Фондовые рынки
Сегодня выходной и рынки стоят,но все же отберу несколько акций себе на лист, приглянулась мне акция XOM которая несколько дней подряд демонстрирует очень сильный рост, да и вчерашнее закрытия произошло около максимума недели, ее на продолжения роста. | ||
Также для покупок на завтрашний день буду смотреть за акцией WMT, акция заметно сильнее рынка, показала очень сильный северный рост, также бумага закрылась вчера около своего максимума дня, здесь присутствует сильный покупатель. | ||
На завтра буду смотреть и акцию QQQ , она сильнее рынка, несколько дней назад бумага сумела прорвать уровень сопротивления 64.44 и после чего акция сделала новый месячный максимум,ее я тоже буду рассматривать для покупки. | ||
Ну что же вчера отдохнули, а теперь пора и поработать, на сегодня отобрал следующие акции, AIG в акции очень интересное расположение на 4 часовом тайм фрейме бумага уперлась в сильный уровень сопротивления 32.36, при прорыве откроется цель к 34.65. | ||
также и CAT на часовом графике цена образовала восходящий канал, закрытие произошло около верхней границы данного канала, основной тренд- южный думаю следует ожидать отбой от данной линии и возобновления падения. | ||
акция F (Ford) продолжает падать, похоже дела в компании ухудшились, бумага даже сумела прорвать уровень поддержки 10.00 и обвалилась дальше, сейчас нужно ожидать завершения северной коррекции и возобновления падения. | ||
Довольно интересная ситуация,акция,хоть и дешевая но начала хорошо ходить, в бумагу пришел большой обьем,так что в ближайшие дни ожидаю хороших точек входа от даной бумаги.... | ||
здесь так же дневка смотритса вполне неплохо, несколько хороших бичих дней закрепления выше основных сопротивлений так что в этой бумаге можна ожидать активности торгов.... | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 сегодня (после выходного дня) открылся с небольшим южным гепом, открытия произошло около пробитого ранее уровня 136.65, я купил по основному тренду, думаю он потянет цену дальше к 138.00. | ||
Акция GOOG (Gogle) продолжает расти не смотря на падения рынка, бумага намного сильнее рынка, она сейчас делает новый максимум этой торговой недели, открытия произошло с северным пробелом, продолжаю следить за ней с целью покупки. | ||
BA боинг акция опять подошла к уровню от куда позавчера скатилась на юг, MASD показывает дивергенцию из сильной верхней зоны, от нее я сегодня ожидаю падения в южном направлении, тем более что рынок падает. | ||
AAPL Apple..в принципе тут как и прогнозировалась пробили уровень 590 и сходили к 616,сейчас по бумаге вроде все хорошо рост уверенный так что можна замахнуться и на прошлый максимум 640 дол...который был в марте.... | ||
Акция МММ... по большему счету бумага сейчас ходит в широком коридоре,с очень сильным уровнем сопротивления в 90 дол,последнии два раза бумага очень неплохо откатывала от этой точки минимум на 5-6 очков...так что стоит присмотреться... | ||
CAT продолжаю наблюдать за данной акцией, она на часовом тайм фрейме торгуется внутри восходящего канала, также цена вчера приблизилась и успела даже отбиться от верхней границы данного канала,ожидаю сегодня юг. | ||
В акции GE на часовом графике сформировалась южная формация, здесь заметен продавец, который сначала развернул цену около уровня 20.75 а сей час он не пускает цену выше ценового уровня 20.45 акцию сегодня смотрю в короткую. | ||
И не стоит спускать с виду акцию GOOG которая уже 4 день подряд демонстрирует очень сильный северный рост, вчера она сумела сделать новый максимум недели после чего ушла на небольшую коррекцию. | ||
Акция вчера давала хорошие заходи для покупок, и сегодня ее я также рассматриваю на север (WMT), рост осуществляется на повышающемся обьеме, также акция закрывается под самые максимумы дня. | ||
Также отличный северный тренд образовала акция VZ , последние два дня она практически в цене не изменялась но при прорыве уровня сопротивления 45.00 я буду открывать длинную позицию, акция сильнее рынка. | ||
А вот для продаж буду наблюдать за (T) на дневном тайм фрейме индикатор MASD образовал дивергенцию с последующим сигналом на продажу, также акция после прорыва предыдущего максимума не сумела укрепится выше 36.00. | ||
QQQ акция очень хорошо ходит технически, она сейчас торгуется в восходящем северном канала и сумела в плотную подойти к верхней границы данного канала, сегодня я ожидаю отбой на юг от данной границы при котором продам. |
В начало страницы |