![](/upload/forum/7e1f821475b755a11a842e1835cc7b61.jpg)
Фондовые рынки
также сегодня стоит последить и за WMT которая открылась с пробелом на юг и после открытия начала падать, возможно быки начали закрывать позиции, сегодня буду искать точку входа для продаж. ![]() | ||
Акция которая значительно сильнее рынка это VZ, она уверенно укрепилась выше сопротивления 45.10 и сегодня сумела сделать очередной максимум месяца, ее я сегодня рассматриваю только с целью покупки. ![]() | ||
сильный среднесрочный тренд продемонстрировала бумага SNE, она сегодня завершила коррекционную стадию, и после открытия пошла вместе с рынком в южном направлении, следует от нее ожидать среднесрочное южное снижения. ![]() | ||
Интересная ситуация происходит и в MO, акция находится в сильном бычьем тренде, она еще на прошлой недели встретила сопротивления 35.62 и пока не в состоянии его преодолеть, пока ожидаю отбой, но стоп и точка разворота выше 35.70. ![]() | ||
![]() Очень сильный взлет по бумаге ALNY пробили очень сильный уровень сопротивления с большим обьемом.так что цена в следующие дни должна расти...ну если не расти то по крайней мере должна быть хорошая волантильность.... | ||
![]() чудеса роста показывает WMT,бумага очень сильно растет практически без больших откатов,очередное сопротивления в 73 дол,пробив которое бумага снова улетает в небеса.неплохой вариант для инвестирования... | ||
![]() По Microsoft Corporation...есть закрепления ниже 30 дол...и сейчас цена возвращается под уровень сопротивления 29.50 так что можем вполне спокойно ожидать отбой с коротким стопом ...цель 28.70.... | ||
![]() PRX...очень интересная ситуация ...сумасшедшей геп на вер...и бумага сейчас просто стала на отметке 50 дол...скорее всего там есть очень крупный покупатель...и покупает все что под руку попадется....так что если заходить просто копеечный стоп... | ||
![]() Пробой 5 дол уровня и ускорения бумаги говорить о том что падать она может хорошо,думаю первая и очень сильная цель будет уровень 4 дол....с такими темпами думаю долго ждать не придется... | ||
![]() RST///похоже собирается на юг пробит уровень в 13 дол,так что если цены закрепятся то можем ожидать цель по бумаге 11 дол...ну пока сложно сказать что будет падать рынок вроде как немного в росте так что я бы подождал падения по SPY/// | ||
![]() RST///похоже собирается на юг пробит уровень в 13 дол,так что если цены закрепятся то можем ожидать цель по бумаге 11 дол...ну пока сложно сказать что будет падать рынок вроде как немного в росте так что я бы подождал падения по SPY/// | ||
AAPL Apple как я и ожидал акция сумела отбиться от верхней границы канала, и сделала свечное поглощения, сегодня от нее я ожидаю продолжения падения на юг, основная цель будет около нижней границы канала. ![]() | ||
После того как акция AMZN сумела прорвать нижнею наклонную линию и выйти из восходящего канала, открылся путь к дальнейшему снижению, похоже акция нацелилась к 206.00, акция сейчас слабее рынка. ![]() | ||
Продолжения северного движения я ожидаю и от AXP которая вчера все таки отбилась от нижней границы канала в котором она торгуется, целью по прежнему остается верхняя граница восходящего канала. ![]() | ||
![]() AMZN...бумага пробила наклонную линию тренда и уже несколько дней показывает отрицательную динамику,рынок сейчас в росте ,так при отрицательном фьючерсе думаю може упасть к отметке 207.60 ниже пока проблематично... | ||
![]() ALJ...очень неплохой вариант для покупок,бумага закрылась под максимальные значения,обьем на дневном графику повышается,и 5 мин график очень даже хороший,так что такую акцию можно ставить даже на 1 лист торгов на сегодня... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 15:17) | ||
![]() REXX...есть пробой очень сильного уровня сопротивления отметки 12 дол,обьем все же поднялся в сравнении с предыдущим днем,так в бумаги очень хорошие шансы на продолжения роста.... | ||
![]() Любимая наша кампания Facebook, Inc. .рынок положительный, бумага очень сильно летит,причем прошу заметить на 5 мин графику вчера были очень хорошие классические точки входа..так что рекомендую сегодня понаблюдать за этой бумагой ...потенциал для падения еще не исчерпан... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 15:32) | ||
Продолжаю наблюдать за WMT, акция находится в очень сильном бычьем тренде,вчера она правда торговалась практически без изменений, но бумага также заметно намного сильнее рынка, похоже в ней есть покупатель. ![]() | ||
Индикатор MASD в акции VZ на 4 часовом графике нарисовал двойную дивергенцию,акция также находится в сильном бычьем тренде, она вчера пробила сопротивления и сделала новый максимум,если сегодня она продолжит рост я куплю. ![]() |
В начало страницы |