![](/upload/forum/d2a9a075f655e260ab11fd1e7a7026cd.jpg)
Фондовые рынки
QQQ акция ходит вместе с рынком,она сейчас торгуется внутри восходящего канала, также вчера бумага все таки отбилась от нижней границы канала, что сделало теперь целью - верхнюю границе канала. ![]() | ||
Очень агресивную северную динамику демонстрирует нам акция PG которая несколько дней назад после выхода новостей изменила тренд на северный, сегодня ее я также буду рассматривать для покупки. ![]() | ||
Также с целью покупки можно последить за акцией PFE, она вплотную подошла к своему годовому максимуму, и вчера у нее был неплохой рост с хорошим объемом, вероятнее всего сегодня случится прорыв уровня 23.15. ![]() | ||
![]() DTS Inc....неплохой такой геп получился...есть повышения обьема..и пробой очень важного уровня поддержки 24 дол...так что при таком раскладе думаю бумага должна падать дальше...так что смотрим 5 мин...ищем точки входа... | ||
![]() Caesars Entertainment Corporationм ..CZR...еще один очень даже шортовый вариант..бумагу очень агрессивно сливают ,так что нада за ней понаблюдать ,может и денег принесет...??? | ||
Интересная ситуация в AAPL Apple акция сумела отбиться от верхней границы канала, пока заметно что выше верхней наклонной цену не пускают, сегодня от нее я ожидаю продолжения падения на юг, основная цель будет около нижней границы канала. ![]() | ||
ADBE акция опять консолидируется около уровня сопротивления 30.76, на графике заметно что силы медведей таят, я думаю что сегодня состоится прорыв данного уровня, что откроет путь к 32.00. ![]() | ||
AIG акция вчера добралась к верхней границы бокового канала,и даже сумела его немного прорвать, но закрытия произошло под уровнем сопротивления 32.40, сегодня я ожидаю понижения на юг. ![]() | ||
AXP от акции сегодня следует ожидать продолжения роста, она торгуется внутри восходящего канала, и вчера сумела отбиться от нижней границы данного канала, цель находится около верхней наклонной границы. ![]() | ||
![]() OMEX...довольно неплохой лидер вчерашнего дня пробой уровня сопротивления,достаточно большой свечей,в бумагу пришел обьем,так что думаю сегодня могут так же произойти интересные движения в такой бумаге... | ||
продолжаю наблюдать за акцией XOM, которая еще вчера сделала отбой от нижней наклонной линии поддержки, акция сильнее рынка, и сегодня от нее я ожидаю рост к уровню сопротивления 86.30. ![]() | ||
Также для покупки не плохо смотрится акция BK которая уже несколько дней подряд торгуется внутри восходящего канала, и вчера она также сумела сделать отбой от нижней границы данной фигуры. ![]() | ||
От С также можно ожидать продолжения формирования северной волны, пока на рисовался неподтвержденный канал, но заметно на графике что силы медведей упали, целью на этой неделе думаю станет уровень 29.75. ![]() | ||
Для покупок сегодня буду и смотреть за акцией CSCO, она еще вчера приблизилась к уровню поддержки 15.95 и отбилась от него,а сегодня продолжает рост в северном направлении, цель - уровень 17.60. ![]() | ||
DIS имеет очень сильный бычий тренд, вчера состоялся пробой сильного уровня сопротивления 48.77, закрытия произошло выше данного уровня, также акция сегодня сразу после открытия дня начала расти. ![]() | ||
![]() Если посмотреть более глобально то можно увидеть что бумага падает,сейчас видно уровень от которого цена начала закругляться вниз,так что очень возможно что опять увидим цены на отметке около 25 дол...м | ||
![]() XOM...Последнюю неделю бумага неплохо растет,сейчас уперлись в сопротивления 86.15 ,но думаю что тренд это "недоразумения " снесет так что потенциал движения для акции более сильный уровень это 87.50... | ||
AAPL Apple акция на часовом графике образовала сходящейся треугольник, технически вероятнее всего прорыва все таки южной стороны треугольника- уровень 603.50, что откроет путь к дальнейшему падению к 600. ![]() | ||
сегодня возможен отбой и формирования южной волны в акции ADBE, которая торгуется внутри восходящего канала и вчера подошла к верхней ее границы, акция заметно притормозила около нее и уже немного ушла на юг. ![]() | ||
AIG продолжаю наблюдать за данной акцией, она имеет четко выраженную наклонную линию тренда, к которой медленно приближается, от нее я ожидаю возобновления северного роста, и при приближении к ней буду покупать. ![]() |
В начало страницы |