Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Стоит обратить внимание на акцию AA , она уже вторую неделю консолидируется возле сильного уровня поддержки 8.23, похоже на данном участке засел большой покупатель, который не хочет пускать акцию ниже.
Также и в AAPL интересная ситуация, образовалась на Н1 медвежья фигура, цена закрылась около поддержки 603.75, и скорей всего состоится прорыв данного уровня, что откроет путь к уровню 593.00.
ADBE Акция все таки сумела отбиться от верхней наклонной линии сопротивления в пятницу, закрытия торгового дня произошло около минимума дня, что свидетельствует что медведи оставили открытыми позиции на выходные.
Также очень интересно будет сегодня понаблюдать и за акцией AIG, которая подошла к сильному уровню поддержки 30.00, нужно последить как поведет себя акция, при признаках отбоя целью станет максимум 32.38.
XOM открылась с гепом, и сразу под нижней границей сходящегося треугольника, похоже цена продолжает формировать отбойную южную волну от сопротивления 86.30, сегодня ожидаю продолжения падения.
Рынок сегодня медвежий и основные позиции у меня короткие, WMT акция также после открытия сразу рванула на юг, акция уже закрепилась ниже сильной поддержки 72.10, основная цель у меня находится около 70.00.
VZ акция укрепилась ниже 200 скользящей и продолжает падать, данный прорыв открыл путь на юг к цели 43.20, также пара укрепилась ниже 44.00 где были следы покупателя, дорога на юг открыта.
Медаль
Oleg7
VZ акция укрепилась

а что это за акция и где можно посмотреть какой тикер какое название обозначает? заранее благодарен)
Медаль
ada_vasker
По определению, форекс тя обул, иди в фонду... или что то не так ? Очень бы хотелось посмотреть реальные Ваши опровержения по поводу форекса

как бы эту тему - может выделить в отдельную тему?) а то здесь свои теоретические перлы писать в аналитической теме - могут неправильно понять
Nikolaich
а что это за акция и где можно посмотреть какой тикер какое название обозначает? заранее благодарен)

значит смотри я пользуюсь http://finance.yahoo.com/ (просьба модераторов не сосчитать за рекламу :joke: ) там вставляешь тикер акции и через переводчик переводишь сайт с английского на русский.
UL акция пробила уровень сопротивления 33.50 и закрепилась выше него, похоже бумага намеревается перекрыть южный пробел с которым сегодня она открылась, думаю целью станет цена пятничного закрытия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 20:26)
Очень интересная ситуация происходит в JPM, акция сегодня продемонстрировала хороший рост, после чего сделала коррекцию, и сейчас держит уровень поддержки 34.00, похожу там засел покупатель, думаю от данного уровня возможен рост.

GY...очень неплохой вариант на покупку...бумага пробила свой уровень сопротивления в районе 7 дол...,причем на большом обьеме ,так что жду продолжения роста...

Интересная бумага NRG....очень сильное открытие ,геп на верх,бумага уперлась в уровень 20 дол...есть очень большое обьем,..так что жду пробоя выше 20 дол..
AA акция вчера открылась под долгосрочным уровнем поддержки 8.20, похоже большой покупатель закончился, и медведи оказались сильнее, следует ожидать дальнейшее понижения данной акции в среднестрок.
AIG вчера давала отличный заход для покупок, акция открылась около самого уровня поддержки (долгосрочного) 30.00, после чего отбившись хорошо выросла в цене, сегодня я ожидаю продолжения роста.
AMD акция больше подходит для долгосрочной торговли, обратил на нее внимание, потому что вчера она сумела прорвать годичный минимум, после чего еще дальше упала, похоже дела в компании не очень хорошие.
после того как вчера акция XOM открылась под сильным наклонным уровнем, она немного ушла на север и перекрыла геп, сегодня от нее я буду ожидать среднесрочное южное снижения. цель пока 83.00.
WMT вчера акция сумела сформировать сходящейся треугольник, нужно будет проследит какая именно из границ сегодня будет пробита, все таки ожидаю прорыва северной границы, поскольку тренд северный.
VZ вчера акция попыталась пройти ниже поддержки 44.00 но закрепится там ей не удалось и быки опять повели на север по тренду, акция закрылась выше 44.00, что дает дополнительный сигнал о продолжении севера.
QQQ акция отличто отработала отбой от сопротивления, после чего вчера встретила наклонный уровень поддержки, от данного уровня произошел отбой на север, акция закрылась под самый максимум дня, цель уровень 65.00.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад