя на доходность трейдера в прошлом периоде, хотят такую же и в следующем. Есть и такие, которые увидев просадку депозита, в панике выводят оставшие средства
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я считаю что инвестор выбирает ПАММ по следующим критериям:
1.высокую доходность
2.маленькие просадки
3.большой срок жизни для актуализации статистики
4.число сделок более 50
5.высокий процент выплат инвестору
Медаль
Pawa
Что нужно ,конечно прибыль нужна инвесторам от трейдера и желательно одну прибыль нам пожалуйста ,конечно хороший показатель успешной торговли ,это сколько ваш счет работает времени ,есть памм счета которые работают с 2009 года и не разу не слили ,вот это уже не плохо для форекса
МедальКубок
laska

Я считаю что инвестор выбирает ПАММ по следующим критериям:
1.высокую доходность
2.маленькие просадки
3.большой срок жизни для актуализации статистики
4.число сделок более 50
5.высокий процент выплат инвестору

Из какого критерия вы исходите, приводя такое количество сделок (надо полагать, в месяц)?
Может быть и одна сделка, основанная на W1 и принесшая несколько фигур прибыли... Чем плохо?
Медаль
Инвестору от трейдера нужно:высокая и постоянная прибыль,долговечность счета,распределение прибыли не поровну.а где-то 75 к 25

alekmosk

В первую очередь инвестору от трейдера необходим стейтмент реального счета, чтобы на основании его инвестор понял тактику работы трейдера, размер прибыли, надежность не только сохранения средств, но и получение высокого процента прибыли с минимальными рисками.

Никакой трейдер не раскроет свою тактику,это вроде профессиональной тайны
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 13:11)
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
МедальКубок
Vigte

Я думаю что вопрос изначально уже исчерпанный тоесть на него просто очень банально ответить , от трейдера инвестор требует немного , просто ДЕНЕГ! вот тебе и все требование инвестора по отношению к трейдеру , ну а в целом если серьезно то конечноже самое главное это не громадные прибыли , а стабильная торговля и стабильный заработок.

От инвестора нужны не только деньги, но и четкое соблюдение договора. Часто бывает когда депозит заходит в просадку инвестор начинает нервничать и пытается вывести свои деньги. К чему это приводит все понимают.
Медаль
Инвестору от трейдера нужна какая то информация, что не обычный жахальщик, а грамотный управляющий. ГРубо говоря достаточно спросить какие загрузки депозита трейдер считает максимально допустимыми, это уже отсеет большинство невменяемых "трейдеров".
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад