Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

T продолжает расти, акция находится в очень сильном бычьем тренде,она заметно сильнее рынка, еще вчера курс сумел закрепится выше уровня 36.20 что открыло ему возможность к росту который ожидаю в среднесрок.
После того как акция сумела выйти из южного канала (пробив верхнюю наклонную границу) поступил сильный сигнал на покупку, акция заметно склонна к росту, и перед ней открылся путь к уровню 65.70.

честно говоря неожиданный геп на низ показала бумага ,яблоко,но тут как раз видно уровень поддержки 570 дол...от куда и пара отбилась,и снова возобновила рост...думаю цена будет и дальше расти в ближайшие дни..

SAIA///один из лидеров вчерашнего дня которые выросли на обьеме,но пока в первый день такого роста не смогли пробить уровень сопротивления 23.17...но похоже силы еще есть так что буду смотреть за развитием ситуации....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2012 в 17:20)

CSTR///..один из слабаков но после сильного гепа бумага так и не решила куда следует дальше идти...день закрыт в доджи,но есть сильный обьем так что возможно в следующий день погонят бумага в одну из сторон...

Бумага HMPR....думаю будет рости дальше видно как долго готовился этот прострел медлено цена поджималась на верх, до определенного уровня..есть небольшой рост обьема и потенциал сверху...

Да переоценили Facebook, Inc. когда открывали торги..бумага опять падает,в пятницу на растущем рынке бумагу умудрились неплохо так опустить и оставить ниже уровня в 25..так роста тут вообще не видно...хотя бумага достаточно волантильная может будут пробовать но все же думаю еще можем и 20 дол увидеть...

EXPE...эта бумага и без того находилась в UP-тренде,и сейчас еще выстрелила на север пробив все уровни, выстел сопровождалса обьемом,... 5 мин график вроде не очень плохой так что можна понаблюдать за этой бумагой....
ADBE акция продолжает радовать, цена не смогла укрепится выше наклонного уровня и опять от него пошла на южный отбой, акция имеет потенциал к дальнейшему падению, думаю целью вполне может стать 30.00.
Продолжаю также следить за акцией AIG , она сейчас продолжает формировать северную волну, основная цель по ней находится около верхней граница бокового канала, именно от нее я буду акцию продавать.
в последние дни хорошо ведет себя акция T , она находится в сильном бычьем тренде, 5 минутка у нее высоколиквидная, только что были заметны следы покупателя на уровне 37.30, от которого жду роста.
AAPL акция вчера открылась с небольшим гепом, после чего сумела все же перекрыть его, и уперлась в районе сильного сопротивления 598.00, я думаю что от данного уровня сегодня будет отбой на юг.
продолжает радовать и акция ADBE, каждый день у нее есть отличные заходы, на часовом тайм фрейме заметна наклонная линия, от которой цена уже несколько раз уходила в отбой, целью на сегодня вижу уровень 30.00.
также продолжает торговаться в боковом канале акция AIG, цена вчера сумела сделать отбой от нижней его границы, что открыло путь к уровню сопротивления 32.47,подход к которому я ожидаю сегодня.
WMT на часовом тайм фрейме образовалась разворотная формация, также на более мелком графике MASD нарисовал дивергенцию, сегодня я буду ждать прорыва уровня 74.47 для того чтоб продать.
VZ акция сразу с открытия хорошо сходила на север, акция немного сильнее рынка, и сегодня прорвала уровень сопротивления 45.00, данный прорыв открыл путь к локальному максимуму - уровню 46.30+-.
и опять на новый хай, акция PFE сегодня продолжила свой рост по основному тренду, и после прорыва сопротивления 23.84, сегодня открылась с небольшим северным гепом над данным уровнем,с отката ее снова куплю.
также стоить обратить внимание на Кока-коллу, акция открылась с большим южным гепом против основного тренда, после этого перекрыла его и прорвала предыдущий максимум ,в акции присутствует покупатель.
JNJ на дневном графике идет несколько сигналов на разворот тренда, во первых образование двойной вершинки + сигнал на продажу MASD, который ко всему и еще образовал дивергенцию, думаю акция будет падать.
После гепа бумага довольно быстро таки поднялась,и сейчас акция торгуется в широком коридоре в 50 дол ,но с таким более северным настроем...но покупки думаю до сопротивления 620 дол.делать не стоит....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад