Фондовые рынки
Акция Боинг только что начала торговый день с роста, и приближается к вчерашнему не пробитому уровню сопротивления 74.41, нужно следить за поведением цены около данного уровня, так как при остановке около него можно продать. ![]() | ||
Заметно что акцию CSCO не хотят пускать на север, акция уперлась в 200 скользящею, похоже около нее появился сильный покупатель,я думаю что он поведет цену на юг, пока жду начала формирования юга. ![]() | ||
DELL акция на часовом тайм фрейме образовала сходящейся треугольник, я продолжаю следить за ней, нужно посмотреть какая из сторон треугольника будет пробита,в ту сторону и цена должна пойти. ![]() | ||
ДД акция нарисовала редкую формацию на 5 минуте - расширяющийся треугольник, акция находится в сильном бычьем тренде, только что цена подошла к поддержке 48.70, вероятно что от 48.70 тренд возобновится. ![]() | ||
С целью продаж я рассматриваю акцию HPQ, акция слабее рынка, она имеет четко выраженный медвежий тренд, и сегодня подошла к наклонной линии тренда, от нее заметно что случился отбой, цель пока около 18.70. ![]() | ||
![]() Да неплохой рост получился по Mellanox Technologies, Ltd....и обьем есть...сейчас акция стала выше 90 дол...думаю при таком росте уровень 90 до можна считать поддержкой как круглая цифра... | ||
![]() Whiting USA Trust ...Ох ничего себе картинка..50% за три дня ,бумагу просто нагло сливают..кто торгует нормальную америку рекомендую присмотреться ,может даже это еще не конец..а будет еще ... | ||
AAPL Apple акция на вчерашних торгах показала неплохое движения на север и сумела прорвать ряд сильных уровней сопротивлений, среди них и 610.84, этот прорыв открыл путь к дальнейшему росту вплоть к максимуму 619.75. ![]() | ||
ADBE в акции очень интересная ситуация, бумага неплохо выросла в цене за последние два дня, и приблизилась вчера к наклонному уровню сопротивления , скорей всего от данного уровня будет коррекция на юг. ![]() | ||
AIG пара торгуется в долгосрочном боковом канале, и вчера она сделала отбой от верхней границы- уровень 32.44, после чего даже сумела прорвать краткосрочную наклонную линию, что открыло путь к поддержке 30.00. ![]() | ||
XOM акция имеет очень интересное расположения на часовом графике она приблизилась к уровню сопротивления 86.30 от которого уже раз отбивалась на юг, есть вероятность повторного отбоя. ![]() | ||
WMT похоже быки начали закрывать свои длинные позиции, вчера в конце торгового дня акция очень сильно упала в цене,MASD показывает дивергенцию, думаю сегодня будет продолжения падения. ![]() | ||
UTX сегодня надо уделить особое внимание, она подошла к уровню сопротивления 76.00 и уже заметно притормозила в росте, похоже там появился сильный покупатель, который может погнать ее на юг. ![]() | ||
решается судьба и в акции UL, которая несколько дней подряд очень солидно выросла в цене и приблизилась к месячному максимуму- уровню 34.50, если акция сумеет преодолеть данное препятствие можно смело покупать. ![]() | ||
также стоит уделить внимание акции QQQ которая вчера приблизилась к сопротивлению 65.24, заметно что на данном уровне кто то начал продавать, да и медведи начнут закрывать свои позиции, скорей всего пойдет на юг. ![]() | ||
![]() Акция ВА по-большему счету сейчас растет,только вот уровень сопротивления 75 дол мешает,сейчас откатили к 73.50...думаю если эта отметка устоит цена опять будет пробовать выйти выше 75 дол.... | ||
![]() Акции компании GOOG очень неплохо выросли за последнии несколько дней,сейчас есть некая остановка на 611 дол...но судя по конфигурации графика,думаю рост продолжатся как минимум к 615 -617 дол,а может и больше... | ||
![]() Да действительно бумага WHX очень интересна в последнии несколько дней,есть обьем в акции и бумага дает очень даже неплохие точки входа,сейчас может начать жирный откат,так что рассматривать бумагу буду в обе стороны при маленьком стопе... | ||
![]() Акция GORO....неплохо так 30% минус за один рабочий день,..на графике появился сумашедший обьем,так что вниз или на верх, назад, но думаю бумага будет хорошо двигаться... | ||
![]() Еще один Losers вчерашнего дня STAAR Surgical Company...бумага упала на 25 % при очень большем обьеме,так что рекомендую присмотреться за этой бумагой,думаю ходить в ближайшие дни она точно будет.... |
В начало страницы |