Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

QQQ акция ходит вместе с рынком,она сейчас торгуется внутри восходящего канала, также вчера бумага все таки отбилась от нижней границы канала, что сделало теперь целью - верхнюю границе канала.
Очень агресивную северную динамику демонстрирует нам акция PG которая несколько дней назад после выхода новостей изменила тренд на северный, сегодня ее я также буду рассматривать для покупки.
Также с целью покупки можно последить за акцией PFE, она вплотную подошла к своему годовому максимуму, и вчера у нее был неплохой рост с хорошим объемом, вероятнее всего сегодня случится прорыв уровня 23.15.

DTS Inc....неплохой такой геп получился...есть повышения обьема..и пробой очень важного уровня поддержки 24 дол...так что при таком раскладе думаю бумага должна падать дальше...так что смотрим 5 мин...ищем точки входа...

Caesars Entertainment Corporationм ..CZR...еще один очень даже шортовый вариант..бумагу очень агрессивно сливают ,так что нада за ней понаблюдать ,может и денег принесет...???
Интересная ситуация в AAPL Apple акция сумела отбиться от верхней границы канала, пока заметно что выше верхней наклонной цену не пускают, сегодня от нее я ожидаю продолжения падения на юг, основная цель будет около нижней границы канала.
ADBE акция опять консолидируется около уровня сопротивления 30.76, на графике заметно что силы медведей таят, я думаю что сегодня состоится прорыв данного уровня, что откроет путь к 32.00.
AIG акция вчера добралась к верхней границы бокового канала,и даже сумела его немного прорвать, но закрытия произошло под уровнем сопротивления 32.40, сегодня я ожидаю понижения на юг.
AXP от акции сегодня следует ожидать продолжения роста, она торгуется внутри восходящего канала, и вчера сумела отбиться от нижней границы данного канала, цель находится около верхней наклонной границы.

OMEX...довольно неплохой лидер вчерашнего дня пробой уровня сопротивления,достаточно большой свечей,в бумагу пришел обьем,так что думаю сегодня могут так же произойти интересные движения в такой бумаге...
продолжаю наблюдать за акцией XOM, которая еще вчера сделала отбой от нижней наклонной линии поддержки, акция сильнее рынка, и сегодня от нее я ожидаю рост к уровню сопротивления 86.30.
Также для покупки не плохо смотрится акция BK которая уже несколько дней подряд торгуется внутри восходящего канала, и вчера она также сумела сделать отбой от нижней границы данной фигуры.
От С также можно ожидать продолжения формирования северной волны, пока на рисовался неподтвержденный канал, но заметно на графике что силы медведей упали, целью на этой неделе думаю станет уровень 29.75.
Для покупок сегодня буду и смотреть за акцией CSCO, она еще вчера приблизилась к уровню поддержки 15.95 и отбилась от него,а сегодня продолжает рост в северном направлении, цель - уровень 17.60.
DIS имеет очень сильный бычий тренд, вчера состоялся пробой сильного уровня сопротивления 48.77, закрытия произошло выше данного уровня, также акция сегодня сразу после открытия дня начала расти.

Если посмотреть более глобально то можно увидеть что бумага падает,сейчас видно уровень от которого цена начала закругляться вниз,так что очень возможно что опять увидим цены на отметке около 25 дол...м

XOM...Последнюю неделю бумага неплохо растет,сейчас уперлись в сопротивления 86.15 ,но думаю что тренд это "недоразумения " снесет так что потенциал движения для акции более сильный уровень это 87.50...
AAPL Apple акция на часовом графике образовала сходящейся треугольник, технически вероятнее всего прорыва все таки южной стороны треугольника- уровень 603.50, что откроет путь к дальнейшему падению к 600.
сегодня возможен отбой и формирования южной волны в акции ADBE, которая торгуется внутри восходящего канала и вчера подошла к верхней ее границы, акция заметно притормозила около нее и уже немного ушла на юг.
AIG продолжаю наблюдать за данной акцией, она имеет четко выраженную наклонную линию тренда, к которой медленно приближается, от нее я ожидаю возобновления северного роста, и при приближении к ней буду покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад