![](/upload/forum/c507528bc69f425f13eda1c2ee157d35.jpg)
Фондовые рынки
AAPL (епл) акция продолжает торговаться в боковом канале, вчера цена приблизилась к нижней границы данного канала уровень 566.80 и попыталась его прорвать, но закрытия дня произошло выше данного уровня,сегодня ожидаю рост. ![]() | ||
![]() Кампания Procter & Gamble Co.....дневной график..пока бумага держит уровень гепа которой бил несколько дней назад,и думаю если с сегодняшнего открытия не будет особых сюрпризов нв верх выше гепа, а смотря на форекс, они могут бить,то считаю что цена должна падать к поддержке 57.70... | ||
Также интересная ситуация произошла в акции AMZN (Амазон) бумага вчера подошла к нижней границы восходящего канала и попыталась его прорвать, но это был только ложный пробой и цену опять вернули в пределы канала, от нее сегодня также ожидаю рост. ![]() | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 продолжает торговаться в широком флетовом канале, вчера был подход к нижней границы и сильному уровню поддержки 131.26, от него цена отбилась на север и если сегодня будет прорыв 133.40 то целью станет 135.87. ![]() | ||
DIS акция продемонстрировала очень сильный бычий тренд, акция заметно сильнее рынка, думаю от нее сегодня можно ожидать продолжения роста, основное сопротивления в ней около 48.00 если удастся ей его пробить то цель 50.00. ![]() | ||
![]() В последний день сектор машиностроения в америке неплохо пошел на верх, закрытие под максимум дня и на очень важном уровне,думаю если сумеют закрепиться выше 85 дол...то следующая цель 90... | ||
![]() GOOG....в последний день пробили с гепом сужающийся треугольник,и теперь вроде как можно расти но впереди очень много мелких уровней,так что покупать я бы не стал а вот присмотреться за активностью покупок можно... | ||
AAPL акция еще в пятницу продемонстрировала неплохое северное движения от сильного уровня поддержки 565.90 и весь торговый день она росла, закрытия произошло около дневного максимума, сегодня цель около уровня 589.00. ![]() | ||
Также сегодня стоит обратить внимание на акцию AIG которая на часовом тайм фрейме опять подошла к сильному уровню сопротивления 32.20, пока я ожидаю отбой от этого уровня но при прорыве цель будет около 33.00. ![]() | ||
![]() Рынок начинает понемногу оживать,цени начинаю вновь подниматься, сейчас торги идут около уровня 136, думаю при закреплении выше этой отметки, можно спокойно ожидать что рынок дойдет к цене 141... | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 на вчерашних торгах открытия рынка произошло со значительным пробелом на север, но фютч и не думал его перекрыть а сразу после открытия пошел дальше на рост,закрепился он выше сопротивления 136.14, сегодня ожидаю продолжения роста. ![]() | ||
Сегодня я буду следить за акцией кока коллы (KO) она вчера показала сильный северный рост, также бумага все таки сумела прорвать сильный уровень сопротивления 77.78 (заметен на 4 часовом), что свидетельствует о рыночном покупателе. ![]() | ||
Вчера практически все акции не плохо росли в цене, также сегодня обращу внимание на акцию MMM, она приближается к сильному сопротивлению - уровню 89.90 от которого уже два раза подала на юг,возможен и отбой и в этот раз. ![]() | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 сегодня пошел опять на рост, курс сумел даже пробить вчерашний максимум (и уровень сопротивления 136.60) я купил с целью около уровня 137.50, планирую сделать еще одну покупку (при прорыве 137.00). ![]() | ||
AAPL (епел) акция и сегодня продолжает демонстрировать очень сильный северный рост, после вчерашнего прорыва сопротивления 589.00 цена укрепилась выше этого уровня,нужно искать точки входа на покупку. ![]() | ||
AXP вчера акция весь торговый день пробовала преодолеть уровень сопротивления 59.00 а сегодня сразу с открытия сумела прорвать данный уровень, что свидетельствует о том что продавец ушел и акция будет расти дальше на север. ![]() | ||
Вот интересная ситуация образовалась в акции AIG, бумага демонстрирует не плохой рост,она сумела добраться к горизонтальному уровню сопротивления 32.36 от которого уже несколько раз отбивалась в южном направлении прорыве цель 33.00. | ||
Сегодня буду следить за акцией AMZN (AMAZON) которая также подошла к уровню сопротивления 229.39 основной тренд в ней северный и сегодня я думаю состоится пробой данного уровня, тогда я и куплю. | ||
![]() MSFT...в последний день торгов бумага хорошо закрались под максимум дня,и скорее всего дойдет к уровню сопротивления в 31 дол,который будет весьма важен как сопротивления и там проходит средняя 200,так что надо ждать реакции рынка на отметке в 31 дол.. | ||
![]() яблоко опять начинает рости,в последнии несколько дней бумага показывает в основном только бичие свечи,и уже пробили уровень сопротивления и закрепились выше 590 дол..так что думаю покупатели вновь появились и жду что поднимут цену выше 610 дол... |
В начало страницы |