Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Боинг сегодня возобновил рост, акция также открылась со значительным гепом на север, открытия произошло выше сопротивления 74.75, и после него акция продолжила рост, если ей удасться укрепится выше 75.00 я куплю ее.

В общем то день сегодня шортовый, но падения на более чем 20% сразу бросается в глаза...интерес в бумаге безусловно есть вопрос в том выдержат прошлая поддержка в 17 дол вот такое давления со стороны медведей???..

одна из очень хороших лидеров роста сегодняшнего дня рынок идет в минус а тут геп на верх и последующей рост...это говорит о том что стак горазда сильнее рынка,так что думаю рост может затянуться ,как минимум на несколько дней...

По VZ очень сильный уровень образовали на отметке 45 дол.и торги идут копейка в копейку и если пробью на верх то там пустота так что бумага идет по тренду на верх, растет и может быть очередной пробой уровня и улет бумаги...

По САТ тренд летит вниз, вершины все более снижаются,и сегодня случился очередной пробой уровня поддержки вниз.тем более рынок так идет вниз,так что думаю что могут загнать цену к отметке около 73 дол ,а может и ниже...
AAPL по данной бумаге идет два сигнала на продажу MASD показывает дивергенцию и сигнал на продажу, и вчера акция после прорыва сопротивления 614.00 не сумела укрепится выше него и рухнула на юг.
также следует последить за AIG она вчера продемонстрировала отбой от уровня поддержки 30.69, и вплотную подошла к наклонной линии, если сегодня удастся ее преодолеть то целью станет уровень 32.00.
АМАЗОН акция вышла из восходящего канала пробил нижнею его границу, похоже тренд поменялся на южный, и сегодня буду искать в ней точку входа для продаж, нужно также ожидать после такого сильного падения и коррекцию.
XOM акция уже второй день торгуется в медвежьем канале на вчерашних торгах она подошла к верхней границы данного канала, сегодня от акции я ожидаю отбой от данной линии в южном направлении.
Отличная акция на продолжения северного движения - WMT которая второй день подряд встретила сильного покупателя, она также имеет четко выраженную линию тренда к которой вчера приблизилась.
Двойную дивергенцию MASD показывает акция VZ, от нее в скором времени нужно ждать разворота в южном направлении, пока нужно дождаться хотя бы пробоя и выхода из восходящего канала, в котором находится акция.
T также акция нарисовала на 4 часовом графике двойную дивергенцию MASD, на чарте заметно что быки утратили силу, и больше не в силах гнать цену на север, в скором времени здесь также возможен южный сценарий.

Бумага...VOXX...если посмотреть на фьючерс,то можна сказать что сегодня отрицательный день,и тут глобальный тренд по акции вниз и после отстоя есть пробой вниз,плюс повышающийся обьем на дневном графике...так что будем падать....

Jewett-Cameron Trading Co. Ltd.....до сегодняшнего дня бумага была вообще никакая,но пришел очень сильный покупатель и порвал все что была...очень сильная свеча плюс приход денег,не может заставить быть равнодушным дей трейдеров к этому эмитенту.....

Valhi, Inc///....бумага глобально движется в медвежем тренде и есть пробой линии в сторону тренда,падения еще более усиливается,есть некое повышения обьема,так что понаблюдать за бумагой думаю можно....
AAPL Apple в конце прошлой недели акция отбившись от нижней наклонной линии канала продемонстрировала хороший северный рост, и сумела закрепится выше 600.00, потенциал к продолжению роста еще у нее есть.
ADBE акция опять подошла к пробитому чуть ранее уровню 30.70, пятница у нее отметилась сильным ростом а закрытия дня произошло около максимума, сегодня скорей всего произойдет прорыв уровня 30.70 и продолжения роста.
Также сегодня стоит последить и за акцией AIG, акция находится в боковом канале, и на прошлой недели произошел отбой от нижней ее границы, я продолжаю держать по ней длинную позицию, цель пока 32.36.
Фьючерс на индекс S&P 500 в конце прошлой недели показал значительный рост, сумел прорвать облако ишимоку, и закрытия дня произошло выше верхней границы облака, следует сегодня ожидать продолжения северного роста.
XOM акция сегодня открылась с небольшим южным гепом,против основного северного тренда,и после небольшой коррекции опять возобновила свое падения, при прорыве дневного минимума я буду продавать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад