Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Кампания Bed Bath & Beyond Inc...за один день бумага обвалилась на 16.97%,открытия с гепом вниз и продолжения движения в ту же сторону,плюс на дневном графике видно повышающийся обьем,и 5 мин график плавный ..так что это то что надо сегодня смотреть..

Кампания Petroleum Development Corporation...рынок вчера был в основном шортовый по-этому, смотрим больше это направления ..немного похожая ситуация,акция находиться в долгосрочном нисходящем тренде,пробой локального уровня поддержки,и закрытия торгов на минимальном уровне,так что смотрим за шортовими точками входа...
Фьючерс на индекс S&P 500 вчера очень сильно упал и с неплохим объемом, я нарисовала на Н4 вот такой неподтвержденный канал для определения цели падения (думаю упадет к нижней границы -уровень 131.50)фондовый рынок сегодня ожидаю медвежий так как идет сильная тенденция по росту доллара.
F форд акция продолжает торговаться в боковом движении бумага хорошо чувствует уровни, сейчас акция подошла к поддержке 10.27, думаю что от данного уровня будет отбой в северном направлении, тогда цель будет около верхней границы 10.27.

Пока акция придерживаться северных настроений,сегодня вышли выше 32 дол,и думаю сейчас торги будут происходить в коридоре 32.00-33.20,пока цена не прорвет и не улетит,скорее всего на верх,так при выше 33.20 можно хорошо закупаться ..
Сегодня стоить обратить внимание на акцию BK, на 4 часовом тайм фрейме идет разворот тренда (сформировалась фигура "голова и плечи") также на 1 часовом графике заметен восходящий канал,сегодня цель -верхняя граница канала.
Фьючерс на индекс S&P 500 сегодня открылся со значительным гепом, и продолжает падать, тенденция по усилению доллара хорошо видна и на фондовом рынке, цель по прежнему- нижняя граница неподтвержденного канала.
AAPL (епл)акция все же сумела прорвать нижнею границу сходящегося треугольника (сигнал на продажу), и после прорыва не плохо упала на юг, акция немного слабее рынка, и при общем настроении по росту доллара думаю что будет падать в среднесрок.
Также очень интересная ситуация сложилась в акции AIG, которая на 5 минутном тайм фрейме образовала сходящейся треугольник, основной тренд остается медвежий и я думаю что состоится прорыв именно поддержки 30.37.
AMD интересная акция на продажу, вчера бумага закрылась около самого дневного минимума, основной тренд на юг, также цене все таки удалось прорвать уровень поддержки 5.50, от нее можно ожидать дальнейшее снижения в плоть к 5.00 доллара.
AMZM (Amazon) бумага не плохо ходит внутри дня, вчера произошел отбой от нижней границы восходящего канала, основной тренд северный, сегодня от акции следует ожидать продолжения вчерашнего роста, цель по прежнему- около верхней границы канала.
сегодня стоит обратить внимание на акцию MMM, на дневном тайм фрейме она сделала отбой от верхней границы канала, в котором она находится, вчера акция также приблизилась к 200 скользящей, если ей удастся сегодня закрепится ниже 200 MA, тогда откроется путь к 81.85.

Акции компании Amazon.com Inc. нарисовали сужающейся треугольник на отметке 225 дол.и последнии откаты все выше и выше,так что ожидаю пробоя на север и первая цель 230 дол,а вторая 233. дол......
Я сегодня послежу а акцией KO (кока кола)очень интересный у нее дневной график, вчера акция сильно выросла в цене и закрылась практически около самого дневного максимума, похоже у нее появился большой покупатель, который думаю поведет ее дальше на север.
Акция F (Ford) продолжает очень сильно падать, основной тренд у нее южный, вчера она почти в плотную подошла к сильному уровню поддержки 9.90-10.00 дол, и заметно что там ее кто то подхватил, при признаках отбоя на север я куплю.
Фьючерс на индекс S&P 500 сегодня открылся с сильным южным гепом, была попытка перекрыть данный пробел, но его опять опустили на юг, тенденция по росту доллара продолжается и ей нужно следовать, сегодня преимущество отдаю коротким позициям.
вот и акция AXP прорвала нижнею границу канала , цена сегодня открылась с южным гепом,и почти сразу после открытия акция начала падать, от нее я ожидаю дальнейшее падения и при прорыве нижней границы облака продам с целью 54.60.

Акции компании ,яблоко, держат уровень поддержки 565 дол,уже почти 3 недели,так что уровень достаточно сильный и думаю при его пробое вниз цена может улететь к примерно цели 550 дол за акцию...
Серебро вчера прорвало сильный уровень поддержки 26.60, но сегодня курс опять поднялся выше данного уровня, на часовом графике заметил вот такой неподтвержденный канал,цену не пускают выше него и заметно на свечах длинные верхние фители, стоп выше 27.00.

GOOG ...торги сейчас идут больше под диктовку медведей,бумага рисует сужающийся треугольник,с очень четким уровнем поддержки в 557 дол,за акцию...так что думаю при пробое вниз может образоваться интересное движения...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад