Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

PG акция сегодня очень интересная, на своем максимуме среднесрочной северной волны образовался сходящейся треугольник, заметно что быки закрыли часть своих позиций, при прорыве уровня 64.30 буду продавать.

Акция очень продолжительное время находиться в Up тренде,и сегодня есть очень неплохой выстрел на верх,при большои обьеме...так что похоже рост продолжается,думаю в ближайшие дни за ней стоит понаблюдать...

LXK...один с очень неплохих слабаков на сегодняшний день,видно как цена медлена закруглялась ни низ,и сегодня произошел обрив...так что думаю тренд вниз продолжится и сейчас он набирает силу...

Акция САТ...уже продолжительное время падает...и гистограмма показывает на дивергенцию...думаю сегодня может быть геп на верх...так как есть очень хорошее падения доллара на обьеме..может и здесь это поможет как-то развернуть бумагу в рост...
ADBE продолжает отрабатывать отбой от наклонной, акция приближается к другому важному уровню поддержки - 29.55, пока я ожидаю отбой на юг, как минимум на коррекцию после такого сильного падения.
продолжаю наблюдать за AIG акция торгуется в долгосрочном боковом канале, она вчера опять протестировала на прочность уровень поддержки 30.05, также на часовом графике образовалось двойное дно, сегодня ожидаю рост.
Боинг, акция с началом этой торговой недели начала падать в цене и вчера приблизилась к наклонному уровню поддержки, заметно что часть медведей закрыли свои позиции, сегодня от нее ожидаю севера.
VZ акция продолжает находится под сильным давлениям медведей, цена сегодня тестировала на прочность пробитый чуть ранее уровень 44.00 (сопротивления) и от него опять возобновила падения.
UTX акция опять приблизилась к зоне уровня поддержки 71.73, отстоялась там и отбилась в северном направлении, акция торгуется в боковом канале,и вполне возможно что она продолжит рост к верхней границы канала.
акция T сегодня неплохо выросла в цене и вплотную подобралась к наклонной среднесрочной линии сопротивления, сегодня уже один раз произошел отбой на юг, после чего курс опять подбирается к ней.
хотя не очень красивая акция на 5 минутном графике,но на часовом она имеет отличный сигнал на покупку, сегодня произошел отбой от наклонного долгосрочного уровня поддержки, ожидаю среднесрочный рост.
акцию QQQ можно смело рассматривать для покупок, она сегодня наконец подошла к наклонному уровню поддержки и от него отбилась в северном направлении, заметно что медведи утратили силы, жду роста.

Бумага LL....Очень долгое время находилась в бычем тренда,и сегодня выстрелила на север. более 20%....есть неплохой повышающийся обьем ,так что буду следить за этой акцией,надо искать точку входа...

NLFX....Сильный геп вниз...бумага за день потеряла более 25% стоимости...есть боьшой обьем..думаю если закрепятса ниже 59 дол...то может быть продолжения падения ...внизу то поддержек не наблюдается...
Aig акция образовала очень интересную формацию на часовом тайм фрейме, цена образовала боковой канал, она отлично чувствует границы данного канала, вчера произошло касание верхней границы, цель уровень 30.00.
BK акция подошла к уровню сопротивления 21.00 и вчера не сумела преодолеть его, похоже там появился продавец, который не хочет чтоб акция росла, я думаю сегодня будет снижения на юг.
CSCO продолжает падать,акция несколько дней назад сумела прорвать очень сильный уровень поддержки 15.75, после чего протестировала его и опять сделала изгиб на юг, следует ожидать понижения пары.
XOM акция не сумела укрепить свои позиции выше уровня сопротивления 86.47 после пробоя она резко развернулась и пошла на юг ниже данного уровня, можно считать что состоялся отбой ,ожидаю продолжения падения.
WMT акция намного сильнее рынка, после вчерашнего прорыва сопротивления ( и максимума) 73.24 акция уверено укрепила свои позиции выше данного уровня, и сегодня продолжила рост, нужно ожидать его продолжения.
Также продолжаю следить за акцией UL которая еще вчера открылась с очень большим пробелом, сейчас она похоже опять встретила своего покупателя,который не хочет ее пускать ниже уровня поддержки 35.50.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад